![]() |
Что там за беда со штрафами с 9-го мая? А то все пугают что мол удвояется и исправительные работы повесят ( |
слыхал, что 20.25 обретает ещё один вид наказания предусматривающий исправительные работы. |
да. все верно. |
А разве закон имеет обратную силу и меня могут за просроченные ранее штрафы приговорить по новому закону? |
3-rikitiki > вот проблема. будут вешать работы за штрафы после 9го мая. |
3-rikitiki >А тебя вовсе не за штрафы привлекут.А за несвоевременную уплату.Плати сейчас. |
[url]http://www.utro.ru/articles/2013/04/29/1116671.shtml[/url] Как не платил, так и не буду. |
Буду тогда платить штрафы, когда государство сделает нормальные дороги и чиновники прекратят ездить так, как им вздумается. |
6-Hank Hill >как миленький заплатишь:)))) 7-Hank Hill >посодют на 15 суток тогда поумничаешь:))) ну и в регресивном порядке предьявиш государству иск.. с заголовком "Доколе.." |
8-KinDzaDza > та там садят то 1 к 10 )))) |
нд, подскажите??? у меня есть штраф которому уже года полтора (на 800 руб)... его еще надо платить??? а то скоро выехать надо... и еще... если я пойду и заплачу свои долги, то дают ли справку приставы и будет ли ее достаточно??? ведь, как я понял, не выпустить могут только по долгам, по которым есть судебные решения... |
7 - а попу тебе тоже государство вытирает? )) |
9-ASMADAY >просто Хэнк у нас очень порядочный последовательный принципиальный и юридически грамотный товарищь..вот и переживаю..вдруг ему не повезет.. |
[quote=Hank Hill;30302529] Буду тогда платить штрафы, когда государство сделает нормальные дороги и чиновники прекратят ездить так, как им вздумается. [/quote] Скорее сделают такие штрафы, что на дорогах только чиновники да менты останутся..... |
а реально можно узнать свои штрафы через ИНЕТ? Или везде будет лохотрон: "отправьте СМС на номер...". Дайте ссылку плиииииз. |
14-pens >в гугле глянь..не поленись.. |
14-pens > это все полная фигня!!! у меня на руках вжэ куча решений судебных, а на сайте приставов я чист аки ... чист кароч... |
Кто реально знает,если штрафам больше года их надо оплачивать,от приставов никаких бумажек небыло. |
срок давности по 20.25 3 месяца. т.е. дата постановления+10 днеи+60 дней вроде по новому+3 месяца и все,никаких исправработ. |
оплатил на 6тр штрафов;);) и [filolog]пох[/filolog] |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |