![]() |
что скажите про фиат браво? насколько они долговечны и надежны, рассматриваю авто 2007 года с пробегом по Германии в 70-80 тыс. км |
Фиат (сразу мысли о вечной капейке ) мож че другое .Былаб норм тачка пользовалась бы популярностью .Накой эта экзотика гольф тяни. |
В далеком прошлом был у меня фиат браво 1997 г. машина редкая зп только под заказ, мастеров один-два на весь краснодар, короче поездил пол года потом еле продал,ну как то так |
тянет на извращения? мм? |
это машина. спрашивали отвечаем |
Если хочешь выделяться из толпы,а не ездить "как все" на VW и прочая, то бери По дороге в гараж встречаю такого Браво постоянно, больно нравится его дизайн, да и интерьер тоже хвалят По надежности всяко лучше жигулей, да и думаю за 15 то лет (пост 3) что-то изменилось |
фиатов мало у нас...отсюда выводы: - держать в наличии з\ч никто не будет. - надежность фиата - никогда он этим не славился. А сколько такой будет стоить из Германии? |
1-SIA1987 > Слышал сыпятся шописец |
В Турляндии процентов 15 всех машин - фиаты. |
8-Cik HOHi >так и есть. |
будет он у тебя навсегда.... |
Правило тёх Ф! |
Езжу уже 12 лет на таком. надёжныйшопистец. З\части из папье маше делаю. |
12-Сатурн > + 100500 |
оталени. правило ЧЕТЫРЕХ Ф - не брать форт, фиат и фсё французское)) |
15-ТруБолодимир >Всё францусское! Так шо Трёх Ф!!!! |
15-ТруБолодимир > Оталень. и Фсех Французов! |
16-ок 17-ок |
лучьше Ситроена купи на пневмо)))))он надежней |
19-внук Микки и Мэлори Нокс > BX или XM? Че посоветуешь? Тоже слыхал, что очень хорошие и не дорогие в обслуге машинки! |
20-ну если ты тогоже г.р. что и автор-бери Лиаза)))там исче и каробка автомат))) |
Браво - хз. У нас доблы трудятся. По надежности - ничетак, средненько. Цены на ремонт радуют весьма. |
1-SIA1987 >да норальный агрегат, главное не в России сделан), у него робот или мешалка? многих робот напрягает, а так всё замечательно,будешь брать,напишу в личку телефоны людей у которых покупала то, что при заказе в салоне, никак не могли привезти) |
катался год на фиате бравО 96 г.в. досих пор жалко что продал, просто не в дугу пошла машинка (за последние 3 месяца владения-4 аварии,и все не по моей вине).за год поменял сцепление и задние колодки и циллиндрики тормозные (не знаю как правильно их звать)съездил в питер на ней. ничтяк телега.есть в итальянцах что-то такое-этакое,даже в дешевых фиатах)))) |
кста запчасти не сильно дорогие, правда магаз и разборка в пластуновской. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |