![]() |
Что горело на Новороссийской? Неподалёку от Волжской. Судя по яндексу пробка была знатная. Проезжал по волжской - запах гари стоял нормальный. |
шашлыки кто-то жарил. |
[quote=Predlojenie;43715626] [u]запах [/u]гари стоял нормальный. [/quote] с открытой форточкой катаешь? |
2-Троян888 > с включенным климатом и забором воздуха с улицы. Потом когда запах почувствовал климат перешёл уже на рециркуляцию автоматически |
3-Predlojenie >нефигасе у тебя климат-на каждый пук реагирует. |
4-BIA > да воняло видимо нормально |
Так по запаху не понятно что горело? |
5-Predlojenie >а что за машина? вот на старых японцах ионизаторы всякие там стояли.воздух очищали,а тут климат сам на запах реагирует.я не сталкивался с таким климатом. |
7-BIA > Соната. |
8-Predlojenie >интересно.У меня Туссан был.так там есть датчик качества воздуха.До сиж пор валяется новый.стоит впереди где решетка бмпера.Не уж то нюхал запахи? вот век живи век учись!. |
В инстаграмме читал что горела станция техосмотра |
10-Arxangel > А.. есть там станция ТО. Раньше была контора, которая тачки гоняла и выставляли там на площадке. Ну хорошо, что не дом жилой. |
[img]http://s02.radikal.ru/i175/1702/2c/c2de40acf5ed.png[/img] |
Скрин с моего смарта |
12-Arxangel > Спасибо, кумец) |
9-BIA >и на хундай сонате с климатом есть. Нюхает, если сажу учует то заслонка сразу закрывается на рециркуляцию. Всяческие вонючки на дорогах не страшны. Но от вонючек в салоне - не спасет) |
[quote=vegas;43716220] Но от вонючек в салоне - не спасет) [/quote]Эх,недоработочка вышла..Нужно внедрять машины с датчиком вони в салоне и встроенной в сиденье катапультой) |
[quote=Predlojenie;43716096] 12-Arxangel > Спасибо, кумец) [/quote] да нема за шо кум;))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |