![]() | [1] [2] |
29-бан банан >Ты ипанулось,Тело? Сиди на жопе ровно, пока тебе твою соплюйку на узелок не завязали. |
если все в порядке и не пьян что судьбу испытывать, что за корявые понты, остановись узнай причину остановки, пообщайся с человеком и езжай дальше, искание на жопу приключений походу у нас национальная особенность. |
я тоже не всегда останавливаюсь, чаще по трассе |
ага, я рас еще в 99году не остановился гайцам, так они меня сцуке сами черес 4-5 км догнали в гораде и палкаме резиновыме атмудохале панагам))) во время было)) |
не останавливаюсь, т.к. не тормозят бгггг))) |
я когда мимо проезжаю, на них не смотрю, может и тормозили, не знаю, но раз погони за мной не было, значит и не тормозили, хотя ремень никогда не одеваю. |
46-што то мешает ремень одеть?)) |
47-Искандэр >неудобно! |
41.дануна.поди он тебе не только талон продырявил xD |
48-pLasTeeLine >неудобно какоть на потолке ото да. а ремень эт херня. |
46-pLasTeeLine > не от большого ума паходу?) |
51-550 >зато ты по ходу сделал вывод от большого ума! |
50-Селькуп >не пробовала) |
Меня два раза догоняли)))..в Адыгее принципиально не останавливаюсь))) |
52-pLasTeeLine > в данном случае - да хотя еси у тя тазег.... |
55-550 >у меня не тазег, ок, возьми пирожок с полки! |
55-550 >сам то небось всеми ремнями пристегиваешься??? |
56-pLasTeeLine > про преднатяжители слыхала?) подушки безопасности?) 57-pLasTeeLine > мне вполне хватает одного |
58-550 >слыхала! все,ок. терпеть не могу, когда умничать и учить начинают, меня есть кому учить если что! ок!) |
25-поздний > та разве ты можешь чему хорошему научить??? Ты уже свои жовэшные замашки и в семье внедрил Блин жалко твою жену страдалицу, моя бапка по сравнению с твоей женой так просто щастливая женщина бо муж ей в свое время золотой достался и до сих пор по всяким там жовэ не шоркаетсо |
59-pLasTeeLine > это ты умничаешь) ремень ей типа неудобства создает) |
Для непристегнутых: естеств.отбор никто не отменял. Инфа 100% /Хотела поставить смайлег,да какта стремна/ |
61-550 >умничать вообще то чуть другое! ну да ладно! 62-Dalllahan aka Muramasa >в курсе!) |
Произжать смело можно мимо когда наостанавливали мильон машин. Не погонятся 100% |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |