![]() | [1] [2] |
37-а че, у нас можно по-другому?:) или "плати налоги-живи спокойно" уже не актуально? А, может, вам не хватает острых ощущений?)))) |
Нукатост, как бы ты не бесился и не бился ап стол, но уже вторая страница пошла!))))) |
Есть чем гордиться. |
Ездил в эти выходны в с. Веселое (на границе с абхазией) туда-10 часов оттуда, в субботу в 4 часа выдвинулся, в 11 был в краснодаре. Дорога от поста (поворот на сочи) до джубги ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ от сочи до вардане убитая в хлам |
41-Alex1988 >так вышло..) жду ощущений)) |
к 44 - ехал на 55 профиле вроде ходовая жива |
43-Нукатост >судя по году выпуска автора-это для него подвиг. |
добился успеха))) а ты уже ударился? |
47-так откуда ты? Кроме ника мозгов ни на что более не хватает?;) объединились, голубчики) теперь засосные подруги? |
47 - Трудный был год..я в апреле 88го как раз впервые пошел... |
50-Нукатост >Гы.. Я курить начал.... |
50,51-не, я пообедаю, потом покурю и вернусь! Так что, ждите, псы ) |
88г. кемеровская область. Саша получает 5-ку по "чтению". |
53-слушай, а с именем то угадал))) |
Hi_Com, мне прям покоя не дает узнать, откуда ты родом? |
54-Alex1988 >када ты успел?) |
как тут интерсно))) *взял попкорн* тема напоминает пятничный офф, когда с молодежн |
57-Тарик ибн Зияд >= когда с молодежного девочки пришли))) |
девочки и молодежный... хм |
58-не, я не с моложежного) меня там не вставляет, вообще. А вот "за рулем" самое то))) но хотелось бы больше конкретики, чем срача и стеба, т.к. не огромный любитель этого дела. Хотя, читаю иногда Вас для поднятия настроения перед рабочим днем))) |
60-Alex1988 >почитай, чего девчата достигли [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2384181[/url] |
61-боюсь, оставшееся рабочее время убью на эту тему:) |
все поели?))) можно продолжать!? |
36-Alex1988 >Наверное,потому что понедельник - день тяжелый. |
64-кстати, на удивление, но сегодня день легкий, не смотря на то, что погода-мразь! И дорога утром была спокойная, быстрая и мало пробок, хотя ожидалось обратное. С быдлорайончега я вылетел с человеческой скоростью, а не начал стоять перед кольцом) единственной проблемой оказалось-Северная-Аэродромная) а в целом, отлично, даже настрой прибавился из-за этого |
только вчера из Сочи, дорога в хлам, некоторые светофоры проходили в три захода. Общее время 5 часов 53-its invent > а Кемеровская [filolog]обл[/filolog]. это о чем? |
странно, а чем область, в сокращенном виде: "[filolog]обл[/filolog]" не понравилось фильтру? |
повтаряюсь: там только три буквы "о б л" |
мне жалко машину гробить и бить на такой дороге, как вы описали. Машина небольшая, а значит, не такая комфортная и прочная на таких дорогах. Но, думаю, стоит попробовать, потихоньку же можно проехать!? |
так случилось, что в Сочи на поезде, обратно на машине, теперь только на поезде, время почти то же, а нервов гораздо меньше |
69 - волгу бери за 50 тыщ для этих дел и ризайну бридж.и вопросов не буде. |
а лучше буханку, чтобы кучу народу с собой взять и она окупится))) резину потолще и вперед на встречу приключениям) |
Количество ремонтных участков с реверсивным движением растёт как грибы после дождя. Зато открыли мост в Лермонтово и полосу в сторону Джубги на ремонтном участке между КПМ и посёлком. Ям много, кое в какие ямы нагадили асфальтом. На мамайском перевале ямы повыгрызали намеренно, наверное тоже асфальтом гадить будут. |
сегодня Сочи - Краснодар 8 часов |
Анус полный в субботу сюда приехал |
16 светофоров. Где-то полчаса лишних на дорогу. Продолжают гадить асфальтом - из ямочек делают бугорки. |
76 - Спасибо. Отпишись как заглушишь двигатель в пункте назначения. |
77-Нукатост >Так уже заглушил пару часов назад. |
74-Полудикий Кот > а помнишь 2007 год и 4 часа в дороге с перекурами и перессыками?))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |