![]() |
[quote=Alex0880;38256765]Что за фишка такая, просвятите.[/quote] пдд соблюдают)) |
[em]Епануца!!! Писта водятлу!![/em] Тут надо ещё разобраться. Ночь, плохая видимость, водитель выдерживает свои 80-90, тут внезапно посреди дороги стоит скорая, разбирается с ДТП. Где опознавательные знаки, проблесковые маячки, где предупреждающие треугольники и пр.? У нас любят остановиться там, где ехали, посреди дороги. |
43-Bending Rodriguez > наряд дпс был уже на месте на момент аварии с фурой наскока я понял. Они наверняка сделали все по феншую. |
39-Sonata GLS >на скутере ехал? |
43-Bending Rodriguez > грузовикам разрешено до 70, если чо. Все что выше - уже нарушение, будет скорость 71 и ДТП - автоматически нарушение не в пользу водилы |
Ехал я там в это время, пока пускали. Машина полиции стояла с маячками, причем с очень яркими. Видно очень далеко было. Я сразу сбросил скорость и включил аварийку. За мной так многие начали поступать. Как можно было не заметить машины - не знаю. Фурщик скорее всего отвлекся. |
как вариант скорая стала так что закрыла собой патрульку.это обьясняет как водила фуры не заметил маячки а врачи не увидели идушую на них фуру |
42-Falcon >о как. Пропустил... пойду скурю пдд |
С высоты фуры не видеть проблесковые маячки-надо уметь.. |
[quote=BIA;38257426]С высоты фуры [/quote] ага сравни высоту посадки водилы и высоту крыши неотложек современных |
48-Falcon > у скорой свои маячки! Их не закроешь. Водилы на скорых не дебилы обычно. |
52-CrepeDeChine > Так они могли не работать. |
[quote=CrepeDeChine;38257439] у скорой свои маячки! [/quote] если включали обычно огни пргосто фарой искателем подсвечивают и все.аккум берегут. насчет водил.там получка не очень.а работа адовая.идут те кому деватся некуда.да и финансирование ремонтов оставляет желать лучшего.не знаю как в городе а у нас с этим плохо.знаю потому что ремонтирую их |
фура сбила фельдшера при исполнении...из контакта инфо |
51-Falcon >его еще гзеноном ослепили быдлоксенонщики. |
53-Bending Rodriguez > могли, но это надо быть беспечным ездюком чтоб бросить авту без огоньков на трассе. Водители скорых не такие. |
54-Falcon > блин, ну тыб поломался на трассе, экономил бы акум на аварийке?)) В городе скорые нормальные вроде. |
[img]http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/42/17/8151742.jpg[/img] фура ,судя по фото,не тормозила совсем... фельдшер,как правило,работает с пациентом в темное время внутри машины скорой-и машина изнутри освещена,и снаружи-огни обязательно... фурщик-алень,загубил человека,ну и тормозов у него могло не быть,они вообще без колодок зачастую ездят... |
просто я например не вижу других причин произошедшему. |
[quote=4071836;38257528]фура ,судя по фото,не тормозила совсем.[/quote] если он не тормозел то улетел бы метров за сто от места столкновения.у него весу тонн 60 как минимум |
[quote=Falcon;38257542]у него весу тонн 60 как минимум[/quote] откуда? пустая тонн 15-20 от силы... не все же с металлоломом и перегрузом ездят... у мну клиенты по 5-8 тонн грузят- бичпакеты и бумагу туалетную,чипсы,печеньки... и на тормозах экономят,вернее,тормоза только в кабине присутствуют :( |
[quote=4071836;38257593]15-20 от силы...[/quote] 20 тонн фура.от 20 до 40 тонн груза. . [quote=4071836;38257593]5-8 тонн грузят- бичпакеты и бумагу туалетную,чипсы,печеньки...[/quote] и скак ты им за тонно километр платиш?на Москва например |
до хоть с маячками, хоть без люстры совсем они стояли!!! какая разница! У фуры есть ФАРЫ, у водятла, две такие штуковины, которые называются глаза! А вот если они спали, либо засыпали, да и скоростной режим был неподходящий, оно так и случилось как случилось! |
[quote=4507at;38257634] У фуры есть ФАРЫ[/quote] фары на ближнем.а тормозной путь больше чем освещенная зона |
могу спорить что кто-то в этом ДТП наверняка базарил по телефону |
Фельдшер скорой помощи и сотрудник дпс погибли? |
Погибший водитель приехал по звонку друга, ранее попавшего в ДТП, не был участником как озвучивают СМИ. Неоднократно ездил на Донбасс с гуманитаркой, видя боль, обстрелы, разруху, голод, смерти. И какой-то урод лишил жизни этого классного человека.... |
67-bb8 >погиб фельдшер и один из водителей. |
69-BIA >судьба жестокая у людей... Приехали оба помочь ((!!! Это как гусь попал в дтп, а мужик остановился ему помочь и погиб |
Жуткая ситуация. Действительно страшная судьба. Присоединяюсь к мнению, что надо сажать тех, кто выпускает в рейс неисправные большегрузы. Иначе это никогда не прекратится. Сам однажды чуть не был смят фурой - где-то между джубгой и геленджиком, в районе пшады, у сзади идущей на 2-3 машины отказали тормоза, он яроостно сигналил, мигал, выходил то на встречку то на обочину, каким-то чудом все успели увильнуть от него, но картинка в зеркале заднего вида будоражила. Смайл - ты редкостный дебил, когда ты застрелишься? |
Вот ублюдок сраный на фуре !!! А Смайл - сявка пидарская ! |
Смуле, в концелярии все записывают! |
[quote=Дифосген;38255082] Просто за рулем фур 90% тупого быдла без мозгов, а сами машины в плачевном состоянии, ибо владельцы питарасы и не вкладывают в ремонт, а выжимают из машины все, пока ей не придет писдец ! [/quote] А сколько [b]тупого быдла без мозгов[/b] за рулем не фур, а жАпАвозок??? И к какому % ты себя относишь ??? [quote=mrKannabis;38255161] Йопаные мрази, как я эти фуры ненавижу.. [/quote] Ты все фуры относишь к [em]Йопаные мрази[/em] ??? В зеркало давно смотрелся ???? |
73-Mihey2 > хай записуют. свой ум в пустые головы не вложить. 72-Альдебаран > считай как хочешь, я не общаюсь так много с [quote=Альдебаран;38258410]сявка пидарская[/quote] как ты, тебе реально виднее. |
За что Смайла сношаете без смазки? |
76-Психопомп > о_О чойта? я сижу спокойно Ной 10-ти летний пью... |
77-Смайл > А, сорри, со смазкой значит. |
78-Психопомп > Ну я не знаю чем вы там пользуетесь, тебе виднее. |
[IMG]http://f6.s.qip.ru/bVqSA8Jk.jpg[/IMG] |
80-2002happy > А чего они не на автомобиле, а на карете скорой помощи приехали? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |