![]() |
Что там, ЦАРЬ не собирается улетать? Домой попасть не получается 2 часа уже, а очень хочется. |
а что они ракетное переделали в кадетское??? |
Ну тут [filolog]херь[/filolog] на северной переделали, и детей дрессеруют, царь любуется. |
1-Брусилов >И открытие было уже... |
4-масон66_ >он ночевать не там будет_) |
4-масон66_ >езжай скорей, люди в пробках маются, выдвигайся уже. |
3-675 > пистец! ну и на кой кер эти кадеты? мало что всю страну из заводов и фабрик превратили в ашаны, меги, сбс-ы, так теперь и военное образование отправят к керам собачим. |
9-Брусилов > детям генералов не гоже учиться с челядью. |
царску тему удалили. нет темы - нет царя |
[quote=Брусилов;26807375] так теперь и военное образование отправят к керам собачим. [/quote] ну кадетские училища готовят детей как рас к военной службе.такшо мимо кстати у тебя ВУС какой? |
Путинг все движение в краснодыре остановил. |
13-vevo > Путинг ускорил движение в Краснодаре, убрали припаркованные машины, вместо одной полосы двигаются все три. |
12-Falcon > кадетов готовят на офицеров. но для этого переделывать училище ракетное- пинснец. Вуз-медицинский |
сочувствую детям и не понимаю родителей,зачем лишать детей детства? |
16-Киприда >Гайдар,в 16-ть полком командовал |
[quote=Брусилов;26808159]Вуз-медицинский [/quote] не вуЗ а вуС.тобиш военно-учётная специальность.в обчем насчет армии тебе лучше помолчать |
17-Арбидол >и что??тогда время другое было!) |
у меня дочь,но даже бы если был сын,у меня даже мысли не возникло бы,отдавать его на воспитание военным мужланам!) кстати,говорят конкурс был сумасшедший!) |
[quote=Киприда;26808770] его на воспитание военным мужланам!)[/quote] предпочитаеш рексю? |
21-Falcon >Вася,при всём уважении к тебе,Ты дурак!!! |
а мне хорошо, я в командировке в Тихорецке... пробок нет, пивзавод есть... В-** |
18-Falcon > ну расскажи нам, генерал, чем кадетский корпус лучше бывшего училища? |
20-Киприда >Да вроде и конкурса небыло, набрали детей военных и из малообеспеченных семей... |
20-Киприда >бгг) +1))) |
24-Брусилов >Училища уже сколько лет нет? |
Фалкон, и эта...специальность -слово женского рода, прилагательное какой не употребляется с ним |
24-Брусилов > шо такое РВСН знеаеш? |
Вообще сегодня в городе пробок не видел;) |
22-Киприда > не нуц всетаки почиму те кто защищает родину в твоем понимании мужланы?предвочитаеш более женственных особей? |
29-Falcon > да, дальше... |
31-Falcon >Вась,ну а что ты своего сына в суворовское не отдал? сам же решил воспитать нормального пацана? не??? зачем лишать детей детства??я не понимаю!!! |
низнаю вообще пробок практически не было ну постоял немного на буденного и на северной а от красной северная ваще пустая была в сторону схи.. хге вы ездите не понимаю.. |
[quote=Киприда;26808953] а что ты своего сына в суворовское не отдал?[/quote] он по весу не щас не проходит.отучится в университете пойдет служит. [quote=Брусилов;26808947] 29-Falcon > да, дальше... [/quote] угу скока нада учебных заведений для них на твой взгляд? два института и академия мало или нет? |
а я то думаю, чо за х е р н я в городе творится.. то эвакуаторов по три штуки на квартал, то северная в 9 вечера стоит.. вон оно чо.. |
35-Falcon > два института и академия на всю Россию или на город? |
[quote=Брусилов;26809107]два института и академия [/quote] для обучения спецов РВСН.при чем тут город? |
причем это тока для назевных частей рвсн.моряков и летунов готовят в других профильных учебных заведениях |
39-Falcon > я не пойму, к чему ты ведешь? |
научат кадетов с детства траву красить без знАчимых потерь для бюджета. Уже польза стране. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |