![]() |
Дайте телефон маляра. Как всегда не дорого и хорошо /бывает/ |
[b]марк89[/b] на форуме поищи, посоны уйму отзывов о его работе оставляли, у него недорого и хорошо |
1-Модест Селянин >плюсую за марка |
у меня тоже есть пару телефонов таких же "рукастых" парней, как марк89 |
У марка89 не дорого и хорошо. Но очень долго. Но с другой стороны - везде где будет быстро или дорого будет или не хорошо. |
Посоны, Вы чё, прикалуетесь ? Марк накосячил нипадетски очень качественно и недорого, весь форум на ушах... |
8-952-8518117, Ростислав. Недорого, хорошо и быстро. Не встречал ни одного недовольного отзыва о его малярной работе. Мастер немножко туповат, но руки золотые. |
6-Romazan >поклёёёёёёп... |
7-13е >[b]Мастер немножко туповат[/b]отличный отзыв |
9-sk2000 > мне по общению с ним так подумалось... пойми... Малярные работы не требуют ученной степени доктора наук и членство в РАН. |
[quote=azancha;27124521] Как всегда не дорого и хорошо /бывает/ [/quote] какой район города? и какая машина? |
10-13е >согласен,что лучше туповат, но руки золотые,чем наоборот. Мне такой и попался умный,а руки из неестественного места |
8918-43-909-57 Сергей, не очень быстрый, в замен качество. и соответственно цена не высокая. скажешь с автомагазина подсказали, скидку сделает! |
Спасибо всем откликнувшимся. Район Яблоновки, Тургеневский мост. Colt, уже был в руках /маляра/, теперь требует ещё раз покраски с верху, проёмы прокрашенны, краска моя. |
-13е- про Ростислава пошутил? |
89604862940 Марат, район вишнякова ким |
14 Спасибо! Всё как ты и сказал, но я доволен, Сергею зачёт. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |