![]() | [1] [2] |
44-Веселый мясник > "ты колесо снимаешь - и снимай, а я магнитолку прихвачу" :))) |
44-Веселый мясник > запасное тогда уж снимай :))) |
0 чувак решил машину по частям угнать..сначала зеркало..дома до кучи собирает..)) |
47-sagt >не пали контору!антенну я уже унес)) з.ы.Вам хи-хи,а заглушки крюков,омывателей фар,антенны зеркала реально тырят,ибо оригинальная заглушка в цвет стоит примерно 1500,а электрическое зеркало может и 15ку стоить. |
если мазда 3 то все понятно. На мазды самые дорогие запчасти. С них то омыватели тырят то зеркала то антены. Покупают красивенькое а потом денег нет на детальки. |
49 чтож ты раньше молчал!!! я б уже давно жил кучеряво......а не подскажешь где мазды 3 есть? |
типичный заказ сервисов, сейчас поставщики работают с 13 января, а человеку видимо срочно продать хотят. |
кстати да..это идея.. |
а лукьяненко это на быдлорайончике или я не Ффкурси? |
53-сам_самыч >элитные дома за европой |
Та ну на |
бгг)) |
54-чебурек невидимка >элитные панельные дома))) |
панельные дома с элитными клопами.. |
[quote=чебурек невидимка;33678224]элитные дома за европой [/quote] Ты бы эти дома видел. Панельные с побелкой по которой ржавчина течет и грязь, стены кривые, отделка бомжарская, прилегающая территория в омне. Там старые ВПИК еще ничего и пара новых разноцветных. Остальные хлам. А утром пробка пипец и я по ней еду вместе с колхозанаме. |
59-зе Рокке Пальбоа >видел..я в тахи работал..насмотрелся))то я шутковал..как не везешь пассажира с таких домов,через одного цари зверей бгг)) |
за десятку удавятся))зато едут в семером в одной машине чтоб дешевле было |
о автор как быть с заявой,или это чёс и вброс с вашей стороны? где скрины? |
Про жертву ЕГЭ уже было? Севодня.... Ушол.... Читаеш... И прочие непотребности. Да когда ж вы в ворде собственный словесный понос проверять научитесь, а? |
10 - ахахахах)))))))))) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |