![]() | [1] [2] |
38-Dark_Rider >Или ты думаешь, что третий фокус продвинутый автомобиль со всеми примочками и наворотами? Обычная жоповозка,гремящая точно также как и Вазик-тазик. |
41-prox70 >м...ну я думаю, что он тупо удобнее. |
не заводится без выжатого сцепления... а как же тогда заводиться если тросик сцепления порвется?)))))) помню как то на китайце такое практиковал до СТО))) особенно в пробке такое нравилось))) когда чуть проехать и опять стоять и аккумулятор не успевает зарядится... ммм... как вспомню)))) |
[quote=MitiaM;37402762]а как же тогда заводиться если тросик сцепления порвется?))))))[/quote] датчик стоит на педали.и пофиг порвался трос али нед)) |
[quote=prox70;37398173]Выжимаешь сцепу- стартер включается[/quote]омириканский афто стартер и сцепление в одном наборе |
на солярисе механике пока сцепу не выжать стартер не крутит - инфа 100500% |
Петушачьих мозгов для решения этой проблемы явно не хватит. |
47-prodayu >Ну раз у тебя,петуха, мозгов нет, так и не лезь пока гребень не отпал. |
Я один ФФЗ читаю как фарфоро-фаянсовый завод? |
47-prodayu > и хватило же мозгов "не петушачих" через пол года в теме насрать! |
50-LRF >+100500 |
[quote=Dark_Rider;37400923]если человек заводит авто на скорости-с ним явно что то не так.[/quote] бггг... я часто прыгаю с мешалки на автомат... хорошая привычка при заведении авто на тормоз жать... уже пару раз заводил фокус 3 на скорости с отпущенным сцеплением... хорошо на тормоз давил))) |
[quote=Ёжик с Ножиком;39231369]Я один ФФЗ читаю как фарфоро-фаянсовый завод?[/quote] плюсую!!! принято писать ФФГ3!!! |
53-Алкаголик >фарфоро-фаянсовый говно-завод? ))) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |