![]() |
Главное, шобы барабан был престижный! |
122-ВАГинист > Подожди, весной еще не то начнется!))) Придется организовывать бесплатную раздачу медикаментов) |
122-ВАГинист >аргументируйте свой ответ! Солярис самая красивая машина и очередь за ней в целый год показатель успешности и народной любви к данной модели. |
125-SAndrey > По сравнению с приорой - солярис отдыхает!) |
125 Ты не сравивай кер с пальцем. Причем тут старые собака-карейские обмылки и АУДИ. я ЧЕТ не понял. Бггг))) |
[quote=ВАГинист;23409389] но вид не закрытых кресел, откровеенно дешевый и не практичный материал тряпки сидений..... [/quote]чесгря ничо не понял... какие не закрытые сиденья?? какой непрактичный материал? лишь бы папестеть? |
126-starman >Ну это если только пружины обрезать, и диски балончиком покрасить в цвет кузова. Но не каждый хочет возится с машиной, поэтому Солярис оптимальный выбор. Бггг по теме: я бы взял ауди если выбирать из двух машин, ибо ауди восхитительна, как не крути...а если вообще выбирать что нить в этом бюджете, то вольву s80. |
129-SAndrey > Кг/ам |
128-опачки > Бггг)) подкинь свою тощую жжеппу и покатайся по салонам |
131-ВАГинист >я тебе говворил, видел и то и другое неоднократно, и о чем ты шепчешь - нивсасу. |
Смотрю мнения координально разделились) А если попробовать раскидать на плюсы и минусы? У кого из них больше плюсов и больше минусов?) У А4 судя по фоткам мне больше нравится салон, во всех тестах очень нахваливают новый турбодвижок который на 170 лошадей и 320 крутящего. У БМВ ругают их вариатор. По внешности у А4 более классический дизайн, а у БМВ стал Ннсколько кричащий. Зато 3-ха абсолютно новая машина, а А4 несмотря на фейслифт поприелась уже на дорогах. Интересно как там в плане других характеристик, там шумоизоляция, комфорт, управляемость, надежность. Кстати обслуживание, приехал в Ауди центр так в меня там вцепились и отпускать не хотели, в Бакре на тебя открыто плюют и ты там бродишь нафиг никому не нужный. Да и сервисной обслуживание в Бакре как я слышал очень не айс. Насчет Ауди-центр не знаю, может подскажут как там с дальнейшим обслуживанием. Но пока в целом все больше доводов у меня за А4) И новые диодные ходовые огни у нее прикольные) |
Ауди пусичка)) на замена масла за 9 тр - они акуели. Сколько там на тройку?)) |
133-FL > так и бери ауди...че ты голову нам сношаешь? |
[quote=FL;23412137] Смотрю мнения координально разделились) А если попробовать раскидать на плюсы и минусы? У кого из них больше плюсов и больше минусов?) У А4 судя по фоткам мне больше нравится салон, во всех тестах очень нахваливают новый турбодвижок который на 170 лошадей и 320 крутящего. У БМВ ругают их вариатор. По внешности у А4 более классический дизайн, а у БМВ стал Ннсколько кричащий. Зато 3-ха абсолютно новая машина, а А4 несмотря на фейслифт поприелась уже на дорогах. Интересно как там в плане других характеристик, там шумоизоляция, комфорт, управляемость, надежность. Кстати обслуживание, приехал в Ауди центр так в меня там вцепились и отпускать не хотели, в Бакре на тебя открыто плюют и ты там бродишь нафиг никому не нужный. Да и сервисной обслуживание в Бакре как я слышал очень не айс. Насчет Ауди-центр не знаю, может подскажут как там с дальнейшим обслуживанием. Но пока в целом все больше доводов у меня за А4) И новые диодные ходовые огни у нее прикольные) [/quote] Какой [filolog]нах[/filolog] у бмв вариатор, о чем вы!? У меня бмв с этой коробкой 8ст, шикарная вещь. Пробег 3500 и нареканий нет. А спорт+ режим с полуоткл системой стаб делает это авто ооооч веселым! |
Правильный выбор!! БМВ там совсем акуели, смотрят на всех без иселючения как на гавно. Со стоимостью ТО я бы не парился, расходники можно привозить свои-ваще без проблем. У Ауди есть еща такая штука, как "куланс". ВАГ это вам не вонючая Бавария. Бггг)) |
если бы все всегда точно знали, что брать, то в мире существовал бы только один автопроизводитель. Автор, бери что нравится. БНВ - драйв, Ауди - баланс и надежность. |
137-ВАГинист> "ВАГ это вам не вонючая Бавария." Вот здесь поаккуратнее, Ингольштадт тоже находится в Баварии))) |
138-z18xer >Доооо, 184 сильный бмв и 170 сильный ауди, это разница в драйве как между коалой и гепардом)))бгггг |
139-starman >А чё тада в главной дороге их назвали главными конкурентами "Баварцы" и "Швабы"?)) |
140-HAMSTER > нет, бнв задний привод, а ауди передний. при не очень благоприятной дорожной обстановке бнв может порадовать владельца заносами при открытии дросселя. ауди же будет въезжать в поворот спокойно. а так, конечно обе овощи. |
139-starman > )) на реке Дунай. Знаем)) имеется ввиду-нарицательная принадлежность-город мюнхен, столица Баварии Кстати, немцами (самими немцами) Ауди АГ никогда не ассоциируется с БАВАРИЕЙ. гы))) |
[quote=z18xer;23415077] 140-HAMSTER > нет, бнв задний привод, а ауди передний. при не очень благоприятной дорожной обстановке бнв может порадовать владельца заносами при открытии дросселя. ауди же будет въезжать в поворот спокойно.[/quote] [filolog]сцуко[/filolog] такая, как я эту бнв не гонял, но не хочет заноситься и все тут, передком скользит как переднеприводная гадина.((( |
142-z18xer > Плюс много. Про овощ не соглашусь |
144-опачки > на гололеде? |
Вольво S-60 на порядок лучше этого говна |
145-ВАГинист >- много. бмв это не жигуль вам, это совершенство зп, а не его тупиковая ветвь в виде фиата. |
147-Гамбит23 > на порядок это как? |
148-опачки > Бггг))) ты мозги включи))) причем тут итальянцы?)) |
146-z18xer >и на нем! ты не поверишь! только если спецом спровоцировать, удавалось вызвать занос. |
147-Гамбит23 > Бугого))) когда поедешь на сервис вольво (вдруг если) запасись упаковкой носовых платков. Тебе они пригодяца потом по результатм сервиса, утирать слезы))) Вольво давно уже икона, в тч безопасности |
150-ВАГинист >итальянцы, друх мой, при том, что многие неумные товарисчи, любят сравнивать классику (в основе фиат-италия) с совершенным с 80-х годов заднеприводным шасси бмв. а это все равно что сравнивать куй с пальцем. |
Пробег 3500 и нареканий нет дожились бльать( |
152-ВАГинист > а утебя была S60 или ты форумскими слухами питаешсо? |
153-опачки > ))) бггг)))) ты косноязычен))) так и пиши-задний привод. Не догнал. Ну и ЧО?? подрочить теперь нам на него, шо он ЛУЧШИЙ среди заднеприводных? ))) сраца ему до тех же представительских Ауди. СРАЦА))))) |
154-он же mugen >а тут +100500. и УВЫ это ныне касается и нондо и бнв.((( |
156-ВАГинист >сраца это тебе, на данном форуми))))) |
155-он же mugen > ))) о мой Друг))) у меня был печальнейший опыт эксплуатации эНтого автомобиля под индексом V50. Гамно полное- понял, когда начала тупо ломаться, причем не проехав первых 20 тысяч |
[quote=HAMSTER;23414532] 138-z18xer >Доооо, 184 сильный бмв и 170 сильный ауди, это разница в драйве как между коалой и гепардом)))бгггг [/quote] К а4 с перед приводом понятие драйв не применимо. А вот к новой трешке с любым движком уже применимо. Даже у овощного дизеля 2.0 разгон до 100 в районе 8 с что конечно не спорт, но вполне не овощ. |
У А4 с 170 лошадьми - 8 сек тоже, плюс для нее есть официальная прошивка на 211 лошадей и время до сотни куда меньше |
Ниссан патфайндер и ниибет |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |