![]() |
Что то все отказываются...шозана???? Нужно установить сигналку на Пизжо 107, обзвонил кучу фирм, все в отказ...кто возьмется установить??? |
. |
чип запили |
к фициалам ехой. |
на эту табуретку сигнализация не нужна, на не все ровно не кто не позарится! Тем более пэжо не ремонтируется! |
Автозапуск надо |
не удивительно. |
0-РуссоБолт > та патамушта, нудная машина, хош, могу дать номер, я гонял им 206 пыж))) |
Рожей,наверное,не вышел)) |
7-ZLOIDEN >давай ога |
Слишком тесная, не вразумеют куда заныкать блок управления сигналкой, шоп не торчал как спиждометр у няго)) |
пежо-гавно! вывод?))) |
пижо очень капризная электроника((( |
107 это что тайота айго и ситроен с1, там мотор от тойоты |
9-РуссоБолт > в личке!! |
Нее, 107 - пушко, не наезжайте! Какой кайф после сарая порулить натакой машинке - уффффф. Только срашновата сначала. |
14-ZLOIDEN >спасибо |
[quote=ALESSANDRO;27981376]Какой кайф после сарая порулить натакой машинке - уффффф[/quote] точно)) как на оке гоняешь)) в любую дырку)) и парковка на любом клочке асфальта) |
Смотри личку |
18-4815 >пасиб |
А в Юг-Авто звонил? |
20-636 >нет, там же жигули |
А Юг-Авто Пежо в Яблоновке??? |
22-636 >официалы ставят в тридорога и потом крайних не найдешь если что |
Есть у меня товарищ, напиши мне на [email]skydiver_ru@mail.ru[/email] дам телефон |
только у официалов, с электрикой пезжо криво установленная сигналка - это аддд... |
0-РуссоБолт > так может она там и не нужна?)) |
26-Едрёный корень >может и не нужна, но любимая женщина просит установить, как откажешь? |
27-РуссоБолт >ну что, ты так и не нашёл??? |
28-ZLOIDEN >есть варианты, да, осталось найти время и проехать |
Почту смотри. |
люди боятся пезджо,слишком много негатива вокруг этой марки,а дыма без огня не бывает. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |