![]() |
Что это за хрень висит под указателем? :) На Западном обходе, если ехать от Красной площади, на кольце около Немецкой деревне висит вот такой девайс. Камера-не камера, ХЗ. Похожа на купольную камеру, на для чего она там, что снимает, кто ее вообще там повесил? Может это веб-камера?))) [img]http://s03.radikal.ru/i176/1201/cb/380b6f9a5d34.jpg[/img] |
от те не по***? )))) |
Камера наружного наблюдения. Скорость не фиксирует. Тему можно закрывать. |
ЗР.Пятница.время 00:50.Granser - для чего она там, что снимает, кто ее вообще там повесил?. АТЖЕШЬЁБАНАРОТ!!!)))) |
2-CTPAX >мне интересно! 3-SalionoFF >за кем она там в поле наблюдает? Или это служба безопасности немецкой деревни наблюдает подступы к своей крепости? :)) 4-Экстрасенс >Ну извини, только до компьютера добрался, днем некогда было! В следующий раз обязательно создам тему утром! Или днем :) |
5 - Я ЗАПИСАЛ!) |
Там недалеко, где новый светкофор повесили, так вапче на столбе висит камера, до сих пор не рассмотрел, но вроде проволокой к столбу прикручена )) Причем одна из самых дешевых моделей... |
5-Granser >муляж [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36245[/url] |
Это гонки нелегальные на объездной отслеживают.Точно говорю. |
7-matros >Нанотехнологии в действии :)) 9-Kos >кстати да, возможно. Не подумал об этом сразу) |
вроде как, на светофоре, что не далеко, эта тема должна отслеживать поток, и регулировать светофор.. на сколько достоверно это, я хз, слышал от отца, где отец слышал, тоже.. хз) |
1-Granser > Купольная камера ВН, а на кой она там не понятно. =) Может кто в монтаже тренируется? ))) |
11-mr_Stein > Фигня. На подобных системах используются камеры совсем другого уровня. Передай папику что его обманули :) 12-Так и было > бггг ))) могу тем чертам предложить цельный объект для тренировки )))) |
13-matros > ок...) |
13-matros > Угу, еще и суточные, в качестве стипендии))) |
Такая же шняга-камера весит на наземном переходе возле 9-ой Тихой.Стопудово гонщигов ей отслеживают. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |