![]() |
Будет 3я полоса, но только после 200м от поста и ДО магнита. Зачем? Ахз. В проекте нет пеш.дорожки, ливневки, и мет.ограждения- инфа. От прораба. Зы. Печалька. |
так, может после Тургенева и Ростовку расширят? ))) было бы классно! |
122-Jessika > я думаю что они это делают для того что бы в новом ацвальте не отпечатались. 121-Skod nick >хотят закрыть выезд из гетто через магнит ? Я за ! |
вот ) прям пчелки) сколько всего планируется) [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/05/14/68035/gorodskoe-hozyaistvo-dorogi-rostovskoe-shosse[/url] |
123-Nifffka >банан. Лебедь работает ? |
126-Hi_Com >еще не поставили) Рома в командировке был)))на выхах будет заниматься, наверное) Э! ну почему банан! вон Тургенева же расширяют ))) нам тожа нада)))) |
[quote=Nifffka;35464762]еще не поставили[/quote]ок. [quote=Nifffka;35464762]нам тожа нада[/quote]Банан ! |
128-Hi_Com >жадина! :р ))) Я до недавнего времени хоть под над Ипподромом уезжала ))))) теперь там гады перекопали въезд! пы.сы. от туда я вообще до самого дома на трассу не выезжала. классно было. |
124-Hi_Com > по нормальному, должны грейдером всё срезать |
Я их рот топтал, сцкнх!!! |
а пробка просто звездец |
0 дядка в жолтой жилетке сказал там что расширяют дорогу |
закончили? |
134 - Нет. Только отсыпали одну полосу. Подложку сделали. Асфальт еще даже нижний слой не положили. Но идея хорошая. давно бы так |
135-.STAFF. >а что же хорошего ? Всегда эта полоса будет забита стоящими в магнит жоповозками . И толку от неё ? Вот если отбойником её закроют - другое дело. Но отбойник там не поставить потому что мешают ступеньки магнита. |
136 Да отбойника там точно не будет видимо. Ну хоть парковка к магниту будет внятная, это уже хорошо. Хотя с другой стороны видимо это будет полоса для паркующихся и смысла в ней будет не много |
[quote=Остров Русский;35411639] А зачем лисапеды на Красной нарисовали? Кто-нить в курсе? [/quote]это память о погибших |
я не знаю, какой ночью они работают, как выше писали, но то, что за 2,5 недели ничего не сделано, кроме выставленных пластиковых буёв и траншеи на месте парковки магнита, это факт з.ы.дураки какие-то(с) |
139-Jessika > деревья попилили , дорожное полотно приготовили к укладке ацвальта. |
Я вот только не пойму как они добьются от хозяев земли по над трассой соблюдения СНИПа . Ведь там заложено определённое расстояние от построек до края дорожного полотна . И оно явно не 40см как в случае с магнитом. |
Где шкодник ? Он там близко ,должен тему знать . |
140-Hi_Com >вы что-то путаете насчёт [em]дорожное полотно приготовили к укладке ацвальта.[/em] |
143-Jessika >неа . Они трещинки залили и песочком присыпали. Сам видел ночью и не один раз. |
Гамнит явно будет близко к ацфальту:-) :-) но Адыгеи это норма |
Есть такое понятие как условия существующей застройки и стратегиическая неоходимость |
будут строить новый аул. |
Дуракикакието:))) Сведения от геодезиста: " какой нарезали так. И будет- ДО. Магнита полоса. Асфальта 3.30 шириной и ВСЕ! .дальше никаких изменнений. |
жэсть. |
Хайвей прям будет. |
Где это? И нахрена вы там ездите?+ |
148-Skod nick >кличко детектед |
151-Болодимир >в мегуикеюашанлеруамерленнаморе |
Сейчас там снимают положенный вчера асфальт.:))) слишком гладкий. Пробка уже есть. |
Урааааа!!!новое покрытие по всем полосам сделали! |
Обуелиссукисавсемнахподавилполовинурабочихсихлопатами!!!!!!!!одын одын..!! В пол восьмого утра стелили ацвальт напротив магнита и не выпускали народ с дач , типа ацвальт свежий продавите !!!! УБЛЮДКИ!!!!!! выехал внагляк через лопату того [filolog]уебана[/filolog] который пытался дорогу мне перекрыть ... твари тупорылые пилять.... |
156 - ты чо мимо Розового пряничного домика Чей Туфли не мог проехать? Теперь +30 минут к ремонту исчо)))))))))))) |
157-Экстрасенс >а по русски ? |
158 - мимо розового дома Лёни можно выехать на перекресток перед закончившимся отбойником и повернув направо и через эстакаду вернуться в город...между таунхаусами новой адыгеии проскочить короч |
159-Экстрасенс >я же написал "НАПРОТИВ" !!!! Противоположная сторона значит. |
156 - извини. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |