![]() |
Дальний свет на Камри Здравствуйте, господа.Купил вышеуказанный автомобиль, все ничего, вот только столкнулся с задачей(не скажу-проблемой). Бывший хозяин от большого ума поставил на дальний свет ксенон. Хрень полная пока разгорится лампа, пора переключать на ближний. Собственно вопрос, где, ближе к ЮМР, купить лампы дальнего света на данный автомобиль. Поменяю сам.К дилерам ради такой фигни ехать не хочу.Спасибо. |
Лампы нужны обычные, галлогеновые НЕ ксенон. |
возле би-би пять магазинов с лампами |
Звездатый, лаконично, только где это би-би?))) |
возле бывшей тнк между харьковской и думенко напротив рельсов |
Звездатый, понял,спасибо, сейчас съезжу. |
0-CLICK > тебе еще нужно блоки розжига отключить и к штатной проводке подключить лампы |
TEE, уже все сделал, 1200р. цена ламп и три минуты работы.))) |
7-CLICK >проставиться бы надо. |
пожалуйста тебе за помощь) |
Палач,Да легко,приезжай на ЮМР, а в след.раз ты, как колеса подкачаешь или стекло протрешь))) |
А H И C Ь K И Н, я уже говорил спасибо, см.п.5, но я не гордый, скажу еще раз, спасибо за подсказку. Мир не без добрых людей. А то позвонил два часа назад в Тойота Центр, пообещали перезвонить, вот уже два часа, как перезванивают. Забота о клиенте, мля. |
11-а ещё попробуй на ТО записаться в удобное для ТЕБЯ время, та ещё песня. |
трижды дед,проходил, был у меня меган, брал в ключ авто у них и обслуживался, КАЖДОЕ То проходило со скандалом, в результате поменял дилера на Темп Авто, но и там не лучше. Зато когда покупал, как они меня обхаживали-чуть пылинки не сдували))) |
раз уш такая пьянка, дилер ходно то просто чудесно, отношение просто чудесное, время какое хош (ест-но зарание)...твердая пятерка |
Noname123, не спорю, зависит от руководства, два года назад занесло меня в Пермь(2500км), и подошло время ТО. Позвонил, записался,приехал, как-будто в другую страну попал. На время ТО (3 часа), даже выдали подменный авто с навигатором, что-бы я как гость города не томился в ожидании. |
я в орбите ТО прохожу, ни когда проблем не было, вечером позвонил утром приехал ;-)) авто на подмену не просил, так как сам в рем зоне обычно нахожусь. |
Преведко, а на каких они марках специализируются? |
17-CLICK > nissan |
А по Тойотам ни кто не знает, где обслуживаться не у Оф.дилл. Авто не новое,2008г.,не хочется к официалам, цены у них не всегда адекватные. Да и данный авто не на всю жизнь, год-полтора и поменяю. |
19-CLICK > думаю стоит пошукать на тавота клабе...региональное подразделение, а так навскидку видел по ростовке вывеску обслуживание тавот лехусов и дайхасу...да и говорил кто то что вроде норм там делают все. |
Noname123,время придет, пошукаю, я так, для для общего развития, вдруг кто знает, записал-бы номерок в тел., дабы когда понадобится,знать куда обращаться. Просто много машин поменял и когда пересаживался на другую марку, заранее подстраховывался с сервисом, что-бы в случае чего, не тратить время на поиски. А вообще к авто отношусь просто, она должна на меня работать, а не я на нее. И когда она начинает считать, что я не прав, без сожаления с ней расстаюсь. Но это чисто мой подход. |
В 13.50 позвонил в Тойота Кубань, обещали перезвонить и ТОЛЬКО сейчас, в 18.10 перезвонили. Я в шоке. Одно слово, "мгновенное" реагирование!))) |
Я думаю труда не составит их купить |
Asf Александр Сергеевич, простите, кого или чего "их" |
Я тоже седни сам лампочку поменял на тавоте какойта |
Да тема была не про То КАК лампочку поменять, а ГДЕ ее купить, поближе к дому))) |
Ребя, а где хлебушка черного, та без дрожжей, куповать на КМР?? А?)))) так что бы рядом с домом!! |
27, тебе в эту ветку)))Дела домашние |
28-CLICK >та ладно, пусть повисит, тут ребям делать не ку й, пусть в тырнете посмотрят и мне подскажут!) |
29, смотри, а то баллы повесят как мне))) |
30-CLICK >ты меня прости конечно, неужели большая проблема лампочки в фары купить? |
Asf Александр Сергеевич, никакой проблемы, если знаешь где,вопрос решился в четвертом посте. Вы тоже простите, но неужели проблема тему прочитать? |
32-CLICK > я ехал по пути на юмр и увидел недоезжая хлебозавода новый магазин - там и купил лампочки Тока там продавцы и директора сплошь матерщинники На биби там армяне сплошь |
Зы - лампочки стоили 8 и осрам 25 руб :) На иномарку дорого все |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |