![]() |
Дальний и короткий радиус поворота? Если едешь по Сормовской до Тюляева и нужно развернуться обратно на Сормовскую: [url]https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/?ll=39.097993%2C45.032665&z=18&text=%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0&sll=39.078682%2C45.005861&sspn=0.312424%2C0.104121&ol=geo&oll=39.096424%2C45.040559&panorama%5Bpoint%5D=39.097803%2C45.032865&panorama%5Bdirection%5D=237.798382%2C-2.643229&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.661458[/url] Какой по правилам у тебя должен быть радиус поворота? |
По карте: ты стоишь, где красный троллейбус, а нужно развернуться, куда поехала голубая четверка. |
1-alex914 >перекресток.разворот на нем.а где троллейбус пешеходный.вроде разворот на пешеходном запрещен... |
как угодно. Нет ни одного знака или разметки, а значит ничего не запрещает развернуться любым удобным способом, используя правило помехи справа. |
3-SAndrey >и пешеходный не помеха? |
А что? |
8.11. Разворот запрещается: – на пешеходных переходах; – в тоннелях; – на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; – на железнодорожных переездах; – в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; – в местах остановок маршрутных транспортных средств. |
Народ,вы вообще как права получали? |
Автор,дабы тебя там не размазали-поверни налево.дальше-налево-дальше на светофоре направо. |
Как считаете, нужно ли до середины перекрестка доезжать, чтобы развернуться? Или можно только за пешеходный переход выехать и сразу налево повернуть? |
9-alex914 >если ментов нет-можна.А то нахлабучат а оправдаться никак.Никто толком ниче не знает. |
10-BIA > я часто разворачиваюсь, как ты написал в 8. Но хочется узнать, как именно по правилам. Потому что там запросто могут пришить выезд на встречку. |
11-alex914 >а вот выезжая от Карасунов и на левов сторону Табриса-тоже ..надо что правее взять и поворачивать налево или ...там смещенный перекресток.такая хрень. |
0. выехать на ту сторону тюляева которая идет в сторону уральской и там разворачиваться. иначе встречка. "спасибо" не надо. |
10-BIA > пра!)) |
я бы повернул на Тюляева, а там, насколько помню, метров через 200 есть нормальный разворот... ЗЫ: мне пофиг, я на ФМР живу... |
13-Ять > По правилам помню - если поворот налево разрешен, то и разворот разрешен. Вот только в каком месте поворачивать -вопрос. |
16-alex914 > от там же и разворачивайся, где налево бы поехал. |
Такие темы растут как грибы))) |
Юзайте поиск уже много раз и со всех сторон этот разворот описали.... |
Без форума уже развернуть не могут бгг давай уже хоть как нибудь разворачивайся) |
20-bb8 > видишь-ли, там на лишение можно развернуться. |
21-alex914 >если видешь что стоят дэпсы лучше еще кварта проедь сьэконмь пять тысяч |
Вроде же верховный суд разрешил разворот по малому радиусу...или нет? |
23-bb8 >на пешеходке оже разрешил? |
22-bb8 > я в их присутствии вообще стараюсь ехать прямо ровно и не дергаться - даром что капитан. "Улыбаемся и машем" © =) |
21-alex914 > при [U]выезде[/U] с перекрестка, при отсутствии разметки, ты не должен очутиться на полосе для встречного движения. Где там встречку найти? |
[quote=alex914;39405370]Если едешь по Сормовской до Тюляева и нужно развернуться обратно на Сормовскую[/quote] проехать по Тюляева и развернуться там, так всем будет проще ) |
27-Explorer1993 Пежо и Таз >или до храма-там в разрыв и назад. |
не менее увлекательно осуществляется разворот по Тюляева, кто рискует разворачиваться с выездом на Сормовскую ) |
автору неймётся |
Бггг, 31-й в ударе, эстонский засланец, некрореаниматор :)) |
31-oleg.21 >зря ты так. этим показано какое ничтожество ТС, которое смеет оскорблять моих родных |
пошел по ссылке - кде вы там красный троллейбус и голубую четверку видели? [img]http://i.imgur.com/uSbDQTB.jpg[/img] |
32-31 >дык просто скопируй нпзвание тем из статистики и достаточно :)) |
афтар не ездий там опасно))) |
32-31 >ты сначала сам милчеловек научись язык за зубами держать, а после сетуй на судьбу злодейку. Задал человек вопрос - пусть даже глупый, он не тебе лично его задал, а ты его оскорбил. Нарвался в ответку и начал тут некродрочерством заниматься. А то смотрю много умных, а как суть до дела доходит - сразу бряк на жопу. |
Кароче! надо делать так! Подлетаешь к перекрестку, крутишь руль, дергаешь ручник и аккурат разворачиваешься. И никакой встречки. Так даже вдвоем можно. Чё форсаж не смотрели - там всё есть! Один по малому, второй по большому. Пешики - те да, их бы постараться не сбить. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |