![]() |
42-vestiiti >ты же вроде поклонница вага,а молчишь!)) |
Поло(не седан)машина с шасси,которые намного превосходят возможности её двигателей.Единственный подходящий-1.4 твинтурбо.Но к нам,увы не поставляется.За ту цену,которую хотят за унылый овощ я бы посмотрел на другие машины.Ту же Фабию ЭрЭс. |
Афтар,так ты про полуседан?Тогда почитай тесты Авторевю.Самый дешёвый авто в эксплуотации.Даже ремонт после мелкого ДТП обошёлся дешевле,чем у ВАЗа. |
твинтурбо ! кос в курсе :-) |
44-Kos > нормальный древнючий мотор без сюрпризов. |
45-Kos >твоё мнение? как авто?? |
46-worax2 >к нам не поставляется,а я говорю о новом авто с салона |
47-Jahba >атмосферник 1.4 печален,как резиновая кукла в постели:) |
43-Распутин >я молюсь молча, слышен лишь стук моего лба об эмблему. |
48-Распутин >Какое?Хэтч,или полуседан? |
50-Kos > я про 1,6 на полоседан |
седан |
у нас в городе седан скоро будет на продаже сие чудо :) с питера притащили битую . К сезону я думаю что появится не битая и не крашеная :-) |
51-vestiiti > у кого скрутила? |
53-Jahba >А,ну это классика жанра.Штобы ево поломать-надо очень силно постараца.Восьмиклапанник и на низах нормально тянет. |
51-vestiiti >так ия созрел попасть в эту секту)) |
хечь перепутал :-) |
54-Распутин >Седан находится вне сферы моих интересов.Почитай Авторевю.Там всё очень подробно.Ускоренные ресурсные испытания. |
57-Kos >а я пишу о 16 клапанном |
то что в салоне продают это машина для тошнота . Не едет она на этом дрыгателе |
61-Распутин >См. п.60. |
зато в москве на него можно поставить компресор инфа 100% в краснодыре пока сервис такой девайс не ставит . Ездили узновали |
64-worax2 >ДСГ не крякнется от переизбытка крутящего момента? |
64-worax2 > или чип до 118 лс |
65-Kos > там гидра |
56-Jahba >обижаете. из теста вылепила. 58-Распутин >пройдешь обряд посвящения, и ты с нами. |
гляньте на сироко тотже мотор ! Но едет бодрее |
Я чёта вина надегустировался и ваще уже не понимаю про чё вы тут говорите:))) |
на выходных имел удовольствие сироко юзать я на ней в пятигорск ездил хоть и 1.4трубо но мне компресора не хватало :-( владелец вроде как стал в очередь на установку в москве , ему чуть чуть осталось до конца гарантии |
и поло можно до ума довести КОМУ ЭТО НУЖНО :-) |
71-worax2 >Это тот,у которого 122 силы и он ваще не едет? |
70-Kos >пиянь. |
74-vestiiti >Пиянь-это кто Онапку пьёт.А я пью исключительно качественные алкогольные напитки.Пусть и часто,но в разумных количествах. |
75-Kos >это заблуждение и самовнушение) |
76-vestiiti >О.к. |
5-Распутин >что тебя интересует, спрашивай |
62-worax2 >нормально тянет |
78-БеСграмАтная >как на автомате-Поедет или тошнить будет?) |
80-Распутин >у меня мешалка, я автомат не рассматривала для выбора |
81-БеСграмАтная >калина,хундай и теперь поло!! Молодчина!)) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |