![]() |
Что за апокалипсис был сегодня в 6 вечера на М4? Пробень 2 ветки. Одна от Симферопольской до М4, вторая от ТЦ ОЗ в сторону Ростова. Ну и собственно эти 2 пробки срастались и дальше по М4. Я в другую сторону ехал и офигевал от пробени. Свидетели есть? Фото-видео репортажи? Мож уже кто в новостях че видел? Или это обычное дело и я привереда? |
Был |
0-ELEA > тебе показалось, в краснодаре пробок нет!!!! |
0-ELEA >Народ с моря сваливает, тайфун надвигается. |
дачники ехали урожай собирать |
и не говори,полнейшая жопень!! |
Все нормально. Сами се пробки создаете) |
де вы эту жопень находите? |
перефирия взбунтовалась!!!! |
...и попа.. |
7-РЕАЛЬНЫЙ 757 >ты не поверишь,я даж сама не поверила своим глазам...жопень!!))она сегодня приключилась!!)) |
ремонт дороги там ребят |
11-Киприда >лучше бы у тебя выросли сисге |
13-йожиг >к сожалению ничо не получаетца,уже столько капусты сожрала...не растут(( |
14-Киприда >прекрати жрать эту траву, мы тебя и такую любим, главное соскИ |
)))) |
15-йожиг >хто эта Вы??я Вас вашпе впервые вижу!) |
Вот всегда ездил через пашковку. Нет, седня дернуло меня по уральской проехаться... Не, не играть мне в рулетку.... |
18-ELEA >а я всегда по Уральской,потом поняла,что нужно через Пашковку,и там тож жопА!) |
Когда жопень круглая и упругая-это хорошо)) |
2-ASMADAY > в селе Краснодар, Воронежской области может и нет пробок...... |
19-Киприда > это потому что "потом" - когда уже ближе к выезду. Там многие поняли. А надо было по пашковке аж до Крупской... Блин, реально мог за наклейками седня заехать... ёпрст. 21-ВАГалище > не чуть ли, а от ОЗа. Ехал и сочувствовал народу... |
Пробка была из-за ремонта дороги и движения по одной полосе в каждую сторону. Но самое странное или страшное в том, что в месте выезда с двух на одну полосу фура догнала ВАЗ десятку универсал с фаркопом. Внешних повреждений НЕТ, фаркоп спас вероятно, но из-за пары царапин Чудак(М) на Тазе решил остановить поток из нескольких Тысяч машин. Я ехал как раз во встречном направлении и удивлялся, почему этого дятля никто из проезжающих водителей не повозил рожей по асфальту. Такой уж менталитет - из-за царапины пытаться срубить со страховой половину стоимости машины, а то, что на несколько часов остановлено движение - насрать. |
Когда я ехал в около 12 часов, недалеко от Лориса фура притерла к пооосатому забору девятку, и тоже пробка жуткая была. Я так понимаю что фуры-воплощение вселенского зла бгггггг |
[del]Ехал[/del] Полз так.. Вижу авария. Ну думаю, щас поедем! Ага, фиг там... Ползем. Через километр - смотрю камаз притер 10ку. Думаю - перекресток, авария - оно! Ща поедем. Фиг там. И так 4 раза! :) Кстати, как в пробках то умудряются притирать? Там же скорость минимальна. |
[b]Я так понимаю что фуры-воплощение вселенского зла бгггггг [/b] парачку боянов в тему [url]http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7[/url] [url]http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7[/url] |
сегодня 6 вечера еще не наступило, автора забанить за тему |
26-ELEA>да как...кто то щимится объехать пробку по обочине или разгонным полосам, кто то их не пускает. Иногда упертость побеждает разум и они вот так вот и притираются. |
30 в пробках часто отвлекаються! |
ибо нефиг справа от фуры мостица вас водитель оной просто не видит, если вы справа подрезаете фуру и вклиниваясь в ряд прям перед ее бампером думаете что она вас пропустит вы глубоко ошибаетесь там слепая зона |
Я в той пробке вчера полтора часа простояла. По М4 пробка начиналась от аэропорта и длилась до развязки на Агроном. Там ремонтные работы "до декабря 2012г." Было перекрыто две полосы движения и для проезда оставлена одна полоса, скорее обочина. И в это бутылочное горлышко щимились все тысячи машин понаехавших на Черной море в конце сезона и разъезжавшихся по домам. Каких только регионов не было в той пробке. |
Не только фуры зло, наблюдал дтп возле октябрьской, мужичек на барже подъехал к перекрёстку, посмотрел влево и поехал прямо через трассу(со слов бульбаша на фуре, видел как тот остановился посмотрел в его сторону и поехал) итог фура на 60-и бьёт баржу в бочину, через 15 минут барана увозит скорая на носилках Реально баранов на дорогах много Как можно не увидеть в упор фуру?? |
Кстати вчера прям приличный поток шел моряков на побережье Видимо второй поток |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |