![]() | [1] [2] |
38-aNTon > альтеранативы - все что стоит этих же денег в сравнимых комплектациях. Моделей 15 наберется:) 39-Vodyas > нонда с каждым поколением все печальнее, имхо:( |
41-ZiPP > можно перечислить? |
42-aNTon > да не вопрос, 200 рублей на телефон кидай |
41 - не будет 15 моделей. Может 2-3 наберется. |
отъездил на 5д полтора года, проблем вообще никаких, возил все подряд из икеи, благо трансформация суперская, по дорогам и без них, машина драйвовая и дарит эмоции от процесса, правда овощная новая уже не то, даже тестить желания не было |
45 - среди атмосферных одноклассников далеко не овощ, особенно на мехе. |
43-ZiPP > а че не штуцер? :D давай список из 15 моделей конкурентов цивику 5д. 46-Zimmerman > на мехе да, на акпп походу совсем все плохо. |
47-aNTon > давай штуцер, 16 напишу:) или ты думаешь я в машинах, которые не куплю, просто так копаться буду?:) |
48-ZiPP > 15 то хоть напиши:))) бизнесмен.... |
49-aNTon > на тилипоне когда будет, а?) |
Штоб не плодить тем задам тут вопрос. Камрады посоветуйте, стоит ли брать Цивика года так 2010 на автомате, 1.8, рублей за 600-650, скорее всего 4Д? Прикидываю, что пробег будет 60-80 тыс. Думал еще над новым чпокусом 3, но Цивик мне, как то больше по душе и по комфорту. |
[quote=aNTon;27131558]давай список из 15 моделей конкурентов цивику 5д.[/quote] одного хватит))) bmw 1 серии)) |
52-та как в него картохи мешок погрузить)))))))))) |
4d не бери, я продал на 80т. км, достало это корыто, кроме двигателя и экстерьера плюсов нет |
54-mike23 >ок, спасибо за мнение! Тебе интерьер не нравился в 4d, или она еще ломучая ко всему? Шумка УГ? |
52-330d > ну это вообще не бмв, ниже ф30 не стоит лезть + в копейке всеми любимый Принц стоит, а с дизелем ценник уже серьезно так растет. |
За 600 можна взять б/у тип Р. Одноклассники дружно покурят за сартиром. |
[quote=aNTon;27150415] ну это вообще не бмв, ниже ф30 не стоит лезть[/quote] да ладно, полноценная бмв) а дизель из гермашки 120-я 177 л.с выйдет тысяч в 700-750) |
57-он же mugen >а эт че за Хонда не в курсе?)) [img]http://techvesti.ru/files/images/honda_zeppelin_00.jpg[/img] [img]http://techvesti.ru/files/honda_zeppelin_01.jpg[/img] |
Инкасаторская мож)) |
[quote=он же mugen;27150948] За 600 можна взять б/у тип Р. Одноклассники дружно покурят за сартиром. [/quote] в мысле type-S? Лохматых годов? Не, я пас =)) |
не ломучая, интерьер на любителя, шумка как у всех в её песочнице - плохая, подушка 8 т.р.плюс замена, это об лежачий. вообще надёжная, но мелкими недочётами задолбала, ещё раз, за 80 тыщ ничего само не сломалось,заводилась каждый день, ехала и в Мск, и в Питер, и в Кучугуры, но, ИМО, машина какашка, просвета нет, подвеска задняя мура, кппп хлам, краска и остекление жуть, тосол уходит ну итд итп |
62-mike23 > Спасибо за отзыв и потробности!) Начал посматривать на Джетту.. |
61 всмысле type R, трехлетку, с пробегом до 100 и откатать лет 5 без проблем. Джету посмари поскарей, пока не пришол ктонить и не напесал про нее плохо, а то а5 придеца метаца в выборе бгг |
64-он же mugen >не, ну дядя, ты мне ща насоветуешь =) type R конечно гуд, но без акпп не канает... За ваг молчу, дабы не разжигать межнациональнуюрознь, бгг.)) |
58-330d > 1. б/у да еще и бмв 2. это еще и е81, там совершенно нет места. 3. дизель. 4. в каком году и месяце решили проблему с ГРМ в N47? да и сам он шумный очень. Если и брать дизель от бмв, то только N57 и только новый. БМВ очень люблю, но слишком уж дорого на данный момент. F10 с норм движком и комплектацией выходит очень дорого. Да та же Ф30 не дешевый вариант, не брать же калину безплюшек, ни скидки на на них и ждать долго:) Цивик рассматривается из-за: 1. цена до 1 млн 2. атмосферный двиг 3. обычный гидротраснформаторная АКПП 4. надежность. 5. большой багажник для хэтча, да и салон вроде не маленький, будет куда семью посадить. 6. Сам авто короткий, чисто для парковки и маневренности в городе. на большой машине тяжко. мощь и супер разгон не нужен, гнать уже не куда. |
62-mike23 > это вы про какой? |
сивик пять дэ, самый гламурный хэтч ва всем мире........тока че за наросты в паследнем пакалении на джоппе? |
57-он же mugen > собирать письма счастья? для гонки взял бы ради интереса новую GT86/BRZ:) можно и без турбокита:) |
[quote=aNTon;27153187] 62-mike23 > это вы про какой? [/quote] 4d |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |