![]() |
79-nikotin_093 >матерными словами и запахом изо рта :D |
79-nikotin_093 >ты че с чанским в одной школе учился?))) |
80-Чанский >Зачем пешком? Я совершенно спокойно приезжаю в кабак на машине,потом вызываю перегон и вуаля )))) А если в кармане нет лишней штуки,то и бухать не надо,работать надо. |
83-ТВАРЬ > Ну это лишние телодвижения. Сразу на такси спокойнее и комфортнее, лично мне. Ну а так- кому как :) |
78-ТВАРЬ > и возразить-то нечего :) 77-bb8 > жытели Крайнего Севера тоже так могут, да. Что удобно - крышечка многоразовая. Глотнул, закрыл, в карман ... |
[quote=nikotin_093;38411637] 77-bb8 >вопрос.... а чем эвакуаторы отпугивал? О_о [/quote]открываю тебе супер тайну! Если ты в авто или возле авто то мимо тебя проезжают эвакуаторы и забирают следующие стоящие авто |
86-bb8 >мотёрый стал! :D |
85-Winny >можно все, но не долго |
85-Winny >Смари,будешь себя плохо вести,Кликера позову ))))))))))))))) |
ваще алкаголики это дно и позор нашего общества!! |
90-Алкоголик >ты очень самокритичен !!! |
Я пить бросать не буду. |
[quote=bb8;38411917]ты очень самокритичен !!![/quote] это жизнь... |
93-Алкоголик > жизненная Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе – выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками – фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было – кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь – это кофе, а работа, деньги, положение, общество – это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!» |
краткое резюме: не бухайте,господа,не бухайте!!! |
С похмелья - самые аккуратные и вежливые водители, есличо...))) |
97-дед в квадрате >ужас на, я бросаю пить курить и матюкаться с 1 июля бггг |
Некропостерам гореть в аду в пробке на Северной. Да будет так :) |
ДПСники станут жить ещё лучше. |
те кому надо будут и так ездить и дальше, возрастут лиim взятки у мусаров, они только в плюсе и остались. |
[quote=bb8;39426793] 97-дед в квадрате >ужас на, я бросаю пить курить и матюкаться с 1 июля бггг [/quote] Не, ну ты борись со своими страхами, Борис :-))) |
как теперь бухать то за рулем? |
Знакомый мент с звёздами при поездке в сочи просто снимает со своей машины номера ,чтоб под камерами переть. Даже через Магри без номеров проехал и не остановили- рукой махнул и вперёд.) Перед Сочи говрит-давай нацепим, иначе больше времени потеряем с остановками..Так то пофик. Вот так вот они бдят. В шоке лёгком был. |
Установите на Андроид ШТРАФЫ ПДД - там все обновления вдно и легко искать сколько стоит ваше нарушение |
красненький значек такой |
Новые правила движения - это, конечно, понятно, но меня вот что смущает. Я, может, и хотел бы пользоваться светоотражателями, а где их брать? Не с велосипеда же снимать. |
[quote=Денис82;39430805] Я, может, и хотел бы пользоваться светоотражателями, а где их брать? Не с велосипеда же снимать. [/quote] в киосках Роспечать |
Уже работают дэпсы по новой схеме!!! Знакомый жаловался сегодня, что с него качнули дэпсы 200 000 рублей!!! ну и дела... |
[quote=bb8;39524983]Знакомый жаловался сегодня, что с него качнули дэпсы 200 000 рублей!!! ну и дела...[/quote] с трезвого, едущего с соблюдением всех правил ДД? |
109-bb8 > он тебе денег должен? |
111-passat > :-) |
112-Напас Напасович >и опять бибишка в тренде,у его знакомого уже качнули,куда мы без него:)) |
[quote=Igorsp;39525046] Цитата: Сообщение от bb8 Знакомый жаловался сегодня, что с него качнули дэпсы 200 000 рублей!!! ну и дела... с трезвого, едущего с соблюдением всех правил ДД? [/quote] щас выяснится что знакомый бибишки,это тот тип которому дали 5 лет и 12 миллионов штрафа...Он на это способен.. |
[quote=passat;39525108] 109-bb8 > он тебе денег должен? [/quote] Это тот таксист его знакомый,дневную чистую прибыль пришлось отдать,бедняга. |
Слыш кот ты это...щас мимишка опять начнет шо це я кот..онли варлок..онли..кароче 215 есче забывает))) одного мимишка8 не поймет-шо если оно такое успешное то паявляеться куча завистников с пятном на обоях которые ему совесть форума в п ердолил))) плюшевое герлфрэндо ефтить))) |
116-внук Медунова - не понял ничего из сказанного. Это какой язык или наречие? |
117-vegas >Да клава глючит)) |
Блин,перерегиться забыл)Да и по х)) |
Это язык троля))) 119-Кот в шапке > Ахаха яж грил медунов в шапке тут и к башке не ходи |
> Unhide mode on. Bgg!_ |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |