![]() | [1] [2] |
39-поздний > ещё раз [quote=джигит;37297148]Патарок должОн идти ат души! Должен быть тем, что адарееваму действительно нравится/хочетцо/мечтал но не мог пазволить, ну и т.д. и т.п. В пративном случае не стОит мучать жоппу и морсчить мозг.[/quote] вместо этого медальйончига лучше заи.па.шить какой-нить креативный романтик с выездом куда-нить, вспомнить юность и тряхнуть стариной ))) панятна в пределах сваих бюджетав и прочих вазможнастей. ЗЫ фсе эти медальки и прочие симфалы - чисто на от...сь, типа отмазался, помню. ЗЗЫ это любимой "старухе" фсяко будет приятней дешмагенских колечек. Деффки любят - не "презренеый металл, даде с брюликами", а внимание. При чём в любом возрасте. ЗЗЫ это адын из многих возможных вариантоф. И тут канешна слажней, надо морсчить мозг и включать фантазию. Этож не па рельсам пайти - типа колечек всяких. Покуда люди разные, хотелки/ожидания тоже разные. |
41-джигит > читай 39 и не мучь клаву, много букв |
42-поздний > ты не понял о чём я гутарю. ЗЫ ладно, проехали ))) |
Я как автолюбитель, не отказался бы от подарков: 1) новые диски на авто. Которые сейчас бы на зимку переобул, новые на лето приберег. 2) новый мафон. Альпик или пион на проце. 3) чехлы на сидухи из натуральной шерсти. 4) химчистка салона, мойка, двигатель+багажник + полировка авто с жидким стеклом. 5) омлет в авто. И чтоб ни капли не упало )))) |
44-Паркуюсь как хочу > чё прям, вот этот список, по пунктам и приоритетам, своей подруге/супруге выкатываешь? ))) |
причём омлет на пятом месте, а диски на первом )))) пирдеЦ., .ля )))))) |
46-джигит > Все, кроме первых четырех пунктов я уже получил в подарок. Поэтому последний пункт на последнем месте. Все остальное накуй не нужное для покупки, но как подарок - ваще норм. Что еще можно подарить? Ванючки, палирольки, губки полировка торпеды, в том числе кожаной Да накер это нужно. Заехал на мойку, там пыль протерлити снова на коне. Подкачивать колеса насос. У меня есть. Остался еще с девятки с совдеповских времен. Первое время катал в машине. Потом выложил и не катаю. Весит килограмм, толку ноль. Набор инструментов? Отвертка в машине есть, все остальное я вряд ли сделаю. Тоже катал с собой пару ключей, выложил. Весят килограмм, толку ноль. Видеорегистратор. Через год там сядет батарея и придется выкидывать. Купишь подешевле - качество видео будет гаувно. А норм стоит в районе чирика. Антирадар, тоже норм стоит дорого, ну как вариант, но мне нафик не нужен, у меня есть. Кароч, лучше автолюбитель тебе подарит что-нибудь. Айфон например, который поменяет на свою авту. |
Мне лично бы хватило утреннего пива в постель:-) От это реально от души:-) Я б эту женщину цельную б неделю ценил пока ненадоест:-) |
48-ШУМАДАН > вот це наш посан! ))) |
От пива животы растут пивные и сцут еще говорят, криво. Выпил пива - от тебя несет этим пивом, кто там с тобой захочет целоваться? Только шмара конченная, норм леди не будет целовать пивного мужика. А если еще покурил, пивком запил, отхарькнул смачно, проперделся и такой думаешь, что же мне подарит моя леди? Бггг))) |
47-Паркуюсь как хочу > вот жеж п.ляха/муха, я не о том же гутарю??? ))) [quote=джигит;37297148]Патарок должОн идти ат души! [b]Должен быть тем, что адарееваму[/b] действительно нравится/хочетцо/мечтал но не мог пазволить, ну и т.д. и т.п. [/quote] аффтыр выяснил, заранее, а не за день/два до са антуя? [quote=джигит;37297148]Вапще щитаю бредом все эти пастройки пат какие-то исскуственные повады, каг собстно и поисге "чуда-патарков" пад эти кривые довады ))[/quote] Кто в ф курсе шо из себя, в т.ч. в социальной ступеньке, представляет собой [b]адариваемый[/b]??? Куча советов, в т.ч. и моих, по подари не пойму чего на околоавтомобильный жанр. С посылом на отъе..сь. Поларил/-ла - цени .ля! [quote=джигит;37297148] В пративном случае не стОит мучать жоппу и морсчить мозг. [/quote] ЗЫ [quote=Багира88;37294009]что подарить другу[/quote] .лч, канкретно друзьям (у меня их очень и очень мало), вообще не задаюсь таким вопросом. Посколько - это друг, ты знаешь про него ФСЁ!!! В т.ч. его хотелки. |
0-Багира88 >подари ему абонемент на эротический массаж Занятная штука я вам скажу:-) Друг оценит100% |
[quote=Паркуюсь как хочу;37297550]Все, кроме первых четырех пунктов я уже получил в подарок. Поэтому последний пункт на последнем месте. [/quote] я малость охреневаю с нынешних поколений )) у меня даже собственной тачки не было, и ваабще по чесноку нищебродом был, но пятый пункт был пройден )) Ставить в замен первого!? Даже спустя много-много лет!? Когда есть достаток и прочая? Шото в этом мире перевернулось )))) |
Самое главное автор. Перед тем как дарить подарок "автолюбителю" нужно создать тему на ЗР Об данной беде.. А перед этим. Создать тему на "здоровье" Об том "почему у меня такой маленький мозг ?" |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |