![]() |
121-bb8 > а чо,в пробках стоять,прожигая время?) |
119-bb8 >я уже писал. В паспорте 400н 211л.с. На деле больше но электролошади не считают |
а где нынче 400H по 700 можно найти? тоже бы взял [url]http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-400h/[/url] |
123-qwertyl >ну если так, то тоже хочу 400h))) |
так чего в итоге взял автор? |
[quote=bb8;29318175]и насколько я знаю в лексусе лошадей больше 250-ти, т.е налоги не одинаковые. из этих двух купил бы новую шкоду октавию))) [/quote] 210 прописывается вроде в птс, только бенз. а в реальности бензиновый, V6, 3,3 л, 210 л.с., плюс передний электромотор 165 л.с., плюс задний электромотор 68 л.с. (суммарная мощность силовой установки – 270 л.с.). |
120-xxxxxxxxx >да ты попутался, дядя, октавия проедет там где все эти сранные псевдожипы с их просветом легко встанут еманарот:-) назови седан/хетч, имеющий бОльший просвет чем у октавии с ППД? |
53-й конечно. Но будет ушатанный. Так как уже 70-е уставшие есть. Что ж говорить про 53-й |
127,,,,,,,, 210+165+68 равно 270?!)))) |
128-lanman >спорим на ключи от машины,что не проедет?) |
131-xxxxxxxxx > тоже готов поспорить! |
Спорим, ток я через пол России к Вам на юга не поеду проверять:-) хотя... мож летом махну на абхазиё, заскочу у Краснодар таки по пути:-) |
131-xxxxxxxxx >Проедет или нет зато новая ))) и 1.8 турбо ))) |
133-lanman > слился.. засцал корочЕ |
134-bb8 >машина для чего? Чтобы ездить. А если машина стоит,и ты ее толкаешь? Или если стоит,а ты идешь пешком,по той же горной речушке... Тануеефтопку.. Низкая машина,это как *** 5 см)))) Вроде и есть,и вроде и нахрен не нужен))) |
136-xxxxxxxxx >П речушкам я ездил даже на бмв с м пакетом))) фото даже есть)) |
137-bb8 >Е46 не на иксе даже)) |
138-bb8 >подозреваю,что там даже 50 см воды небыло) Мош с тобой поспорим,ммм?)) |
138-bb8 >бггг) или проедем в пробке по Кубанонабережной на скорость) Я приеду в 2 раза раньше)) |
нее,передумал) Я приеду в 4 раза быстрей) |
135-А Н И С Ь K И Н >че эт я слилсо? Я просто не с Краснодара:-) |
Приезжай ко мне у Белгород, проверим хоть щас [filolog]нах[/filolog]:-) |
А Н И С Ь K И Н >ну че,прем в Белгород за октавией?) |
144-xxxxxxxxx > запросто. главное чтобы он и там не слился. а то скажет он на луне теперь |
145-А Н И С Ь K И Н >отсцуко, у нас не принято слиццо, у нас 90-е, за базар жизнью отвечаем блин:-) мыло давайте, напишу телехвон |
З.ы. ток бабла много берите, тут вам не юга, пошти монтекарло, цены на все как в европе, даже выше:-) |
Если серьезно - приезжайте, потестим все что можно, побухаем, с большим удовольствием пощнакомлюсь и подружусь с многоуважаемыми краснодарскими друзьями) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |