![]() | [1] [2] |
37-ALESSANDRO > конкретно трудно сказать. Смотри состояние двигла+турбины и рулевой рейки. Это основное по технической части. Все остальное не проблема и в пределах разумного. Единственный главный расходник это передние опорники. Начинают постукивать буквально через 20 тысяч-) Кто-то ездит не париться кто-то покупает их оптом-))) |
40-Dark_Rider >та кто же их знает)))я уже старая кошелка))) |
41-Focus RS >понятно. Спасибо. |
38-йожиг >йа на красной копейке стока тьолог переахал, скока некоторые и на мерседесе не снимут))) |
купи гамновоз" достали.есть 2 рубля-что купить? |
йожиг, я думал ты взрослый дядька, а ты еще пацан! |
Хонда Цывег. Не? |
160 сильный гольф едет бордячком, из 8 секунд выезжает, рулится хорошо, внутри приятен, но экстерьер унылый |
гольф самый бест на эту сумму,а лучше скирроко,но цена не знаю попадает нет |
47-Росич >ДА.если обслужена у официалов.за эти деньги лет пять на цивике только масло менять |
49-mark89 >этой суммы даже на 1.4т 122лс не хватит |
+1 за Subaru, про проблемы в обслуживании говорят только те кто ни когда не эксплоотировал, а молча завидовал владельцам легендарной марки авто. Все эти разговоры про проблемы обслуживания сходятся к одному ответу, услышал звон, да незнаю где он |
да знакомы на стй говорит ездил 3 года,жарил как мог,а менял масла колодки и ремни,но я за немца |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17494740-406a.html[/url] |
24.красава! прожись,маладес! |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15634283-e7fa.html[/url] Телочкам нравиться 100%... и скину немного |
вот почему всегда фигурируют брат-сват-знакомый...... |
49-mark89 > не, сырки дороже ощутимо. а гольф 08г. из германии впритирку к 600 влезет. 56-Шерминаторный > спасибо за предложение. 57-внук Микки и Мэлори Нокс > Если бы ты хотел не просто пёрнуть, а тебя интересовал вопрос "почему...", мог бы посмотреть историю и увидеть что я обычно от себя вопросы задаю. Для лучшего понимания нюансов дал всю полезную информацию. |
58-яж не робот-изо дня в день одно и тоже перебирать)))и почемУУУ имеющий пятихатку через брата-свата спрашивает совета-я понимаю)))) |
)))))))не буду ничо писать...а то скажут что Никита ноет...поучает...)))))) пусть лучше с в 9 секунд пасан в 20 вкладывается))))) я не спокоен за будущее этой страны))))) |
цивик 4д или 5д не? 9 секунд вроде едет до 100-ки |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |