![]() |
39-Безмозглая амёба > [url]http://prokuratura-krasnodar.ru/rabota-s-obrashcheniyami-grazhdan/obrashchenie-k-prokuroru-krasnodarskogo-kraya?topic=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%83[/url] |
[quote=Безмозглая амёба;39535849]это ты сайт прокуратуры нашел,а где дырка ,куда писать?)[/quote] мож ну его на эти нанотехнолигии?))) скатайся лично к ним,на улице не жарко,ляпота..пусть слуги народа поработают руками) |
41-Напас Напасович >ну так там же написано,что [img]http://s019.radikal.ru/i624/1507/ec/d1cf0f1b57e9.jpg[/img] Че,главный прокурор края будет это фуфло рассматривать?)))) |
43-Безмозглая амёба >там есть онлайн приемная по обращениям граждан. Реагируют на все жалобы. |
42-ээ ффф сюда иди я тут думаю. Ну приеду я к ним. Прокурор такой типа: А кто оформлял? Я-не знаю. Штрафа по факту в базе нет. У меня есть только обрывок копии постановления ,со вписаным ручкой номером,которого по факту нет ваще)))))))))) На меня там как на дебила посмотрят-и скажут вали отседова,олигофрен тупой,бгггггг |
43-Безмозглая амёба > Че ты мозг делаешь? Я вообще всегда в генеральную отправляю, они спускают в краевую и та уже дальше. Не хочешь в краевую, пиши в генеральную, или прокуратуру конкретного округа г. Краснодара. |
46-Напас Напасович так а на что писать то?) Штрафа нет,никаких доков нет,фамилии тоже нет) |
45-Безмозглая амёба >ну так ты на что жаловаться собрался? На то что тебе нормальный протокол не выписали? И что в базе штрафа нет? Выпишут нормальный и штраф внесут)) ты этого добиваешься?)))) |
Причем задним числом. И прокурору отчитаются что все по закону. А ты кляузник в чс попадешь)))) |
47-Безмозглая амёба > Так не пиши. Сам не знаешь, что хочешь. |
48-bb8 логично бл)) |
50-Напас Напасович в тайланд Хочу )))) |
52-Безмозглая амёба > С этим прокуратура не поможет. :-) |
Я написал,про то,что было у меня,а верить,или нет это личное дело каждого.Просто я предупреждаю человека,что бы он вторично не наступал на те грабли,на которые я уже раз наступил.Если кто с этим никогда не сталкивался,можете умничать дальше,столкнётесь вспомните. |
[quote=Безмозглая амёба;39536730]Штрафа нет,никаких доков нет,фамилии тоже нет[/quote] Ну так протокол - вроде ж номерной бланк. Делай скан или фото и требуй разобраться и наказать кого попало. БГГГГ (с) |
[quote=Безмозглая амёба;39536791] в тайланд Хочу ))))[/quote] поехали с нами во Вьетнам весной. там еще круче)! |
56-bb8 >мы уже толпой зимой в Тайланд едем) 55-VS >нет, на новые копии протоколов клеится наклейка. Мне ниче не клеили, ручкой написали. |
57-Безмозглая амёба >толпой на пляже будите лежать!?)))) |
[quote=Безмозглая амёба;39538514]клеится наклейка[/quote] все рафно [quote=VS;39537477]требуй разобраться и наказать кого попало.[/quote] |
Макс узбагойся. Займись лучше делом)) Как это делать нефик с двумя детьми м? Не верю)) |
60-bb8 >все это настолько скучно-тоска зеленая) |
61-Безмозглая амёба >Едешь отдыхать к девушкам с ИЗЮМИНКОЙ?:))) |
Кто то в тайланд едет отдыхать, а кто то таксует по 6 часов в день, чтоб на выходных хлебнуть пифка охота крепкая бгггггг |
[quote=bb8;39541322] Кто то в тайланд едет отдыхать, а кто то таксует по 6 часов в день, чтоб на выходных хлебнуть пифка охота крепкая бгггггг [/quote] Так хватит таксовать,не завидуй,едь к своей подруге в тайланд :) |
Кот знатный наркоман, закинеться каким то шмурдяком и такую уйня несет пппц и думает такой он остроумный. Пиши пиши уету свою, бредятину галимую. Поржем над тобой |
65-bb8 >дурак,твой ты когда обращаешься,пиши к кому,иначе ваш диалог с муравьем: [quote=Безмозглая амёба;39538514] 56-bb8 >мы уже толпой зимой в Тайланд едем) 55-VS >нет, на новые копии протоколов клеится наклейка. Мне ниче не клеили, ручкой написали. [/quote] [quote=bb8;39538888] Макс узбагойся. Займись лучше делом)) Как это делать нефик с двумя детьми м? Не верю)) [/quote] [quote=Безмозглая амёба;39539942] 60-bb8 >все это настолько скучно-тоска зеленая) [/quote] [quote=bb8;39541322] Кто то в тайланд едет отдыхать, а кто то таксует по 6 часов в день, чтоб на выходных хлебнуть пифка охота крепкая бгггггг [/quote] Клоун :))Таксер :) |
после того как ты с разных ников сам с собой переписывался все стало на свои места Ахахахахах Шиза прогрессирует |
65-bb8 >тыж по жизни шестерка,и днюха шестого :)БГГ:) |
А ну да, еще и клоун и таксер))) Еще альфонс и гаишник бывший Ахахах Адская смесь)) Таксист альфонс с прогрессирующей шизофренией Ой ржу нимагу Давай порцию очередного бреда шизофреничесского Ахахахах |
67-bb8 >Обоснуешь свою писанину?Или очередной треп?:))) Хотя тряпка ты еще та,ниче не обоснуешь:))Или как еврей попробуешь съехать:) |
пиши пиши... Таксеришка |
[quote=bb8;39541415] А ну да, еще и клоун и таксер))) Еще альфонс и гаишник бывший Ахахах Адская смесь)) Таксист альфонс с прогрессирующей шизофренией Ой ржу нимагу Давай порцию очередного бреда шизофреничесского Ахахахах [/quote] Тебе лечиться надо :) |
[quote=bb8;39541421] пиши пиши... Таксеришка [/quote] бибишка,ты такая милая.когда злишься:) |
Все тролль ты себя изжил.... |
[quote=bb8;39541437] Все тролль ты себя изжил.... [/quote] Бибикни еще:) |
Высасываешь из пальца свой шизофреничесский бред. Про каких то тайцев, про таксерство, про гомиков , видать больная тема у тебя. Как говорится у кого что болит.... Оставляю тебя наедине с твоими буйными фантазиями |
[youtube]OZsfs7jcIY0[/youtube] |
76-bb8 >[img]http://cs319121.vk.me/v319121487/3ea4/XtEzYSW5DHY.jpg[/img] Эти типы говорят что ты был между ними пару раз,и ждут тебя в гости,но ты обиделся и едешь в въетнам :)Твою почту вскрыли:) |
62-Кот в шапке конечно, чё там еще делать ) Сосут так, что за уши не оттянешь, бгггг |
78-Кот в шапке >это они тебе сказали после секса? |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |