![]() |
Daica + АвтоТАЗ = ? Глава Groupe Renault Лука де Мео в прямом эфире на YouTube обнародовал новую стратегию развития концерна под названием Renaulution. Фирма намерена заметно сократить объём производ*ства и число платформ с тем, чтобы позже вывести на рынок сразу 24 новых модели. В ходе реструктури*зации бренды Lada и Dacia объединят в одно бизнес-подразде*ление, которому оставят всего одну платформу. Как думаете, в результате Dacia изговняется до уровня ТАЗ, или ТАЗ исчезнет, или тандем "выстрелит"? |
[quote=Георгий Объедконосец;48185938]Как думаете, в результате Dacia изговняется до уровня ТАЗ[/quote] ты эту Dacia видел? там и так уже дно |
[quote=Boorman;48185995]ты эту Dacia видел? там и так уже дно [/quote] Ты читать умеешь? Dacia это бенч, ведь Дастер, Ларгус, Логан и т.п. это она и есть. Я про то, что если они сольются, то потеряют в качестве. |
[quote=Георгий Объедконосец;48186006]Ты читать умеешь?[/quote] умею, я знаю что такое Dacia и что они выпускаю внешний вид говно, у меня всё |
3-Георгий Объедконосец >потеряют в качестве уж точно не благодаря ВАЗу. Щас на Вестах по сути металл и фары российскими тока остались. Ну и технологии литься движков. Щас именно ВАЗовский мотор самый живучий среди этого сегмента. Не чета корейским аллюминиевым поделкам с чунгунными тонкостенными гильзами, которые ходят по 100-150 т.к. потом блок безбожно ведет от температуры и движок приходится перегильзовывать.... Вот такими же движками и будут движки от рено на ВАЗе. |
[quote=Георгий Объедконосец;48186006]Я про то, что если они сольются, то потеряют в качестве. [/quote] с хрена? [quote=Beholder;48186119]ас на Вестах по сути металл и фары российскими тока остались. Ну и технологии литься движков.[/quote] щас на логаны и ларгусы ставят вазовские движки. от реновских отказалясь уже |
[quote=Falcon;48186164]с хрена?[/quote] "Место проклятое" |
6-Falcon >логаны и ларгусы коммерция. А весты с вариатором? Там реновский двиг на 113 лошадей. То ли они не смогли вариатор с нашим двиглом подружить, то ли не стали заморачиваться и тупо унифицировали процесс. |
[quote=Beholder;48186211]Там реновский двиг на 113 лошадей.[/quote] ну наскока я знаю не реновский а ниссановский. [quote=Beholder;48186211]о ли они не смогли вариатор с нашим двиглом подружить, то ли не стали заморачиваться и тупо унифицировали процесс. [/quote] скорей всего.просто инсталлировали готовое решение от Nissan X-Trail |
[quote=Георгий Объедконосец;48185938]Daica + АвтоТАЗ = ?[/quote] Всё цена вопроса, ежли новый Лохан, пусть и вазовским двигателем и шильдиком Лада, отдадут по 500 рупий, то за ними очередь будет стоять. |
DaLadно?) |
11-doz02 >:)))))) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |