![]() |
Чуваки, надо завтра сделать копию иммобилайзера В субботу ставлю сигналку, надо дубликат иммобилайзера на Солярис 2013г для автозапуска сделать. Модераторы не сочтите за рекламу, если что в личку контакты. |
украдут же |
х.з. может кави, он тут по микросхемам и коробочкам шарит. |
Такое фуфло не украдут |
норм вброс! |
Интересовался этим вопросом. Делают в Сезам-Сервис (sezam-service.ru). Но взвесив выгоды и риски решил, что выгод автозапуска для меня особо и нет, так что делать не стал. |
По Бабушкина между Воровского и К Маркса. Если из города то с права. |
[quote=dts;33801721] В субботу ставлю сигналку, надо дубликат иммобилайзера на Солярис 2013г для автозапуска сделать. Модераторы не сочтите за рекламу, если что в личку контакты. [/quote] Накуй он нужен?? Хочешь подарок автоугонщиком в авто оставить? Бгг и да сигналку какую ставишь?? Шерхан у официалов?? [img]http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/comment/dev-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-335117.jpeg[/img] |
5-Форик >6-AvtoVAZ GAUNO > вы видимо про одно и то же место говорите? Спасибо, узнаю 7-Freiheits Sender > вопрос стоял не отговорите от сигналки, так что проходите мимо, гражданин |
Установщики когда будут зарывать иммо в парприз, пусть точное место укажут и бумажку в бардачок положат, пацаны спасибо скажут. |
Ищи установщиков, которые ставят Fortin Evo-All либо кетайские аналоги, тогда ключи остануться целыми, но вот я все равно не доверяю этим методАм. Ну и самое важное - нужно ставить замок капота, ибо свой комп угонщики прикрутят и будут таковы! |
0-dts >копию имобилайзера? я в шоке! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |