![]() | [1] [2] |
39-kawi >да мне тоже не надо, ни дальнобойщики ни менты. Да и тему эту не я создавал. Просто ты с очень уверенным видом во втором пункте кинул ссылку со словами "переставь на свой диапазон - всех будешь слышать" Вот и пытаюсь выяснить, как все-таки услышать дальнобойщиков на этом сайте *ушел* |
Granser Споки! :-) Только вот будешь ли ты спать спокойно, если не хвастаясь сообщу, что и в законе людям руку пожимал(давно правда). Не шучу... |
Granser Глянь на время написания твоего поста и моего :-) Они совпадают :-) Ты даже не знаешь про регламентные работы на Кубань.Ру? Да? |
опятьнажралсорадиоэлектронщик))) |
Недавно рацию поставил в машину,живу в районе Катюши. В 15 канале постоянно принимаю дальнобоев, много рекламы появилось магазинов запчастей в эфире, еще и УТЭП нет нет балакает. |
43-kawi >это все понятно если судить по твоим постам я крут, я знаю как там зарегится и все такое, я я я я, это все понятно. но вопрос был не о том. специально поясняю в 15 канале по городу тишина (практически) для общения в канале используется обычная рация с амплитудной модуляцией (ам). |
15 канал АМ, здорово помогла когда с Красноярска ехали на машине, много полезной инфы от "роялях", стоянках, заправках, состоянии дорог, но это там, а ближе к Ростову и Краснодару как то затихают. |
47-igor4737 >вот а у нас в Краснодарском крае как то обошло стороной, тема не развита, даже магазинов по этой технике раз два и обчелся ((( |
Наоборот, при подъезде к городу канал оживает. Кто-то дорогу просит подсказать, кто-то стоянку. Зерновозники с тонарами вообще весь эфир своим межличностным общением забивают. |
я что слушал не в том месте не в то время))) |
50-volzhenko >Может быть. Грузовики в основном входят в город со стороны восточного объезда. |
чо то спор о вкусе фломастеров) наши машины с рациями все, юзают часто. |
да и таксистов полно св антенны отличать умею но они на своей волне |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |