![]() |
Что за камера ? Приходят штрафы с одного места Россия, Г. КРАСНОДАР АД КРАСНОДАР-ЕЙСК КМ. 2 756 В СТОРОНУ Г. КРАСНОДАР, более подробно на Госуслугах карта показывает Анапское шоссе, вообще Новороссийск, дубль гиз не показывает ничего.Что это может быть ? На фото машина моя, в Новоросе не была, это могут быть эти скрытые камеры в районе 9-той Тихой ? Как их вычислить ? |
так и показывает-Анапское шоссе?Координаты плиз.посмотрим). |
0-Мамзель > одна из камер на Ейском шоссе показывает так: Г.КРАСНОДАР А Д КРАСНОДАР-ЕЙСК КМ.1 863 В СТОРОНУ Г.ЕЙСК, а так координаты на фото штрафа есть, а так рекомендовал бы приложение mapcam.info поставить - не реклама |
На фото есть время и дата нарушения...так трудно вспомнить где в этот день "фотографировались"??? |
Судя по Вашему нику, Вы из той же бандитской конторы. |
Под фото есть координаты, цифра в цифру вбей в поиск на яндекс картах. |
Спасибо.Только надо вбивать координаты вот так 45.144691,38.999141 Вообщем, я поняла, что на Госуслугах не совсем точная инфо. |
Вообще-то там практически на каждом виадуке камеры висят, и их прекрасно видно. И даже яндекс навигатор на них матерится. |
6-Мамзель > Идёте по ссылке [url]https://www.latlong.ru/#3[/url], копируете 45.144691 в поле "Широта", 38.999141 - в поле "Долгота", жмакаете по пимпочке "пересчитать", в полученном результате - показать на карте. |
Всё уже давно придумали. [url]https://yandex.ru/maps/?ll=39.014896%2C45.138974&mode=search&sll=38.975313%2C45.037661&sspn=0.203762%2C0.089093&text=45.144691%2038.999141&z=14.85[/url] даже картинка этих камер есть. |
И че она не заметила такую растяжку с камерами?)) |
10-BIA >с современными девушками за рулём, не удивительно)) если не заметила)) |
Да там бабушка.с менопаузой)) |
сейчас тоже отсюда прилетел штраф, скорость 86, а там разве не 70 ограничение? |
Где там,? |
[quote=Indira_Gandi;47778192] сейчас тоже отсюда прилетел штраф, скорость 86, а там разве не 70 ограничение? [/quote] если речь о камерах в районе Витамина, то смотря в какую сторону двигаться. Если из города в сторону Тимашевска, то ограничение 70 км/ч, если в сторону города, то там 60 км/ч. В этом направлении нет знаков ограничения скорости, есть только знак начала городской черты. |
15-Шурале >разве? сразу же за постом, который на въезде там нет знака 70? |
[quote=Indira_Gandi;47778399] 15-Шурале >разве? сразу же за постом, который на въезде там нет знака 70? [/quote] это ни о чем не говорит. Белый знак "Краснодар" находится дальше, уже перед поворотом на пос. Березовый, в районе заправки Газпром. Соответственно, ориентируемся на него - движение в городе 60 км/ч. |
Яндекс навигатор есть .там все нарисовано. |
Привет всем, у меня постоянно штрафы на трассе Ейск-Краснодар , въезд в город Краснодар 2756км. Вот решила разобраться в причине, и прочитала комментарии, я в шоке. Я тоже думала что 70, а получается 60!!!! Блин теперь я буду знать. Спасибо всем за разъяснение |
[quote=Angel83;47961475]на трассе Ейск-Краснодар , въезд в город Краснодар 2756км.[/quote] Это откуда же такие расстояния? и километровые отметки??? Вроде все от Москвы меряется (глобально), но у нас до Москвы 1300с хвостиком..Откуда же 2756км насчитали?????? |
20-gari >туда- обратно |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |