Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   а что если спрятать сотовый телефон в машине? (http://forums.kuban.ru/f1059/chto_esli_spryatat-_sotovyj_telefon_v_mashine-2610031.html)

mr_Stein 16.05.2012 10:28

39-внук Микки и Мэлори Нокс > это да.. потихоньку сам в эти ряды перебираюсь)
Ну всяко удачи тебе)

Нyбик 16.05.2012 10:32

33-Преведко >Вася и Витёг два самых двуличных обитателя ЗР.

Prevedko 16.05.2012 10:34

42-Нyбик > про Васю согласен, а про Витька хз кто енто!

Нyбик 16.05.2012 10:47

43-Преведко >Кальмарэ который )))))))

Serjant 16.05.2012 10:52

[quote=внук Микки и Мэлори Нокс;25067360]от мне нравиться отмазка-в кредит потому что все деньги в деле)[/quote]
а шо не так? прибыль от работающих денег больше чем процентовка по кредиту.плюс содержание новойц машины обходится меньше чем старой.единсвенное это то шо висит над душой необходимость день у день производить платежи.
и как ктока появислсь возможность погасить кредит без уменьшения оборотных средств я это сделал

Serjant 16.05.2012 10:53

[quote=внук Микки и Мэлори Нокс;25067360]ж как дела надо делать(и зачем)-шоб наличьки не было((( [/quote]
это значит вложить в дело которое приносит больше прибыли чем платиш проценты по кредиту

Нyбик 16.05.2012 10:57

45-Вася Левша >Василь, какие еще оборотные средства? Ты неделю назад жаловался шо на мели, вспомнял некомплектно стойку и по регламенту работы на своей БМВ не делаешь...

Serjant 16.05.2012 11:02

[quote=Нyбик;25068837] какие еще оборотные средства?[/quote]
ну тугрики доллары рубли или у тебя гривны.
.
[quote=Нyбик;25068837]назад жаловался шо на мели, [/quote]
ага и щас на мели.морозы зимние торговлю подпортили и пришлось в оборотные средства влесь.теперь пока не востанолю никаких развлекух не будет.
[quote=Нyбик;25068837]регламенту работы на своей БМВ не делаешь... [/quote]
все шо нада делаю.тока сам.

Prevedko 16.05.2012 11:03

44-Нyбик > э кальмарэ не знаю, не пересекался просто.
47-Нyбик > ни в коем разе не защищаюсь за Васю, но действительно есть варинаты когда бабло вытаскивать на покупку нового авто не комильфо!
и есть варианты когда покупать авто за налик, а не в кредит иногда подозрительно, в плане налоговой ;-))
так что есть варианты когда крузаки в кредит именно по ентим вопросам 4-)

Prevedko 16.05.2012 11:04

48-Вася Левша > т.е. регламентные процедуры не делаешь?
а кричал что ТО проходишь регулярно и всех к официалам слал, а сам оказывается ни разу к ним на ТО и не ездил ;-))
вот они сказочки то и всплывают!!!
Смайл ты где??? тут Вася все рассказывает!!!

Нyбик 16.05.2012 11:09

49-Преведко >Слухай, ты с этого хфорума? Не знать владельца легендарной Мячты раф4 с уникальным нанодатчиком глубины и самого крупного потребителя изоленты в Южной столице? ц-ц-ц-ц

Prevedko 16.05.2012 11:11

51-Нyбик > да вроде с ентого и не первый год ;-)
не знаю!
а енто не он про фильтр топлива в баке РАВА4 спрашивал как то?
если он то общался вроде нормальный чувак показался.

Serjant 16.05.2012 11:11

[quote=Преведко;25068995] т.е. регламентные процедуры не делаешь?[/quote]
масло и фильтр мне меняют бесплатно.там где покупаю масло.остальное делаю сам.
гарантия полтора года назад кончилась.
[quote=Преведко;25068995]а сам оказывается ни разу к ним на ТО и не ездил ;-))[/quote]
если докажу что ездил признаеш що ты писдабол?

Prevedko 16.05.2012 11:15

53-Вася Левша > т.е. ты уже признаешь что регламентные работы ты не делаешь?
Пистабол ты! так как кричал тут что все по книжке не то что владельцы прулей!!!
И сколько ты всем высказывал что типа нищеброды раз к официалам не ездят!
а сам то, а сам...
ФУ Вася!!!!!

Serjant 16.05.2012 11:23

[quote=Преведко;25069245] т.е. ты уже признаешь что регламентные работы ты не делаешь?[/quote]
твыоя по русски не понимать?
ты не можеш ослить то что я написал?
повторяю еще расс.
[b]масло и фильтр мне меняют бесплатно.там где покупаю масло.остальное делаю сам.[/b]
дошло?
[quote=Преведко;25069245]И сколько ты всем высказывал что типа нищеброды раз к официалам не ездят![/quote]
панимаш разница в том что я делаю сам а не ищу арасервисы подешевле.а то что не могу сам или лень сделать самому еду к официалам делать.

Prevedko 16.05.2012 11:29

55-Вася Левша > вот тогда объясни мне чем ты лучше арасервиса???? только не говори что делаешь для себя!
арасервисы явно больше авто сделали чем ты в своей жизни!
что ты делал у официалов???
перечень если можно!

Serjant 16.05.2012 11:45

[quote=Преведко;25069580]объясни мне чем ты лучше арасервиса?[/quote]
тем что себе я делаю бесплатно и я автомеханик по ТО и ремонту автомобилей..этого достаточно?
[quote=Преведко;25069580]что ты делал у официалов???[/quote]
ТО 1-2-3.
1. менял ролики привода грм
2. задние колодки
3. проверял шкив генератора и менял сальник кулиссы
.
тобиш то для чего нужен подьемник.
все

Prevedko 16.05.2012 11:48

57-Вася Левша > Вась, сколько и когда ты был автомехаником по ТО и ремонту авто???
Где это было??? в каком арасервисе трудился????
Признайся уже что ты жлоб и других пытаешься гнобить за то на что у тебя денег не хватает!

Serjant 16.05.2012 11:51

[quote=Преведко;25070024]Вась, сколько и когда ты был автомехаником по ТО и ремонту авто??[/quote]
а меня диплома никто не лишал.он и шас в одном метре от меня лежит.
[quote=Преведко;25070024]в каком арасервисе трудился?[/quote]
никада в ара сервсие и ваще сервисе не трудилься.но наверна скора буду.
[quote=Преведко;25070024]Признайся уже что ты жлоб[/quote]
с фига?если я могу сделать сам то жлоб?

Олег 16.05.2012 11:53

Не изобретайте велосипед!
Вот [url=http://www.ulmart.ru/goods/307965/]готовое решение не требующее вложений на 2а года[/url] за 4990р.

Prevedko 16.05.2012 11:55

59-Вася Левша >ну давай по порядку ;-)
1. Диплом дипломом, только без опыта данный диплом только для стенки в сортире годится! ремонт собственного авто опытом не считается, так как тогда у нас вся страна автомеханики!
2. т.е. признаешь что опыта автомеханика нет! ну будешь ил ине будешь мне все равно, у всех бывают сложным моменты. не очкуй все наладится!
3. Нет вопрос не в сделать сам, а в том что ты других упрекал что ищут дешевле официалов, а сам все делал у себя на коленях! в этом жлобство!
и еще вспомни что умный людь говорил, каждый должен заниматься своим делом! если профи то в одном чем то, не бывает профи в 100 областях! ФАКТ!

Prevedko 16.05.2012 11:57

60-Олег > старлайновский лучше!
у этого интервал не настраивается, есть ограничения на количество смс.
и что то мне подсказывает что в эфире он висит постоянно.

Serjant 16.05.2012 12:09

[quote=Преведко;25070181] Диплом дипломом, только без опыта [/quote]
23 года с момента получения диплома за рулем и всегда сам ремонтрировал все.
[quote=Преведко;25070181]ремонт собственного авто опытом не считается[/quote]
а чем свой авто отличается от чужого?
[quote=Преведко;25070181]. т.е. признаешь что опыта автомеханика нет[/quote]
Автослесарь — рабочий, выполняющий ремонт и техническое обслуживание автомобильного транспорта, а также осуществляющий контроль над техническим состоянием автомобилей с помощью диагностического оборудования и приборов, таких как например, динамометр, автосканер и тд.
имеено этим я и занимаюсь в том числи и в настоящее время.
[quote=Преведко;25070181]Нет вопрос не в сделать сам, а в том что ты других упрекал что ищут дешевле официалов[/quote]
все правлиьно .арасервисмены никогда не сделают хорошо и качественно.ибо хорошоя работа дешовой не бывает
[quote=Преведко;25070181]и еще вспомни что умный людь говорил, каждый должен заниматься своим делом![/quote]
а че ты лезеш в темы ремонта если ты этим не занимаешся и не фвляекшся профи?

Prevedko 16.05.2012 12:16

63-Вася Левша >
1. диплома автомеханика не имею, но есть другой, какой не скажу ;-) ремонт своей авто прибавляет конечно опыт, но не на столько что бы пытаться конкурировать с сервисами! ФАКТ! то что у тебя за 300ткм пробега могло не произойти, они могут столкнуться с этим за 1-2 недели работы! тупо ввиду большего количества авто!
2. свой от чужого отличается многим! хотя бы тем что если себе сделаешь плохо, можешь забить и решить сделать позже, т.е. ни когда! а другим когда работу делаешь могут и вздрючить! так что ответственности часто больше, так как могут или денег не дать или в репу прописать за касяки! только не говори что ты РЭМБО и тебе ни кто и ни когда ничего не сделает!
3. Вася повторяю опыта у тебя нету!!!! хотя бы годик потрудился бы в автосервисе, без вопрос, а так увы не то!
4. Арасевисы бывают разные! есть где делают лучше любого ОД! сам с этим не давно столкнулся, но писать тут не буду, из-за объективных причин!
5. Я лезу в те темы которые знаю не по наслышке! я ни когда не лез в темы работы инжектора или майфунов так как оно мне [filolog]нах[/filolog] не нужно!

004 16.05.2012 13:02

еже давно существует жэпээс сигнализации!!! которые до метра определят положение авто(если спецы огурец не выковарили)

Prevedko 16.05.2012 13:05

65-А Н И С Ь К И H > с GPS все еще печальнее чем с трекерами! так как их тупо глушат и или сканером или по проводке вычисляют!
а трекер не зависимая приблуда очень маленького размера, и в эфир выходит раз в сутки а то и раз в двое суток! т.е. короткие моменты выхода в эфир не всегда можно отловить, а проводки нет, так как АКБ свой!

004 16.05.2012 23:01

66-Преведко > так я и не говорил, что они супер!! (или неуязвимы) просто чел видать из лесу тока вышел)))

Cognak 17.05.2012 05:26

хорошие авты давно под спутникаме)) а в приору канешь можно и мобилу всунуть)))

Serjant 17.05.2012 05:36

[quote=Преведко;25070690] но не на столько что бы пытаться конкурировать с сервисами! [/quote]
а ты не путай ремонт и регламентное обслуживание обслуживание
[quote=Преведко;25070690]то что у тебя за 300ткм пробега могло не произойти, они могут столкнуться с этим за 1-2 недели работы! тупо ввиду большего количества авто![/quote]
у меня 3 разща происходило то с чем не смог справится офф сервис.но и был случай когда они остранили то с чем я не смог справитсч
[quote=Преведко;25070690]свой от чужого отличается многим! хотя бы тем что если себе сделаешь плохо[/quote]
ну согласись щас ты написал глупость.вот ты будеш делать сам себе плохо?
[quote=Преведко;25070690] Вася повторяю опыта у тебя нету!!!! [/quote]
23 года самостоятельного ремонта и обслуживания и нету опыта?
[quote=Преведко;25070690] я ни когда не лез в темы работы инжектора[/quote]
вот.нешариш а пытаешся умничать

Prevedko 17.05.2012 08:40

69-Вася Левша > 1. Василий, ты пытаешься себя выставить автомехаником, а автомеханик это не только замена фильтров! так на него ты не тянешь! 100%
2. еще раз подтверждаются несколько истин:
а. ОД автотаза гавно!
б. Приора ломатеся чаще чем ты тут писал! т.е. она полное ГАВНО
в. ты явно не механик раз ОД смогли сделать то на что у тебя моска не хватило!
3. Впорос не плохо себе, а в том что иногда есть дела которые отвлекают и думаешь, да сделаю, но чуть позже и это позже затягивается! если кому то делаешь такой вар не прокатит! ФАКТ!
4. Вася, повторяю твой опыт явно меньше чем в 90% СТО! так что ты не автомеханик!
5. Покажи где я умничал на тему инжектора??? ссылку!
Или опять проболоболился???

Serjant 17.05.2012 08:46

[quote=Преведко;25085749]Василий, ты пытаешься себя выставить автомехаником, а автомеханик это не только замена фильтров! так на него ты не тянешь! 100%[/quote]
у меня диплом автомеханика а у тебя нет.
вывод?лезеш вто в чем не понимаеш.

[quote=Преведко;25085749]а в том что иногда есть дела которые отвлекают и думаешь, да сделаю[/quote]
проблемы с концентрацией?так эта к дохтуру тебе нада

Prevedko 17.05.2012 08:50

71-Вася Левша > 1. Вася, то что у тебя корочка есть, не говорит что у тебя есть опыт!!!! ФАКТ! видел уже таких и корка есть, и опыт кричат был, а простые задачи решить не могут!
Вспомнить тебе тему про сиги? как ты мне рассказывал что нет разницы в диалоговых сигах и в АПС на приоре? и в том что ты кричал что они одинаково легко вскрывают???
или тему про подложку вспомним????
2. Не не с концентрацией, а с тем что есть более срочные дела! и вообще что бы ставить диагнозы у тебя явно моска не хватает ;-))

Serjant 17.05.2012 08:57

[quote=Преведко;25085987] Вася, то что у тебя корочка есть, не говорит что у тебя есть опыт!!![/quote]
у тебя не корочки не опыта не знаний.
факт.
[quote=Преведко;25085987]как ты мне рассказывал что нет разницы в диалоговых сигах и в АПС на приоре?[/quote]
я тебе расказывал что твой спутниковый маячек блокируется лехко и просто.плюдс шо и с диалоговыми сигами угоняют лехко и непринужденно
тобиш на всякую хитрую жопу рано или поздно находится бьолее хитрый ***.
.
[quote=Преведко;25085987]Не не с концентрацией, а с тем что есть более срочные дела! [/quote]
во не тока и концентрацией а еще и с приоритетами
.

Prevedko 17.05.2012 09:02

73-Вася Левша > 1. Вася у меня не одна корка по другой специальности, и не тебе убогому об этом спорить! не дорос еще твой моск! ;-)
2. Ой Василий, опять ты за слова не отвечаете! тогда Вы кричали, что в приоре супер сига которую вскрыть низя ну ни как, а диалоговые вскрываются легко! Я тогда Вам приводил алгоритм работы, Вы его прочитали? смогли понять?
3. не ну если для тебя приоритет в авто повозиться, а у меня денег подзаработать, то да я в приоритетах не разбираюсь ;-) бугага!

004 17.05.2012 10:22

[quote=КОНЬЯК;25084026] хорошие авты давно под спутникаме)) а в приору канешь можно и мобилу всунуть))) [/quote]

чтобы у посанЧЕГов которые эту приоро возьмут ночью покатать - и мобила была! )))

Serjant 17.05.2012 10:35

[quote=Преведко;25086264]по другой специальности[/quote]
а че умничаеш про то в чем не понимаеш?
[quote=Преведко;25086264]сига которую вскрыть низя ну ни как[/quote]
ключ никак.а обойти лехко как и любую сигу.и насрать на алгоритм

Prevedko 17.05.2012 10:38

76-Вася Левша > Вася, во многих вещах я понимаю больше тебя ;-)) как минимум из-за большей образованности и адекватности в понмиании!
Вася, АПС гавно!
Вот опять, ты говоришь алгоритм гавно, хорошо...
Давай опиши алгоритм работы АПС и Диалоговой сиги!
Или опять БОЛОБОЛ????

Serjant 17.05.2012 10:42

[quote=Преведко;25088844]Вася, АПС гавно![/quote]
почему?
[quote=Преведко;25088844]Давай опиши алгоритм работы АПС и Диалоговой сиги![/quote]
один и тотже.разница в дистанции определения ключа и брелка.
но сигу [filolog]мона[/filolog] тупо отключить не подменяя блоки уравления двигетелем.а в случае с апс нада тока блоки подменять.что гораздо дороже обходится угоншику

004 17.05.2012 10:43

любая сигнализация (вместе с проводкой) приходит в негодность - после электрошокера!!! и делай с авто - все что хочешь. хоть на винтики разбирай

Prevedko 17.05.2012 10:46

78-Вася Левша > 1. Отвечу как только приведешь алгоритмы работы своей АПС и Диалоговой сиги! И заметь это только для того что бы удостовериться что ты хоть что то прочитал! надоело уже с дубом не образованным общаться!
2. Вася, ты опять показал, что ни в чем не разбираешься вообще!!!
Привиде два алгоритма работы сиг, и покажи в каких местах они одни и те же!
3. Относительно дорого или не дорого подмена блока управления.
Ты знаешь как угоняли очень много камри??? именно подменой блока управления! а он на камри поверь стоит дороже чем на твою Придуру!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.