![]() |
цивик 4д пробег ?????? Как определить смотанли пробег? На вагах если стоит ноль пред цифрой пробега значит смотан а на хонде как? |
Знчит на хонде ноль должен стоять после |
на хонду должен стоять. |
0-worax >никак |
2-Звездатый >на нее не может не стоять, бгг |
если стояит цифры с минусом, то пробег явно смотан |
Хорошая диагностика и црать на пробег. |
2-Звездатый >фууууу фу фу |
6-Trulolo >+1 |
содержать буЦивик-нужны деньги.А если денег нет на нормальную диагностику-зачем думать про пробег..Просто покупай рыбу своей мечьты))) |
Это как жена...ни когда не расскажет скок у нее мужиков было до Вас...главное чтоб здоровая была :))) |
10-Trulolo >+100% |
9-фанат кефира Паниковский > Какие деньги нужны для содержания цуцыка? Ты чего? Если еще и руль попадется правый - то настоящее японское качество еще будут внуки содержать! |
12-Паркуюсь как хочу >не оброщай внимания , он не имел хонду |
[quote=Паркуюсь как хочу;34974171] 9-фанат кефира Паниковский > Какие деньги нужны для содержания цуцыка? Ты чего? Если еще и руль попадется правый - то настоящее японское качество еще будут внуки содержать! [/quote] [filolog]Сцуко[/filolog], звучит как проклятье и приговор! Бггггггг |
0-worax > я тебе могу сказать как косвенно определить на своем примере чего не было на 60т.к. в 2011г. и что появилось на 130т.к. в 2013г. на машине 2008г. - передний капот и бампер весь в мелких сколах ЛКП на нем гамнo полное. - каркасы дворников все облезли. - кнопки переключалок музыки на руле затираются с характерными потертостями. - задние оси к которым колеса крепятся проявились ржой. - немного паралон деформировался водительского сиденья А по двигателю подвеске к 130т.к. там может ничего и не вылезти, кроме рейки если что. Тормозные диски к 130 могут стоять еще родные причем с небольшой выработкой. |
на 4д на одометре ноль стоит перед пробегом, так и должно быть. |
16-Вазофоб >ок спасибо |
Давай фото-погадаем. |
Вангую смотаный в 3 раза пробег...аум... |
[quote=Trulolo;34973153] Хорошая диагностика и црать на пробег. [/quote] +100501 |
Есть хорошая нонда - легкий перевертыш,но пробег реальный! нннада кому? |
0-worax >[quote=worax;34973018] На вагах если стоит ноль пред цифрой пробега значит смотан а на хонде как? [/quote] да на них везде пишут, пробег смотан и ноль перед цифрой на пробеге становится)) |
А написано что пробег смотан за частую в графе продавец |
То есть пока не накатал 100 000 на ВАГе - пробег будет считаться смотанным? )))))))))))) |
24-ТВАРЬ >так говорят))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |