![]() |
Что может скрипеть в задней подвеске? ничего не стучит "разболтанности" подвески нет/не чувствуется, но что то весьма противно скрипит/хрустит на малой скорости и/или при раскачивании, как вертикальном так и горизонтальном.на скорости свыше 20-30 км не скрипит (во всяком случае не слышно) очевидно втулки какие-нибудь/сайленблоки . скрип появился после поездки на рыбалку по "кушерям"- полям, чекам, тракторным колеям. машинка Киа спортедж 3, пробег 34 тыс . лечится заменой расходников? или есть другие варианты? |
Экстрасенс, настал твой час! |
Може ветка где застряла? |
Какой-нить сайленблок на рычаге. |
[quote=RS200;24778425] Экстрасенс, настал твой час! [/quote] я ведь не прошу поставить точный диагноз. Спрашиваю какие могут быть варианты - пути поиска. . можно ли втулки рычагов/стабилизаторов обработать силиконовой смазкой/спреем? |
[img]http://www.evroins.ru/images/rub_2_5/05361_b.jpg[/img] седня попробую полечить бг)))) |
0 - ты кем работаешь? |
хороший механ поможет, инфа 100%!! Но для начала можно попробовать помыть машину, сменить масло, свечи, фильтр салона и другие расходники, вдруг поможет |
[quote=Темнобелый;24778402]очевидно втулки какие-нибудь/сайленблоки[/quote] ну вот, сам себе и ответил |
Вот подойду я к кенту юристу - скажу - Антох..слушай..там короче с переуступкой косяк получился...вопщем косяк.. не знаешь не? или шашлык приготовлю и наберу друга технолога - скажу Жень..короче брал на сенном...чето жесткий..не знаешь чо не так? не? или к знакомому приеду домой скажу..слушай чота налет на душевой другого цвета стал..не знаешь чо да как?...пистец. |
0-Темнобелый >под нагрузкой скрип е ? |
[em]скрип появился после поездки на рыбалку по "кушерям"- полям, чекам, тракторным колеям.[/em] мало данных,нужно знать после какой именно колеи звук появился |
0-Темнобелый > смотри втулки стабилизатора заднего, это давняя болячка Спортажей |
Резинки сайленблоков. Временное решение в посте №5 |
13-Деловой >на сколько временное ? |
смотря как дожди будут смывать вдэшку |
Нет ничего более постоянного чем временное.(с)какойто умник |
15-Деловой >как вычислить какая именно резинка ? или менять все сразу? |
17-Селькуп >Шо? Вжэ засвистело??? БГГГ!! |
Ушами. Один шатает, другой слушает. Я свой звук 3 мес. искал) |
промыл подвеску керхером а затем забрызгал на втулки с/блоки силиконовую смазку результат пока нормальный посмотрим насколько хватит |
ВДшкой я бы не советовал. Оно хоть и смазка, но и растворитель, для резины не есть гуд. Лучше силиконовую или тефлоновую смазку. Она и стоит дешевле. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |