![]() |
дацУн - от ржавчины не спасуе Видел сегодня МиДу с битым капотом, так место удара уже проржавело так, как у моего деда копетос за 30 лет не смог. Как так??? |
0-Манчкины круче такс > Ты решил обанкротить компанию совсем? Продажи без того никакие |
1-KIFOST > он с комвольной, не обращай внимания |
так у них капот, крыша и багажник не обрабатываются против коррозии. Только по бокам. |
Так сильно переживаете за Датсун? |
4-BIA > нет, за автора темы |
5-альтаир >за него тоже не стоит..бгг. |
[quote=BIA;40595813] Так сильно переживаете за Датсун? [/quote] Нет, за дблбов, котрые вместо калины переплачиывают за шильд дацунА :D |
7-Манчкины круче такс >вчера знакомые купили на акпп.какая там могла быть альтернатива-я не знаю.А так соваться по городу торговым представителем пойдет. |
Ну если нисцаны ржавеют,то за эти корыта и говорить не стоит вовсе. [quote=Манчкины круче такс;40595919] котрые вместо калины переплачиывают за шильд дацун[/quote]из грантыж вроде этот франкенштейн делают,не? |
9-СТО Камволушка >какая гранта, это японец) |
10-Пассионарий >Ну да,чистый японец))) |
11-СТО Камволушка > имперское качество |
Вот никогда не волновали проблемы этого гавна. Как было 50 лет назад что бюджэтное авто это вата и хлам. Так и будет всегда. Поэтому По *** |
0-Манчкины круче такс >так его все равно менять... |
Какой японец?)))))))))))))))) Лада же! |
Каропка от чего? А мне "ходовые огни" у него понравились.Типа габаритная лампочка на 10 Ватт. |
9-СТО Камволушка > из гранты онду седан, из калины миду хетч |
Гаго, можно)))) |
18-Чанский > ща и эту тему прикроют))) |
У них оцинковка и не заявлена. Что не так? |
Боевики игил взяли на себя ответственность за ржавину на кузове. ( у кого нет чуства юмора, просто не читайте) |
Датсун это то чудо что с гранты скопирывали? |
22-AvtoVAZ GAUNO > с гранты и калины |
по вопросу ржавчины вообще.. [url]https://www.drive2.ru/l/7645838/?page=0[/url] а сам задумываюсь каждый раз, почему даже банки с консервами так не ржавеют как отеч. говно-автопром?? насчёт ржавыления датсуна - [url]http://clubdatsun.ru/remont-i-obsluzhivanie/antikorrozijnaya-obrabotka-na-datsun-on-do-i-mi-do[/url] __________________________________________________ а по факту, оно в итоге да..место и в самом деле проклятое.. |
[quote=Jar IV;40603825]а сам задумываюсь каждый раз, почему даже банки с консервами так не ржавеют как отеч. говно-автопром??[/quote] ну и к какому выводу пришёл? |
Афтар может я тебе шокирую.. Но я видел цивик 5д после ДТП. И у него тоже было крыло покрыто хорошей ржавчиной. Так что ржавеют не только датсуны. |
[quote=Jar IV;40603825]а сам задумываюсь каждый раз, почему даже банки с консервами так не ржавеют как отеч. говно-автопром??[/quote] Ню-ню. Владел одной калиной 2008 г.в. (купил в 2012, продал в 2014 в возрасте 6 лет от рождения); после этого купил другую калину, посвежее, 2012 г.в. Обе вдоль и поперек во всех местах излазил пока ШВИ делал, что-то ржи не видел. Есть что сказать? Естественно, если машины бьются, то гниют намного быстрее в местах незаводской покраски. Недавно видел относительно свежую гранту с точно перекрашенным крылом и сквозной ржавчиной, аж сам удивился. Но крыло явно веником перекрашивали, вот и результат. |
[quote=Jar IV;40603825]почему даже банки с консервами[/quote] Подсказка : лужение. |
[quote=Winny;40607933] Цитата: Сообщение от Jar IV почему даже банки с консервами Подсказка : лужение. [/quote] добавлю условия хранения. |
Вспомните банки времен СССР,копатели до сих пор их поднимают в хорошем состоянии.А сколько пролежит сегодняшняя банка?Раньше их пробивали и открывали ножом,а они даже не гнулись,а сейчас как фольга.Так и с машинами. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |