Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Цыгане на парковки МРЭО ГИБДД по ул.Лизы Чайкиной (http://forums.kuban.ru/f1059/cygane_na_parkovki_mreo_gibdd_po_ul_lizy_chajkinoj-2676598.html)

blesk 02.06.2012 22:46

Страхуля))

Э д 02.06.2012 23:31

[quote=Кузьмич;25353266]Вчера стоял в пробке перед Старокубанским концом/кольцом/.Инвалид,как всегда, собирал с водителей деньги.За несколько минут положил в карман 80 рублей.Это же сколько за смену!?[/quote]Он не инвалид, внимательно посмотри как он ходит, разворачивается, опирается на палку. еще одно чмо такое тоже шарится, типа как и этот, тока с одной ногой вывернутой. так старательно при ходьбе нажимает на больную ногу что прямо по Станиславскому: верю :о)

Э д 02.06.2012 23:33

а бабкам подать можно

бронетемкин поносецъ 03.06.2012 18:55

[quote=СерхиоЭбанезМудилья;25356199] им просто не хватает секаса! пасылаю в *** и наступает удовлетварение. ЗЫ:вы лохи... прастите, но меня поччемута цыганки и всякие лохотронщики обходят стороной, а ежели яч иду рядом. отварачивают глаза((((((((((((( [/quote]отварачивают глаза потому что ты-МУДИЛЬЯ

MadMotor 03.06.2012 19:45

ага, подходит как-то циганка. семь на восемь восемь насемь против моих 80 кг. дай, мол. А я чипсами травлюсь сижу - двое суток на работах отсидел, ждал жену, что б ехать домой умирать до утра на кровати и снова в бой. Так вот. Дай мол. [filolog]епт[/filolog], это ж походу с голоду пухните, говорю. Я вот такой сытый, а маленький. Чего говорю ещё Дать? А ты чипсиков покушать дай, говорит. Я аж подавился. Никуа говорю, у вас рожа обуевшая. А работать не? Та мне чё-то жугельмегебусювашнэпо кароч не по русски и руками размахивает. Ушол я нафиг от неё. Вообще, думаю, таких надо силком устраивать на работы. Улицы мести, ещё что-то. А у нас - есть они и есть .Откуда ж герычу потом взяться. В общем так как-то

passatь 03.06.2012 20:08

Одно мурло на парковке Сити-центра постоянно ошивается, ходит все попрошайничает.

Gorka 03.06.2012 22:09

Посылаю матом сразу цыганчу. Недавно жене машину оформлял, дак они там намазано медом, я не гордый и не быкую, НО когда меня просит цыганское существо я сразу посылаю далеко. В минуты моего душенвного равновесиЯ я готов подать хлебушка, колбаски
Но не денег.
Так же и попрошайкам на перекрестках от меня получают фигу
Наверно я кубаноид, но это неправда

Wolfman23 03.06.2012 23:22

[quote=passatь;25363667] Одно мурло на парковке Сити-центра постоянно ошивается, ходит все попрошайничает. [/quote]
Точно, помню недавно, подходит хрен в красной майке ,там же на Сити-Центре на парковке. Стучится в окно и просит дать ему 6 рублей, на проезд не хватает говорит. Я так посмотрел на него, подумал и дал 10 рублей. Тот ушёл вроде как на остановку (из-за ларьков видно не было). И сижу дальше. И решил заодно посмотреть, реально ли ему не хватает на проезд или очередной денего-сборщик. Простоял я минут 5 на парковке после этого, когда выезжал на ул. Индустриальную, то увидел, как это ЧМО стоит за ларьком и прячется. И потом, увидел как он пошёл опять просить... Вот думаю,скатина такая и тут попрошайничают. Щас больше пока его не видел.

Юрист компании 04.06.2012 07:16

Ко мне так на Красной пару раз приставали, я начинал орать, причём в голос, "МИЛИЦИЯ" "ГРАБЯТ", цыганча с выпученными глазами исчезала, а народ ржал. Но за то действует!

Костег 04.06.2012 07:18

странно... не потходят чюмандреллы в монистах, шозана?))))

PaciFic 04.06.2012 07:30

"Зато туалет в МРЭО стал бесплатным. Собственно с кем такое было и что делать?" Со мной такое случалось. Гадить.

CBR 04.06.2012 09:25

В ответ портягиваю всгда руку и прошу "Ты мне подай!?"
Бывает шо они ф шоке :))
P.S. Ни разу цуки ни чего не дали :(

d0z5 04.06.2012 18:38

шАбАш
36 - 02.06.2012 - 16:55
0-1NFLY > вози с собой балончик с золотой краской. Пользуй, как только попросят позолотить ручку ))
Валяюсь, бли реально куплю 110 р не жалко, лишь бы, сцуки, машину не мацнули)))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.