![]() |
а что на Школьной случилось? ехал со стороны Северной, в 17:15 где то.. На светофоре на школьной, стоит камаз на аварайки, возле остановки, и куча ДПС машин рядом, все с мигалками... На перекрёстке Восточно-кругликовской и Школьной стоит регулировщик и те кто пытается повернуть на школьную, не пускает... |
наверно что то случилось |
Говорят школяра сбили. |
еще один. Ни чё там не случилось. |
0-Hiks > а что на Школьной случилось? Ты же там - выйди да спроси, потом нам расскажешь!! Слабо? |
зря они запретили поворот с моста налево на Тихорецкую! |
от алени на: кроме факта того что там кого-то сбили учитывайте то что проезд по вечно забитой школьной закрыт, а планктон ща двинется в ашаны да по быдлорайончикам, и все через школьную - кто ж их предупредит что объезжать надо, если темы постоянно удаляются? |
4- я уже не там... Когда ехал там не было столько любопытства как сейчас, любопытство появилось после того как увидел что На перекрёстке Восточно-кругликовской и Школьной стоит регулировщик и те кто пытается повернуть на школьную, не пускает... |
школьная-кругликовская-зиповская-40 лет, это просто ИсчАДЬЕ АДА |
8-330d >я каждое утро там еду на работу( |
9-ЖитькакГарриРубленоеМясо > сочувствую, ибо я ежу на работу и с работы вообще без пробок)) Хотя еду от Октябрьской на Селезнева в самый час пик)) |
а когда еду на Зиповскую, то жить не хочется))) |
мдаааа родителей жалко :-( РЕГИСТРАТОР СИЛА ! |
трындец,проезжал там |
царство небесное детю малому :-( |
В Архипо-Осиповке где-то год назад аналогичное проишествие было. Девчонка того-же возраста, пешеходный переход, КАМАЗ . . . Так с того момента на злополучном перекрестке светофор поставили (единственный в поселке). |
А ее отец на своём а/м стоял в образовавшейся пробке, через несколько машин от проишествия. Ппц... |
18-Pavel_aka_LIME >не дай бог( |
сейчас по 9-му показали КАМАЗ насмерть сбил третьеклассника на зебре |
21-пистеце водителю камаза,жизнь перечеркнута( |
Царство небесное ребенку... Эх...сегодня ехала на такси, красных партизан ближе к западному обходу, пешеходный переход...стоит дите и пытается перейти. Долго рассказывать, но пока водила с которым я ехала не стал поперек двух полос - фигли кто хотя бы скорость сбавил((( |
тошнить, тошнить и ещё раз тошнить в городе... |
Навлеку кучу гнева, но давно пора убрать эти Камазы из города. |
21-papuas >причем тут зебра?там работающий светофор |
24-z18xer >Плюс пять. Сам каждое утро по этой Школьной крадусь. Ибо в сторону Кругликовской всегда пробище и хз кто там на зебру может резко выскочить из-за машины в темноте.. |
[url]http://9tv.ru/news/item/33702[/url] просто ужас :( |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |