![]() | [1] [2] |
Летом воду из-под фильтра, зимой незамерзайку. Когда по трассе с мошками – добавляю в воду концентрированную. |
Покупаю специальную омывайку. И летом и зимой. |
воду. |
А кстати, при какой температуре замерзает моча? А то я тут придумал кое-что... |
[quote=GAGO DRAGO;27621598] А кстати, при какой температуре замерзает моча? А то я тут придумал кое-что... [/quote] наверное при -3-5...смотря какая концентрация солей и чем клиент болен :-) А так и амиак могет присутствовать :-) |
Минералку горячий ключ в зеленой бутылке и норм. |
ага фэйри налей ваще ездить ночью не сможешь! |
а чем вы жопу вытираете? А то моя туалетная бумага постоянно рвется. Пальцы вечно в гавне. Жопу нормально не вытирает. Барабухи остаются. Трусы пачкаются. |
50-Палач >+500 . Такая же проблема |
свежый высер |
[img]http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/higear_hg5674ru_220771.jpg[/img] |
омыватель стекла |
уже залил незамерзайку - езжу мало - на всякий случай! |
Так че мне ниХто не ответил? На ЖэВэ не отправляйте) |
пиво вперемежку со спиртом..гремучая смесь .. |
В автомагазинах продается концентрат MOTUL по 100 руб с мерным горлышком. Концентрат 1:100. 10мл. на бачок и отлично. Я не знаю как Фейри на резину реагирует? Еще видел в автомагазинах "TOTAL" концентрат как вышеописанный но он 300 руб стоит. Мне MOTUL хватает на 2 года одной бутылочки. Зимой лью незамерзайку. |
тока мне показалось шо афтар керхерами барыжит?)))) |
59- при чем здесь керхер? |
у меня сейчас залито остатки какого-то хайгир а летом степь дистилированой воды и мистер мускула |
56 так ты там от ликвимолли омывайки не скончалась? |
29 и где приобрести такое чудо? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |