![]() |
Что за кнопки на машине? Mitsubishi delica 2004г дизель что это за кнопки? никто не знает [url]http://clip2net.com/s/2THHU[/url] |
А в мануале по эксплуатации слабо почитать? |
писец, пыли сколько.. ну и грязная у тебя машина.. |
DPF - прожиг сажевого фильтра. Средняя, если память не изменяет - повышенные обороты для быстрого прогрева двигателя. |
2-SIMATlC >Бггг. А че ее мыть? Побольше накопиться, сама отвалится. |
2-SIMATlC > Я бы в такое сявство ни в жизнь не сел! |
Автина мойки не видела!! Бедняжка!! Не воняет еще??? |
залепи грязью и не заморачивайся.... |
[img]http://clip2net.com/s/2TK1c[/img] |
Ошибся |
Зато картошку в машине сажать можно :))) |
[img]http://clip2net.com/clip/m89855/1362256250-clip-357kb.jpg?nocache=1[/img]а мелочь зачем ? |
11:... -пошли пиго пить - та нее, у меня 20р и те на черный день -...нда....видать фиговый у тебя будет "черный день" :))) |
Нет круче велика чем мицуписи делика! |
0-Telek2012 >помой машину,свинтус |
14-сам_самыч >Вово. Автор. Ты же этим дышиш. |
[quote=044;29342412] Нет круче велика чем мицуписи делика! [/quote] Вспомнился собственный креатив: Не, непральна, во как надо: "лучше нету велика, чем Toyota Celica!" или вот как: "лучше нет мопэда, чем Seat Toledo!" или так: "нету для туриста... тачки лучше Vista!" или вот: "лучше нету клячи, чем боевая Lancia!" можно и с вариациями: "Ты устал идти ногами? Езди на Рено ЛогАне!" (С) Я. 2007 |
ЧУШКАРЬ ОФИСНЫЙ))кнопки-це вариация на тему кружек офисных |
у меня в семерке даже не пылинки( страшно как |
Плюсую за свинство. Автор, будь мужиком, помой машину!!! Она этого заслужила))) |
Автор, ПРОДАЙ машину и купи без кнопок...шоб не мучатся! |
Вторая кнопка включение автономного подогревателя. |
первая-катапульта,вторая-подача кипятка под дошираки,а ковер-самолет пора в химчистку,это правда. |
Она стоит на ремонте уже 3й месяц, че мне ее мыть, если я на ней не езжу. 1) DPF - прожиг сажевого фильтра - А по-русски можно, для чего она? 2) А вторая кнопка *автономного подогревателя* нужно (можно) держать всегда включенной зимой или только вначале, пока не прогреется? Машина зимой плохо заводится просто |
[em]или так: "нету для туриста... тачки лучше Vista!"[/em] тут я поспорю)) сильно длинная и низкая)) |
23-Telek2012 >фильтр забивается всяким гавном и чтобы движку было легче дышать его прожигать нужно и с точки зрения экологии очень полезно |
вторая кнопка это типа подсоса что бы заводилась лучше |
Спасибо. А как часто нужно прожигать и как правильно это делать, при нажатии ничего нигде не происходит. |
11-alex419 >мелочь для проезда по участкам платных дорог |
27-Telek2012 > Зайди на сайт mikrob.ru и почитай что как и для чего. Там много чего есть интересного. |
Смысл таков: загорелась лампочка-можешь проехать не более 30 км и обязан сделать прожиг по методике: 1.Остановил автомобиль в хорошо проветриваемом месте где нет вокруг воспламеняющихся материалов. 2. Рычаг МКП в нейтраль, АКП рычаг в N позицию. 3.Зафиксировать ручником 4.Нажать кнопку DPF на 1-2 сек для вкл 5.Отпустить кнопку DPF на 1-2 сек 6.Снова нажать кнопку DPF и подержать более 3 сек 7. Двигатель увеличит обороты и начнется прожиг о чем получите уведомление 8.Пункт 7 длится от 13 до 17 минут и заканчивается автоматически 9.Лампа индикатора погасла-можно ездить дальше 10. Если процесс длится более 20 мин-значит что-то не в порядке. Прервать можно нажав на педаль газа Ну вот как то так это выглядит. |
Правую кнопку даже я знаю. На дизелях она на всех есть. Левую не знаю, но было б надо, гугль бы помог. Автор пишет, что никто не знает.... А у кого он спрашивал? Огласите список ))))) |
это-дополнительные противотуманные фары-какой дпф на авто 2003г? |
32-Берта >Diesel particulate filter(DPF) |
[quote=Zvezdochka;29389205]На дизелях она на всех есть[/quote] инфа не 100% |
31-Zvezdochka >ну и что это за кнопка ? поделись инфой |
35) так выше ж писали уже. Кста, в этом году я ею не пользовалась даже |
33-Акуна Матата > "D"ополнительные "P"ротивотуманные "F"ары чтоли ? Поржал с утра, спасибо ))) |
Ой, не тому адресату..берте было ) |
1) прожечь попробцю по инструкции, спасибо. 2) А вот кнопка *повышенные обороты для быстрого прогрева двигателя* нифига не пашет. Включил зажигание, включил кнопку, дождался, пока погаснет спираль прогрева, завел. Когда холодно, машина плохо заводится. С кнопкой и без кнопки по звуку обороты не меняются, машина тупо глохнет да и все. Приходится педаль газа держать как обычно, пока не прогреется. Че нельзя было сделать нормальный автоподсос или ручной хотя бы не понятно. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |