![]() |
104-nikotin_093 >там смысл в гибриде пойми) |
О чём тема то? Мальчег писюнчик не знает куда пристроить для сверки шаблона?))))) |
104-nikotin_093 > ты знаешь хотябы одну дорогу в России, где тебе реально не будет хватать 200км/ч? ну так поезжай и сними тораничитель. Кстати, немцы тоже 250 ходятдааааалеко не все. P.S. 200км/ч - это 55,6 м/с, хорошая скорость реакции около 1 сек еще 1 сек для начала действия- итого 110 метров до рачала момента торможения. тормозной путь с этой скорости в идеальных условиях будет не менее 150 метров, а в реальных все 200. в сумме получается 310 метров и 6 секунд времени. ну и [filolog]нах[/filolog] так летать?? |
артурику расскажи...а так-да)) |
123-joojoo > тут действует принцип "шоб было". выехать раз в 20 лет на трассу, подгодать момэнт шоб ехающих полоскать свои задницы в море бздыхов было по-меньше, небыло камер и ментов с камерами, а так же вякающей тещи\жены на заднем сидении и дать пробздетсо всем шести цылиндрам аж пару минут на скорости 250км\хэ. после чего резко оттормозицо, бо дорогу перед саратовской ремонтят уже 4-й год подряд, и зопесать в ЖЖ - я ехол двестипеесяд! как-то так гы |
Япы, за тонюсеньким исключением Ls, так же, как и половина ауди, по сути - псевдопремиум, ну ладно, это не главное. Сумма уже приличная, но самое вкусное находится за ней. Если просто ездить, то что-либо иное, чем веб-сайты премиальных, и называющих себя такими марок, никто не предложит. Навскидку, что имеет премиальный дизайн - купехи от бмв, децл-кросс от ауди в злом обвесе, евок, Мерседес сейчас красивые машины делает. А, ликвидность/эксплуатация, сводит всё к мылу и псевдопремиуму. |
125-он же mugen > та ладно, по себе людей не судят. Я както зацепился в новомихайловке с японской спортдрочью какойта. Объехал он колонну перед светофором, понимаешь, стал наперекосяк впереди, зажимаясь с тиолачкай. А я тоже какбы не один. Так, он, имея более мощный двигатель и лучший попреречный грип, не смог уйти от меня до гк перевала, как ни резал апексы через всю трёхполоску, потому, что на каждой прямой упирался в 180, а я догонял. За перевалом настал совсем не его участок, и под кислую мину тиолачки-пассажирки косорульни, мой мерседес зашелестел мимо них далеко за 200. Понимаю, [filolog]херой[/filolog] отмазывался, да если бы не ограничитель! Но... |
123-joojoo > хорошая скорость реакции - менее 0,25с. Больше 1/4с. - это тормоз, которому быстрее 90 нельзя ездить. |
120-ГоША > слы, сяфка, не на всех, так что ото не писти. Тот же ис250 имеет максималку 225. Прошли времена 180км/ч на gt-r. Сейчас и ниссан выдает больше 300. |
Лексус ярко синий металлик... красиво, ликвидно, для любимой самое то... |
123-joojoo >трасса м 4 в сторону Москвы) до границы с Ростовом сделали 4-х полосную с разделительным барьером) я на пупсике 200 всю дорогу ехал)) |
В лексусе течет тойотовская кровь и это ощущается всем телом))) |
РР Евог |
133-Дмитрий III >он седан или купэ?))) |
134-bb8 >он для педегов |
135-Рокенрольщик >наверно) мы то для Ж выбираем)))) |
Эвок неудобно парковать будет жене возле офиса, там каждый мм на вес золата.) |
С-класс |
126-Атас > это в твоей личной вселенной такие представления о премиальности?))) |
127-ALESSANDRO > твоя маанера вождения и, тем более, и хваставство ею вызывают беспокойство за безопасность окружающих. я бы тебя лишил прав на много-много лет |
Саш хорошую бери. |
139-joojoo > с теми, кто этого не осознаёт, спорить не собираюсь. Или дорастёшь, или не дано. А, вас таких миллионы, и, каждый день, новых появляется гораздо больше, чем прозревает. |
142-Атас > видимо я действительно не дорос до вашего уровня голословных утверждений и не способности хоть как-то объяснить свою точку зрения. Ну а раз так, то вы совершенно правы- общение с вами для меня лишено смысла. |
138-bad panda >см п. 137 |
[quote=Kos;35180918]+/- 200 сил[/quote] ?????? вейрон что ли? если 2 млн зеленью только |
144-уэф > при чем тут вообще эвок? Автору нужен премиальный седан. Цэшка будет в неплохом фарше и амг пакете. Какие нафик лексы, инфинити и прочий японский хлам?? |
удода 1.4тсай на безпроблемной дсг 7 и однушку в обд после убийства за полцены можно думаю.. |
откуда деньги? |
143-joojoo > та не обижайся, яж не говорю, что вы дураки, просто обычные потребители. Я вот, нифига не сображаю в музыке, но это не мешает мне её слушать, что бы там ни писали критики. Нравится псевдопремиум - да пожалуйста, значит маркетологи попали в яблочко. Объективно, один из немногих факторов, которые можно объяснить тому, кто не имеет "слуха" - у пермиум продукта, должна отсутствовать унификация производства с массовым сегментом, иначе какой это собственно премиум, просто залипуха для богатеньких. У япов и ауди, вместо действительного премиума, мы имеем большую часть массовых решений, политых "премиум"-соусом. |
еще это говно щкоду посоветуйте... |
150 - ахахаххахааххаха |
0-Kos >не читая всего, автор, ты же вроде записывался в очередь на покупку CLA, вот и возьми вот такого: CLA 250 4MATIC «Особая серия» 1 670 000 р. 211 л.с. 1.991 бензин полный привод, на 330 тыщ напихай допов))) йа щитаю, что для жены самый клёвый вариант))) можно впринципе и GLA))) |
149-Атас > значит про реношные дизеля на меринах ты не в курсе? Не неси бред. |
152-Тарик ибн Зияд > )) [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CDkQFjAF&url=http%3A%2F%2Fquto.ru%2FMercedes-Benz%2FCLA-Class%2FC117%2Fsedan4d%2FCLA200AT4MATIC%2Ftco%2F&ei=Hr1xU5CyD8mBywPQyYHQAg&usg=AFQjCNG7JV11mgcbRglkw0W6hSIFJjlwRg&bvm=bv.66330100,d.bGQ[/url] |
149-Атас > то, что вы написали, не имеет никакого отношения к реальности. За исключением таких брендов, как Паганни Кёнигсегг и т.п. Если при слове премиальный в контексте массового автопрома у вас возникает когнитивный диссонанс, то замените его для себы на "престижный". Т.е. Мерседес, бмв, ауди, лексус, инфинити и далее по списку. И только не надо тут писать. про Порше, Роллс-ройсы и прочие феррари- цена вопроса до 2 000 000 рублей. |
155-joojoo > ты жжёшь. |
153-bad panda > и что, мы каждую модельку будем обсасывать? Если на мерседес воткнули двигатель от недорогой массовой модели, то - да, это такая же залипуха для богатеньких. |
154-Троян888 >ну нормуль))) он же не нищеброд))) |
Тема для любителей глянцевых автожурналов. Следующая тема: авто за 5 млн. и ҫпецов найдётся не меньше...)) |
157-Атас > просто ты как в музыке не шаришь, так и в машинах, так что не стоит озвучивать свои заблуждения. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |