![]() | [1] [2] |
Сегодня какая-то аномалия вечером происходила-на Зиповской пробка от Ростовского шоссе начиналась. Такого не было даже перед НГ. ЗЫ. бензин по 82 руб 36 коп. нас спасет. |
36-бетон >обманул хад!!)опять стояк был на вышеуказанных перекрестках!)) |
41-MadMotor >Где ништяк? Или ты видимо по Красной как раз ездишь? Ну поедь по Гаврилова в 18-10!? Только о себе? в данном случае я тебе расскажу в чем проблема, я по этом маршруту пол года езжу с работы. Там реально нормально было, плотно но двигалось, а сейчас просто ад. Стоишь и ждешь по 3 минуты, смотря как едет полупустая красная!! 42-Riddle >Та не, перед НГ тоже было, я как туда и езжу домой. Эта срака стабильно начинается, когда ростовка стоит и все хомячки лезут на Московскую или Российскую, чтобы на Ростовку вылезти. Мешая других хомячкам попасть в свои норки... |
42-Riddle >хочешь избавить свой город от пробок? Закопай свою машину (с) |
в это время сплю дома |
43-ШевроЛетка > Йа гатоф перед тобой искупить свойу вину! |
Ну стойте. Это же Краснодар. Я знаю как объехать затор, в прочем, как и все краснодарцы. ОСтальные - стойте В пробке. Ибо если скажу как - Вы будете все впереди меня... Подсказка: Если видите впереди полное дерьмо... езжайте еще в большее и будет Вам счастье. |
[quote=21093;28691949] Ты еще про Северную-Красную спроси )) Центральные улицы - ЗЛО! Тропы ищи [/quote] +500 надоели уроды, Красная пустая, а тут пробка стоит до мостов |
44 я год езжу и по красной и по гаврилова, как сростётся, в течении двух лет как раз в 18.10. И у меня что-то нет истерики в борьбе за какую-то надуманую несправедливость в указанном месте. Я просто наверное могу понять зачем это, почему и для кого, а так же в силах сообразить о последствиях иного расклада. Так что жертвам ЕГЭ сочувствую сняв шапку |
1-21093 >Дольше 5 минут Красную по Северной не пересекаю. Проблем вообще не вижу. |
а что не так у нас Рублевка на Солнечной до нее и пропускают со свистом .На Хакурате перед вьездом на Красную допустим светофор по 10 минут горит красным . |
вчераХаккурате-Красная стояла из-за сфетофора,наро ждал очень долго,потом поехали на красный свет,пропуская поток с право по Красной и дело пошло,видно светофор поломался. |
дебилов в погонах гнать надо... кто такие хомячки? |
не читая, понаехали [filolog]пля[/filolog] |
если бы не пропускали красную и не тянули ростовку то ..опа была бы еще больше |
авообще это система "умный город" и пусть каждый сделает вывод |
да уж система "умный город" главная улица едет.остальные стоят.интересно кому это на ум пришло.?хомичкам.. |
Это называется "Умный город" |
пешком пробок нет) |
перекрыта рашпелевская на галереи, перекрыта буденого за горького, вроде пустяк а центр сразу раком встал |
Где-то слышал что такая система называется "умный город" |
кажется система называется "умный город" |
Машин понакупили и жалуются на пробки) иш какие))) |
Какой нафиг "Умный город"?! Тупой Евланов и иже с ним. Кто-нить в курсе, что там в центре ремонтируют? И до каких пор? А то нервы на пределе |
64-Мэри Поппинс >В роду Валерианы Пустырниковой не было ли у тебя? |
В тунисе ни одного светофора и пробок нет ! Вот где умный город |
Вы на нашего мера посмотрите, какой может быть умный город. |
43-HAMSTER >в москву съездий на пару дней отпустит ))) там народ успевает в маке сходить покушать вернуться а пробка осталась на месте |
67-zztop >тут плюс 100500!!! И на его первого зама) |
А кто это евланов? |
Хватит ныть!!! Кто не хочет в пробке стоять, можно трамваем пользоваться. А Красная едет, так как на ней гораздо больше машин помещается. Если на прилегающих пробка на квартал -это 25 машин, то на красной в 3 раза больше. Если будет все гореть одинаково, то вообще никто никуда не поедет. Велком на Красную. |
В часы пик идет ручое управление в двух направлениях Северная в сторону мостов и Красная в сторону Ростовского шоссе. Где инспектор, где светофор несколько минут зеленым горит - сути не меняет. Вывод: ехать нужно по центральным улицам, не используя обходные пути и прилегающие улицы. Тем более что ограничивает и Красную и Северную узкие места ввиде мостов. |
72 Это мосты-то узкие места?? Мосты стоят из на светофора на красной |
давно бы сделали подземный переход межд Северной и Красной.пропускная способность там ограничена пешеходами |
Во-первых, господа, вы некрофилы, тема от 23.01.2013. Во-вторых, хватит тут соплей про «красная едет» или «ездите на трамвае», я повторю, я год ездил нормально, проезжала красная, проезжала гавриловала, с Аэродромного кольца, до Авроры, ехал 10 минут, а стал ездить 30-35 минут. Что за хрень про «по красной больше проходит», а то что Гаврилова пожалуй основная артерия для тех, кто едет с западной части города на северную, ничо? Просто абсурд, стоят Гаврилова-Дзержинского, Шоссе Нефтяников – пустая!!! Люди уже в недоумении сигналят!!! Идиоты (руководители такой организации движения). |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |