![]()  |      [1] [2]     |  

39-kawi >её не только туда добавляют))   |  

В общем остановился на варианте "замена" и будем посмотреть за изменениями, сейчас негде этим заниматься, ямы в шаговой доступности нема  Буду масло менять заодно и датчик перекручу  |  

Старый лямбда не выкидывай.  Кому то пригодится. Не мне. Кому то...  |  

а разве 1 и 2 лямбды не одинаковые?   |  

[quote=живой;49295917] а разве 1 и 2 лямбды не одинаковые? [/quote]  Неодинаковые...  |  

[quote=kawi;49295883] Старый лямбда не выкидывай. Кому то пригодится. Не мне. Кому то... [/quote]  Да я её по-любому помою и пусть лежит на полке, жрать не просит) 10 рублей новый бош, оригинал и того больше (хотя тот же бош)  |  

Плохо себя самочувствую :-)  Но не настолько как Броник. Не настолько как Бользен Настоящий. Не настолько как те модеры, которые меня уволили в бан на 3 месяца. = Лямбда довольно дорого стоят. Их огульно пытаются заменить подделками китайскими, да Российскими тоже.  |  

Осцилограмму стоит с лямбды снять.  И с другой сравнить.  |  

[quote=kawi;49296075] Осцилограмму стоит с лямбды снять. И с другой сравнить. [/quote]  Да как всегда Или свисток сломан или акула глухая После зимы шнурок вагкома развалился, нужно с донора перепаять провод На буке батарея скоропостижно помирает, сижу вот жду новую)  |  

В общем оказалось немного проще, сбросил шнурком все адаптации на лямбды и чудо чудное расход упал   |  

50-Boorman > Смотрел средний или моментальный расход?   |  

Ну вот!  А вы говорите. = Да, дела...  |  

[quote=778;49297375] 50-Boorman > Смотрел средний или моментальный расход? [/quote]средний конечно   |  

53-Boorman >про импортозамещение уже даже стыдятся вспоминать, говорят про обход санкций   |  

Часов в 15 с удивлением обнаружил что поле трёхдневного отрубона форум ожил.   |  

Кстати, может совпадение - мой 100Мбит интернет на время снижался до 8Мбит.   |  

Да, дела...   |  

Да, была просадка по нэту. И мобильный, и проводной МТС - тормозили оба.   |  

Тут пора подумать о международном заговоре.  :-) На самом деле NET просел на некоторое время. = Лично меня это мало пугает. И руками, а главное - головой, учили работать. Перетопчемся. Выживем. = А вот для какого то [b]%[/b] населения Тырнет - что мать родна. Жить без него не могут. Не пососав сиську тырнета. = Мне их жаль. А вам?  |  

Правильно. Ещё бы библиотеки все закрыть и книги изъять. Оставить только книгу-книг и цитатник издать. Вполне достаточно, я щитаю.  Кому этого недостаточно, тех жалко. А вам?  |  
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |