![]() |
[quote=kawi;43337310]нет темы имени Васи,[/quote] ващето есть [u][url]http://forums.kuban.ru/f1059/kolhoznyj_servis_rulit-3022355.html[/url][/u] |
сорри.этвет для kaptain. вот еще кривое цитировани е к стати если не на ту строку нажать |
Хмурый прав.Писал и админу,и неадеквату-САМОСВАЛУ.Бесполезно.Ни ответа-ни привета.И не раз.И где это видано в правилах за троллинг-45 баллов?! К тому же срок бана истёк 2 сентября.До сих пор забанен( Может личная неприязнь? Ревность? Или дискриминация по политическим,рассовым,идеологическим признакам? (И эти люди ещё упрекают за мультиаклаунт?) |
[quote=kapysta;43331205]kapysta 4 - Вчера - 16:23 поддержу, нужно редактирование сообщения как на политике хотя бы в первую минуту, очень не хватает, [/quote] Не волнуйся так.Товарищ майор подредактирует)) |
Функция редактирования давно есть на некоторых ветках, я не понимаю, в чем проблема включить её на всём форуме и почему об этом надо просить месяцами. |
Редактировать можно в течение трех минут. |
[quote=szn;43337551]Так он так и пишет. Ты накати чуток, отпустит.[/quote] Если у кого то от природы не задалось с чувством юмора - это врожденный порок. Про тебя, дружище про тебя. А еще тебя, умника во всех дисциплинах, ожидает в топике [url]http://forums.kuban.ru/f1059/nuzhno_li_do_zaryazhat-_novyj_akkumulyator-8098108-3.html[/url] сообщение за нумером 94. И, совет на будущее - когда неглупые дяди и тёти разговаривают, со своим гонорком и язычком не подлазь - ладно? = [b]Если ты чего то не видишь, если о чем то не слышишь, если чего то не осознать не в состоянии - не факт, что этого не существует...[/b] |
Никоим образом не берусь что либо подытоживать, но ретроспективой выскажу свое частное мнение. Подобные опросы производились не раз. Старожилы форума помнят, наверняка. И публика, неивствовала и требовала открыть все возможности phpbb-движка, даже не отдавая отчет, что им же это усложнит жизнь и возможности. Поэтому, благоразумно, эти настойчивые просьбы были отклонены. = Однако, намечается в данном опросе, что возможность кратковременной модерации, хоть и в 60 секунд, приветствуют многие. Отдавая себе отчет, что это может запутать в обсуждаемой ветке изъяснение своих мыслей каждого из участников - данное время стоит минимизировать(чтобы одну букву, одно слово, один знак, даже выражение смайлика исправить), но желательно хотя бы на пробу, на некоторый период привнести. так скажем, для эксперимента... Спасибо. |
Ну, а если за эти короткие мгновения поправить успел(а) что понаписАли: - Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. (С) :-) |
51-kawi >что то мне кажется,кто вшатал ветку,уже не сознается,и нововведения эти,как мертвому припарка. |
репрессии начались из самосвала и потихоньку завернулось всё. |
Вот, ежели ча, я с тобой соглашусь - хана и твоему и моему нику. А, если, сообщу сообществу форумскому, что не так было - так грош мне цена, как личности. А посему - да, против совести не пойдёшь. ТЫ ПРАВ! Считается это критикой в адрес админов? Нет, никоим образом. Считается это критикой модераторов? Да, так именно и есть. = Гоните нас поганой метлой. Но, держать надо нос по курсу(тем кто рулит кораблём), чтобы команда не разбежалась в очередном портовом городке. Я сказал. Под своим именем. С лосем внезапным в напару. Так? |
53-внезапный лось >По началу САМОСВАЛ был нормальным..Но Муравей его испортил)). А вообще,всё началось когда форум отжала политструктура администрации и поставила политтехнолога,комиссара "НАШИ"ста Сашу Топалова политруком форума.Щас он переключился на молодёжь КУБГУ.Но яд,оставленный здесь работает( |
54-kawi >Не бзди,админ разрешил модеров критиковать.Но не оскорблять.Вот интересно,если ты,по привычке,прострелишь САМОСВАЛУ коленку,разве это будет оскорблением?)) |
[quote=мысли резидента;43339601] 54-kawi >Не бзди,админ разрешил модеров критиковать.Но не оскорблять.Вот интересно,если ты,по привычке,прострелишь САМОСВАЛУ коленку,разве это будет оскорблением?)) [/quote] Меня в 90-е отучили бздеть. И критиковать легче, чем привносить конструктивные мысли. А я их и пытаюсь привносить. В тех же 90-х и научили. Хотелось бы оставить такой смайлик :-) А что то напрашивается такой :-( |
55-мысли резидента >масон,ну тебя та при всех властях банили)а когда самосвал пришёл и за неделю пол ветки ушло в бан,люди которые годами даже не получавшие баны.муравей там особо не при делах.больше от особо чувствительной особы,которую назначили хз откуда |
...не знаю по каким соображениям админ вывесил данную тему только на "За рулём", но это правильно. (весь форум я конечно не проверял, но на других разделах где обитаю, такой темы не увидел) Видимо с данного раздела меньше всего сыпется жалоб на модеров и потому админом был сделан вывод, здесь народ адекватный, умеющий просчитывать так сказать траекторию движения в пути.. :-) . По теме. Не надо никаких лайков, шмайков, аватарок, цитаток и прочей хрени. Наш форум славится своей чистотой информационного пространства и дай Бог чтоб и далее так было. . Я тоже против того чтоб сообщения переделывались уже апосля того как вылетали в свет. За базар надо отвечать, а потому думать прежде чем писать. :-) Но минуты три на редактирование всё-таки можно сделать. . К модерам данного раздела лично у меня претензий нет. Вроде не чудят, но и я на этой ветке недавно, статистики мало... :-) По модерам других разделов уже давно и много раз писал администрации, повторятся смысла не вижу. Хотя всётаки выскажу - надо команду модераторов менять, некоторые пользуются своими админскими правами при личных разборках с участниками. Ну или как вариант, ввести книгу жалоб с последующим разбором полётов с косячным модератором. Пока что админ не сильно вникает в разборки и следует правилу "модератор всегда прав", хотя модератором этот человек стал вообще по непонятным мотивам и причинам в удачное время... Ну это отдельная тема :-) Модератор всётаки человек, так же психует обижается и неадекватно реагирует порой, жмакая админские кнопочки. Настоящий модератор должен быть роботом-дворником. Всё. Никакого ЛИЧНОГО участия. Но этож не интересно, с таким условием в модераторы никто не пойдёт. :-) . Продолжаю. Народ вспоминает про чаты. Если администрации хочется что-то замутить, то может быть стоит попробовать возродить былое. А вдруг. . Было бы хорошо организовать кнопочку "загрузить фото" под полем набора сообщения. Иногда нужное фото лежит на нестабильном ресурсе. Естественно выложенные фото так же модерить - строго по теме. Иначе завалят сервер хламом. Хотя тут стоит подумать, а надо ли. Если это отразится на скорости работы сервака, то ну его на... . А так, в целом, всё на форуме хорошо. |
В Багдаде все спокойно. В Багдаде все хорошо. Не нужно революционных мер. Но... ... и эволюция не помешает. |
[quote=мысли резидента;43338949]И где это видано в правилах за троллинг-45 баллов?! К тому же срок бана истёк 2 сентября.До сих пор забанен[/quote] Поддерживаю. Некоторые аккаунты получают вечный бан, хотя 50-бального нарушения не было, а это никак не отображается в личном кабинете. Сделайте нормальное отображение ВСЕХ банов с подписями когда и за что. |
Запретить модераторам иметь не модераторские аккаунты ! А то, видите ли, он модератор на одной ветке, а здесь срётся по-черному обычным ником. А потом своим модератором палит ИП оппонента, другие ники и т.д. |
...кстати о модераторах. Запретить им затирать свои сообщения. Много раз наблюдал как модеры в перепалке с участником сами наговорят гадостей и затирают потом. То есть своё нарушение правил ими допускается, но прячется. А человека с которым они гавкались в бан, за то что он гадости писал, причём гадости он писал порой от троллинга того-же модератоа. |
...так же, будет хорошо, если модераторов обяжут давать в теме комментарий по поводу бана. Некоторые модеры уважающие участников так и делают, забанили, объяснили публике своё действие. Всем всё видно. А то частенко в тихую всё делается, порой по причине указанной мной постом выше. |
Стоп-стоп-стоп. Я, конечно, извиняюсь, однако... Анархия, конечно - мать порядка, и все же. Некоторая власть на форумах имеет место быть. Только - не дискредетивная. Иначе это не форум. [em]Форум (площадь) — площадь для массового общения[/em] (С) С другой стороны - без иерархии - просто не будет смысла данную площадь(площадку\сервер\время\финансовые и моральные затраты\адм\мод\эксперт) просто строить. Поясню на физическом примере. Какой нибудь оголтелый больной шелудивый щенок(коих и здесь немало) из этой же площади, замечу, вымощенной не им, и не остальными собравшимися на площади, вдруг выкорчует из этой мостовой булыжник и под крик толпы, вдруг кинет его с визгом в направлении построивших площадь. Что будет? Мысль, надеюсь далее развивать не стоит? = Речь идет о тонком, даже тончайшем равновесии, между приходом на площадь толпы, [b]И[/b], переигрывании на этом возможностями мостящих эту площадь. Данные мои слова прошу расценивать лишь как от человека, который, несмотря на то, что здесь был забанен несколько десятков раз(за дело в большинстве случаев), однако уже почти два десятка лет посещает данную площадку. Зарегистрирован при этом на доброй четверти тысячи российских и зарубежных форумах, на которых, кстати принимаю достаточно активное участие(от полутысячи и более постов на некоторых). А на нескольких(не самых значительных, узкопрофессиональных) являюсь и модером и даже админом(второго уровня). Отвлекся. О теме. Желаю KUBAN.RU процветания, благоденствия и широчайшего развития. При этом, к некоторым критическим замечаниям все же стоит прислушаться. В конце концов - этот топик создан не мной. Спасибо... |
дискредетивная=дискредитивная |
вот для чего о возможности кратковременных ремарок говорил :-) вроде, прежде, чем текст отправить перечитал его, однако уже нашел косяк, коих немало :-)) |
[quote=мысли резидента;43339589]Но Муравей его испортил)).[/quote] самосвал начал злобствовать задолго до конфилкта с муравьем |
Я так понял,"флудильню" сюда перенесли?)) |
[quote=CK;43339669]хорошо организовать кнопочку "загрузить фото" под полем набора сообщения.[/quote] [quote=Старик Похабыч;43340323]Запретить модераторам иметь не модераторские аккаунты ! А то, видите ли, он модератор на одной ветке, а здесь срётся по-черному обычным ником. А потом своим модератором палит ИП оппонента, другие ники и т.д.[/quote] да.) И по хорошему бы-модер-выборная должность на определённый срок,как президент. Слабо?) |
Зачастую мнение модерского ника и 2-го "просто в миру"-не совпадают. |
[quote=Троян888;43348040] 2-го "просто в миру"-не совпадают.[/quote] как юзерского. А то выразился как то непонятно. |
та всёпутем пока путенско-кондратеевских казачьих нашистов из модераторского предбанника не уберут - никакого смысла в каких-то там движеньях на кабане нету потому даже чисто технические не живут В сети полно мест, адекватных для этого |
0-TopAdmin > А ещё очень сильно раздражают боты с тупыми темами, нанятые, судя по всему, администрацией форума для поддержания активности. К чему до такого опускаться? |
[quote=gotcha;43348922] путенско-кондратеевских казачьих нашистов из модераторского предбанника не уберут [/quote] ты эта .тока про политику тут нинада окей? |
[quote=Falcon;43349449]ты эта .тока про политику тут нинада окей? [/quote] Тебя абсолютно всё устраивает? Не трои.)) Модер должен быть выборной! Жополизов ставите.( |
[quote=strahnadzor;43349394] когда забанят придурка-КАВИ? [/quote] Посчитай - через сколько минут забанят тебя? Продублировал в личку. |
[quote=strahnadzor;43349856] 78-kawi > смысл? ты троль. у тебя 100 ников. а я скромен. просто сказал что ты неадекват [/quote] Ты не сказал, что я неадекват. Ты четко написал: KAWI - придурок. Мой ник восстановили позавчера. С него и пишу теперь. А ты, как старая беззубая бабка у подъезда вечно шепелявишь пасквили в мою сторону, хотя тебя, гнилушку, до этого никто даже намеком не касался. Нет - даже не бабка приподъездная, а мерзкая, вечнодрожащая собачка, визгливо тявкающая из-под бабкиной лавки - вот твое кредо. = Ты тему топика видел? Ты что нибудь по этой теме предложил? Только слышно тяф-тяф-тяф. Жди бана. |
[quote=Сигизмунд;43349768]тебя абсолютно всё устраивает?[/quote] для политики есть отдельный закуток.вот там и тявкайте. |
от потому и будешь на придуре усю жисть ездить |
форум удалить ибо он не торт |
А, если по честному то форум полное говно.Дельных советов здесь не получишь, и модерасам которым задаёшь вопрос по теме глохнут.Оставить только рыбалку и охоту только там 95% адекватных людей.Остальное тухляк.Повторяю закрыть этот не никчёмный (форум)порожняк. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |