![]() |
Чуть не прилетело колесо в лоб [url]https://www.youtube.com/watch?v=oqS8hpmkCJU[/url] От так бывает, однако. |
0-Михаэль > А ты почему с кольца со 2 ряда уходишь, м? |
Лоб... |
эт ещо хирня.. ехал со знакомым - после установки запаски он недокрутил, на кубанонабережной колесо открутилось, улетело вперед упроло в бампер автобусу, от него отскочило в легковуху в крыло.. 100 баксов он тогда лет 7 назат отдал легковухе, спасибо автобусу весь удар погасил бггг |
Какое значимое событие в жизни автора... |
Слабенько... |
[quote=Олег Офрэн;40107596]кольца[/quote] Вот зачем ты это слово написал? Видишь, сразу притянуло... Сам знаешь кого. |
1-Олег Офрэн > патамушта в первом ряду параллельным курсом кто-то ехал |
Передо мной как-то пика сдс-макс из газельки вывалилась, водила так и не заметил, несмотря на то что я ему ацки сигналил |
8-silent au >хорошо что не арматура с камаза на трассе) |
9-bb8 >тогда был бы "пункт назначения 6" или какой там следующий |
10-Михаэль >бггг упаси Боже... Зы: За ведроидами глаз да глаз на дороге, либо вывалится что нибудь из него, либо отвалится)) |
Пора бы уже завести канал на ютубе для ветки ЗР, логин и пароль чтоб был публично выложен. Со временем наберем сто тысяч просмотров и подписчиков и будем зарабатывать на рекламе. Вырученные деньги отправим на благотворительность. С помощью этого доброго жеста станем знаменитыми и уважаемыми. Нас покажут по "Кубань24". Я дам краткое интервью с умным видом. Стану знаменитым. Меня выберут депутатом. И мне некогда будет уже сидеть и флудить на этом форуме. |
[quote=silent au;40107714]пика сдс-макс из газельки вывалилась[/quote] бггг как-то ехали на рафике 11 чел и ещо мешки картошки ночью возле аэропорта на М4 110 км/ч так как киздануло.. водила по тормозам - думал кувыркаться начнем.. но обошлось он вышел смотрит чо это было... и тут в темное подходит чертило и говорить - вы ту кардан мой не видели - оторвался с газона... блё мы его чуть не убили.. |
[quote=хмхм;40107868]и тут в темное подходит чертило и говорить[/quote] испр темноте .. говорит |
[quote=Олег Офрэн;40107596] 0-Михаэль > А ты почему с кольца со 2 ряда уходишь, м? [/quote] Он видно тему про кольцо-Лизы Чайкина не читал))) |
15-pvgreshn >не, с пересёру туда свернул |
[quote=CrepeDeChine;40107854]некогда будет уже сидеть и флудить [/quote] Да, в тюрьме интернета не будет... |
Ехал по трассе с отцом. С попутного грузовика перед нами падает запаска и скачет подпрыгивая метров на 10 вверх прямо на нашу машину... Благо мы случайно подотстали от этого грузовика и у нас были и расстояние и возможность выбрать полосу, чтобы разминуться с прыгающим колесом. Но впечатления незабываемые... |
кризис на дворе а они видюшки веселые снимают. надо было хватать колесо на скаку и по акселератору на! |
из окна наблюдал на работе:заворачивает на скорости,соболь с Московской на 40 лет, в стор. Российской,открывается задняя дверь и вываливается из нее мальчишка на вид лет 6-7 ! Сзади никого не было,сразу трамваи пошли.Так водила проехал еще метров 10,потом смотрю-бежит,увидел.А вы "колесо,арматура"... |
везёт же людям |
0-Михаэль > что за музыка? |
17-pjy > ой, про Васильеву слышал, не? |
Тема о том, что пора переобуваться, как я понял? )) |
вчера у поворачивающей со Старокубанской на Бургасскую фуры взорвалось среднее колесо. По всей видимости ошметок покрышки отлетел и разбил боковое стекло у Мерседес ГЛК, мирно стоящего в пробке по Старокубанской... |
22-Тэш > Metallica |
НЕсколько лет назад у КАМАЗа полуось лопнула,на восточном обходе. 2 задних колеса с огрызком полуоси в комплекте переехали Волгу. Волгу-в утиль,пассажиру,дедку старому сильно досталось,без малого не стал покойником. |
я с водилой ехал из Ленинградской в Крачнодар...на буханке...догнали брычку с прицепом и в ней 3 свина...живых...тесно им там..кусают...верещат...кароче один стал вылазить...выпал почти нам под колеса....живой...тока ногу сломал...эти черти не остановились...ну а мы того хряка забрали...развернулись т поехали домой ...веселиться... |
Бедный свин!Но от судьбы не уйдёшь. |
26-Михаэль > Ну и название композиции для полной ясности? |
30-Тэш > Musicshake |
31-Михаэль > Понятно. Спасибо. |
28-FisherManiac > представляю удивление когда вместо трех нашли только двух хряков ))) |
33-Смайл > Ну подумали, наверное, что двое хряков проголодались и сожрали третьего ))) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |