![]() | [1] [2] |
38-Чек >че такое пухляк ? ))) |
38-Чек >Гаспром понравился в "черном цвете", ночная трасса скучная очень, для чайников) Гоная карусель отличная трасса! В суботту узнаю как Роза Хутор, но отзывы о ней - адни сопли слюни...кайф кароче))) |
35-Селькуп > на выхи 1500 за подьемник....это роза хутор....гаспром 1200 , а если на гаспроме с 9 до 23 то 1600 р. Проживание в адлере 400 р с чела сутки ....На верху цены кусаются , снарягу лучше братиь с собой ...а то по 7000 залог за комплект придется оставить.... у многих небыло стоко денег...стояли облизывались |
41-Селькуп >свежевыпавший СНЕГ))) в большом кол-ве))) |
41-Селькуп >Сиськи мягенькие 4-го размеру |
43-Чек >что за гостиница в Адлере? нормальная? телефон есть? |
у мну есть пара крупных цепей , я их на 15е цеплял примерь если подойдут то на выхи возьми у меня |
ездил в лаго наки на хаке 5 с шипами, на обычной хонде сивик 4д. [filolog]Пля[/filolog] капотом снег двигал) отвечаю)) резя супер! |
43-Чек >роза хутор и газпром далеко друг от друга ? от адлера сколько ехоть до газпрома ? маршрутки ходут ? |
а я в субботу. тож на розу скипас 1400 на день и 1200 с 11.30 |
48 что те не понравилось на газпроме? как миленьки каталси:)) |
44-bb8 >ну где пухляк а где целяк)) 45-Жабий глаз >гуд!!! |
47-worax2 > ок, ближе к выхам напишу |
39-EZEF 3 >смотри сама...это примерно сравнить карандаш и дерево...вот такая разница в впечетлениях и сервесе. 41-Селькуп > пухлый мягкий недавно выпавший снег...классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 42-bb8 > 15 на розе открыта только 2 очередь....трассы не подготовлены ( было всего 2 ) Для фрирайда самое то... кочки пухляки........и гиганская ледяная горка....чуть не убился на ней. На гаспроме все подготовлено ....трассы для новичков ..( я как раз и таковой ) мне на гаспроме очень понравилось....Как срах потеряю буду гонять по розе хутор. 45-Жабий глаз > бббгггг 46-bb8 > Это частный дом ....условия приемлемы ...главное есть сушилка вещей....Я думаю это гиганский + ....в гостиницах сушилок нет....зато есть платные на розе хутор... вот номер 8-918-1037453 гена...Нормальный мужик.... |
номер в автоклубах |
49-Селькуп > ходит 115 вроде автобус. с сочи или адлера..он проезжает гаспром и едет до розы.. между ними растояние 1 км....трассы на разных горах находятся |
54-Чек > да, я посмотрю на себя самА )))))) ай какая я чудная))))))))))))) |
56-Чек >спс. |
52-Селькуп > целяк это и есть пухляк....недавно выпавший не тронутый....сцкнх снежок |
Я В Лаго-наки поеду только если небудет бензина до Краной поляны....А так не нагой...Это не сравнимые курорты. |
Кста на хуторе снега насыпало 1,5 метра |
ипанись,я на розе куртец об камни порвал,зато кайф такой получил. |
59-Чек >я и говорю смотря где))) |
54-Чек >спасибо большое. на Газпроме пронравилась черная трасса, ночная - скучный лягушатник))) как раз для новичков! говорят трасса Розы Хутор по длине как ДВЕ домбаевских? длинный спуск сверху? уклон крутой? |
64-bb8 > получше чем на газпроме)) |
65-550 >слы |
66-Селькуп > чо на? а? |
67-550 >а нее,обозналсо. |
68-Селькуп > лан, прощаю семке есть? |
69-550 >спасибо. кончилеся.извини. |
слы, дурачки, чо тута? м? отвечайте,сцкнх! |
64-bb8 > В ДОМБАИ НЕ БЫЛ.сПУСК ДЛИННЫЙ КМ 2-2,5 ЭТО ЕСЛИ СО СРЕДИНЫ...НА ВЕРХ НЕ ПУСКАЛИ....ЛАВИНА-ОПАСНО уКЛОН В ОДНОМ МЕСТЕ 45-50 ГРАДУСОВ . сПРАШИВЫАЛ У ТАМОШНИХ СТОРОЖИЛ...Я КОГДА К НИМУ ПОДЬЕХАЛ ЧУТЬ НЕ ВСРАЛСЯ....ПОДУМЫВАЛ ДАЖЕ ПЕШКАРУСОМ , НО РЕШИЛ СПУСКАТЬСЯ НА САДНЕМ КАНТЕ....И РУХНУЛ НА СПИНУ ....А ХРЕНУШКИ ...ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ БОРДА ....ТОЛЬКО РАЗГОНЯТЬСЯ НАЧАЛ НА СПИНЕ...КОРОЧЕ ОЧЕНЬ КРУТОЙ СПУСК. |
Вот дай таким цепи, а если порвёш? Не, братское сердце, они не пятихат стоят. |
72-Чек > а нафига туда полех еси катацо не умеешь?) |
74-550 > да там только одна трасса была открыта ...!!! выбора небыло....вторая была просто без уклона ...я пешком я так не мало хожу...Ну теперь я уже спокойно могу от туда спустится ...бббггг |
что не тема то придурке... адни в грязнай халоднай луже па начам купаюцо, а втарые с гор прыгают... психина... |
75-Чек > это ты про газпром?) а где там трасса без уклона? |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |