![]() |
40-bb8 >не хватает ему на гранту))) |
[quote=kremlevec;22957243] Подсказите какой авто лучше взять за такую сумму,только не справым рулем. [/quote] Волжанку 105-ю |
рено симбол 2002-3г. с кондиционером. Сам выбирал 3 года назад: новую калину, приору, нексию, ланос...в итоге купил 3-летнего симбола--о выборе не пожалел ни разу. |
УАЗ |
МатизГо фиКалинГо хэтч фсе! |
qu2004 дай электронку сейчас тоже выбираю сей авто....хочется дельного совета от человека который юзает...а то много болтают заранее спс |
43, ужас машина. французкая семерка. Убогие материала салона, мало места даже при моих 180, общая убогость интерьера и экстерьера. в обслуге не знаю как не владел, просто немного прокатился. за эти деньги белую 10ку на белых каточках всмпо, тонировочка, шумка, музончик если руки прямые еще и останется, или калину без заморочек, ИМХО |
вашпе я за пруль тайоту но автор не хоче(( |
Перекати Поле: [email]qu2004@rambler.ru[/email] 47: юморист :) убогие материалы по сравнению с 10-ой? в каком месте, скажи...Про французскую семерку вообще че-то не понял... |
qu2004 вот видишь началось:-) |
рено символ говно еше то прокатился я на нем, дед таксист в минводах подвозил, комфорта работы подвески не заметил шум в салоне как в девятке да и узкий и тесный салон короче говоря еще то гавнище |
[quote=INFLY;23045009] вашпе я за пруль тайоту но автор не хоче(( [/quote]надо его уговорить |
49, даже по сравнению с 10кой у нее убогие материалы салона, и общии дизигн впечатляет на буэээ)) Хотя я на десятки тоже только катался. Про семерку французкую..имеется в ввиду что французы ее задумывали и проектировали как и наши семерку, максимально недорогая погремуха.[img]http://image.avtopotok.ru/extra/carimg/323301_323400/renault-symbol-323352_b_24034599.jpg[/img] |
Забыл написать, ОСТОРОЖНО ГЛАЗА!! |
ну есть же разница? да [img]http://i.drom.ru/catalog/photos/fullsize/toyota/cresta/toyota_cresta_12109.jpg[/img] |
1-kremlevec >Шубу жене лучше купи) |
206 |
А где фото неубогого салона чирика, амиго? |
55-INFLY > фу .руль в бардачке гавно))) |
58, а ты что салона 10ки не видел никогда? |
автор возьми пруля и не сцы |
59, OKAY) владельцу приоры как никому судить о том что прули гамно, ведь он ездит на сверхсублимации нанотехнологий и российсского попиленного инжениринга начала 90x годов)) |
59!! приороо рулез авто(а пруль ещё рулезней) |
62-INFLY > всяко лучше чем пользовать отходы с попонских помоек)) |
64 взазнул ты с приорко |
народ а за 500 тысяч руб какой пруль можно взять? из тойоты. а то я как то отстал от жизни прулей)) |
64, Ну да а пользовать отходы тольяттинского автозовода за 2 цены лучше. гордись ты взял и положил свои кровно заработанные деньги в кармашек эффективному менеджеру из москвы и лично ВВП как совладельцу, есть чем гордится)) |
66, что за глупые вопросы?)) [img]http://s.auto.drom.ru/sales/photos/6101/6100057/30313306.jpg[/img] |
66 калдину |
[quote=A 80;23063701] 64 взазнул ты с приорко [/quote] ага а ты со своим ведром такой щастливый.особенна када у тебя ремень порвался и клапана загнул.тыш 10хоть успел наездить? колись скока бабла впулил и скока времени ?в месяц и 20тыс руб уложился? |
положил 25 ремень оборвало на 95т пробега,ну так (ремень родной был) |
3 недельки(еслиб сам поискал запчасти быстрей было бы) |
[quote=A 80;23064063] положил 25 ремень оборвало на 95т пробега,ну так (ремень родной был) [/quote] зато щастя от владения иномаркой полные штаны.ДА?)))) |
Гольф-3. На пруля запчасти космических денег стоят, дороже чем на мерседесы. А гольф не разорит. |
74 с чего космические.? помпа 2тр космос? |
75-A 80 > космос |
да? не знал |
Пруль говно! Автор, не бери пруля! Прули для нищебродов. |
78, правильно автор, бери кредит, покупай сонцеподобный солярис и будь счаслив!!)) |
Москвич? |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |