![]() |
афтор, я конечно извиняюсь, а вы пдд пробовали не нарушать? От отчего до меня никто не докапываеться, не останавливает и денег не вымогает? ПС Учим мат часть. |
0 - Автор жесткий _____ат |
Записки далпайопа каковато...Имхо. Добавить не чего. |
манифест терпилы и апающих не таких.. |
Бгггг, исповедь мазохистаа)))) тока 8 пункт одобряю |
Автор вбросил копипасту и слился, можете не напрягаться. Видимо уже сидит в козлятнике после проверки на практике |
Автор привел очень подробную инструкцию, как устроить себе геморрой на ровном месте. |
Согласен. Автор переутомился. Все с гибдд нормально. |
Я не пойму, не платить "наликом на руки" нельзя что ли? Нарушил? Получи протокол, оплати через инет и свободен! К чему такие сложности устраивать, как в сабже? |
[quote=4екистка;35051427]оплати через инет и свободен![/quote] бгггг потом ментам не докажешь что оплачивала.. |
[quote=alien_2005;35039659]при отсутсвии видеозаписи у сотрудников ГИБДД, отсутсвуют основания для обвинения[/quote] интересно - где бараны это вычитали кроме как у других баранов в блоге?? цитата из официального документа есть?? афтора за такие высеры - в бан... |
91-хмурый > ни разу проблем не было, но на крайний случай можно взять распечатку из банка об оплате. |
[quote=4екистка;35051531]ни разу проблем не было, [/quote] ну мож у тя сиськи зачодные... а в камерах по 4-6 чел умников сидят которые не смогли доказать и ты в банк поедешь чтобы тебе копию платежки дали?? бгггг |
94-хмурый > когда одни сиськи в голове, и не такие проблемы будут. Вообще-то после оплаты штрафов, они с портала госуслуги исчезают. Но вы платите своими потными ручками мятыми пятисотками "лично в руки", если ума нет. Пока будете платить, вас будут доить. Удачи на дорогах. |
0-alien_2005 >Мииинуууууточку (c) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z4HBN4TUevU[/url] |
для шипко умных цитато лично сидевшего в камере: "После этого меня повезли на медицинское освидетельствование. Естественно, оно показало, что я был абсолютно трезв. После освидетельствования, примерно в 19-00, я был доставлен в отдел полиции Западного округа Краснодара, где на меня был составлен протокол об административном правонарушении, все вещи изъяли, а меня посадили в камеру дожидаться суда. Камеры находились в подвале Западного отдела. Я попал в камеру №3, как мне позже пояснили, она была самой лучшей, потому что в ней был электрический свет. Из закрытого листом металла окна сильно дуло. В листе металла, закрывавшем окно, были отверстия, они все были забиты окурками и разным мусором, естественного освещения в камере не было, времени никто не знал, сложно было даже определить время суток. В камере было очень холодно, температура около 5 градусов, никакого отопления не было. Задержанные сидели на скамейках шириной 30-35 сантиметров, лечь на которую было почти невозможно, но все как-то приспосабливались. Людей там держали в среднем около суток. Никого не кормили, воду не давали, курить запрещали. Туалет был один на четыре камеры, в самом конце коридора. Чтобы в него попасть, нужно было стучать минут 30, и если тебя не обложат матом и не пошлют подальше, то выведут в туалет. Дверь в туалет при отправлении нужды закрывать было запрещено. Если сильно хочется пить, то предлагали пить из крана в туалете, предназначенного для технических нужд, под ним стояло ведро для мытья полов. Этот кран находится в 20 сантиметрах от грязного и зловонного унитаза. Чтобы пить из него, не разрешили даже использовать пластиковый стакан, чтобы набрать воды. Мне ближе к ночи с воли передали воды, но охранники разрешили ее попить только один раз в специально отведенной комнате, ни с кем поделиться не разрешили, это при том, что в камере был человек, который уже трое суток сидит там без воды и еды. Пол камеры - крошащийся бетон, углы все в окурках и заплеваны. Было видно, что их часто используют в качестве туалета, когда не могут достучаться до охранников. Пол в камере никто при мне не мыл, да и сложно мыть крошащийся бетон. Дважды пол в камере подметали задержанные, они же мыли полы в коридоре. В комнате, куда меня водили пить (водили, только если человеку приносили передачу), стояла куча коробок с сухпайками, из которых сотрудники полиции доставали себе чай и сахар. В камере, где я сидел, люди все время менялись, в ней постоянно находилось от 3 до 9 человек. Очень многие люди в тот день были задержаны на пути следования "эстафеты олимпийского огня". [b]Были люди, задержанные на постах ГИБДД за то, что не смогли доказать, что оплатили транспортные штрафы через интернет.[/b] " [url]http://ewnc.org/node/13551[/url] --- кому много буков - то вкрадце: "Были люди, задержанные на постах ГИБДД за то, что не смогли доказать, что оплатили транспортные штрафы через интернет." бггггг |
[quote=4екистка;35051635]Вообще-то после оплаты штрафов, они с портала госуслуги исчезают.[/quote] бгггггг ващето они исчезают и без оплаты.. у волженки так исчезли 171 штраф по 500 р. ... но посадить все равно могут бгггг |
[quote=хмурый;35051825]Камеры находились в подвале Западного отдела. [/quote]В пору моей юности в западном были вполне нормальные камеры, отапливаемые, в сортир выпускали по первому требованию, курили все, у кого было что курить, менты достаточно вежливые, даже в ответ на хамство. До чего довел страну кровавый режим...((( |
[quote=Ёжик с Ножиком;35039788] 18-SoVA > ага, а ты в курсе, что Ростовская пересекается с Зиповской и Солнечной? ;) [/quote] Это был сарказм??? |
Есть такая поговорка - относись к людям так как хочешь, что бы относились к тебе...так чему удивляться если изначально к гайцу как к гондому относитесь...:))) |
101-Trulolo > судя по написаному автором посту не к гайцу относяткся как к гондону, а гаец к автору как [filolog]гондон[/filolog]. |
102-otacon >судя по написанаму автор алень... |
103-Trulolo > так у него и ник такой [b]алиень_дветыщипядь[/b] |
104-otacon >ха :))))) |
[quote=хмурый;35051850]но посадить все равно могут[/quote] Был бы человек, а статья найдётся.(С) И.В. Сталин |
Вчерась адыгейские гайцы опять взялись за старое, на тургеневском щоссе поставили знак 30 на треноге перед ашанским мостом и стригли бабосы с лошков. |
97-хмурый >[em]В салон посадили троих узбеков-гастарбайтеров, а еще шестерых задержанных, среди которых был я, [b]запихнули как селедок в задний отсек, в котором стояло одно сидение и было менее 1 квадратного метра свободного пола. Дверь плотно не закрылась, и в "салоне" сильно дуло с улицы.[/b][/em] ээээхххх,где мои 17-ть лет!)) |
[quote=Ёрш;35069967] Вчерась адыгейские гайцы опять взялись за старое, на тургеневском щоссе поставили знак 30 на треноге перед ашанским мостом и стригли бабосы с лошков. [/quote]а им надо останавливать ? |
седня вообще аншланг, от краснодара до афипска и обратно под каждым знаком ограничения скорости по менту с радаром. кому-то после лимпиады ну очень нужны деньги. |
Половина написанного идиотизм. Скоро автора смотреть на ютюбиках будем :) |
[quote=мистер Огурец;35073290] Половина написанного идиотизм. Скоро автора смотреть на ютюбиках будем :) [/quote]та не .если он по пятёрке каждому раздаёт ,то они его скоро при встрече в опу целовать будут . |
[quote=INFLY;35072995]седня вообще аншланг, от краснодара до афипска и обратно под каждым знаком ограничения скорости по менту с радаром. кому-то после лимпиады ну очень нужны деньги. [/quote] от плин завтра в ту сторону....седня вернулся со стороны анапы-славянска нигде особо нет, не ну в паре мест стоят обычных .... |
76-alien_2005 > а как же камеры которые теперь в каждой гаишной машине стоят? они так под свои же камеры ему преложили расплатиться? |
62-Палач >Ну и чё же там на светофоре нарисовано? |
114-701054 >от Тургеневского моста и до разворота после Монарамы -ничего и никого...пусто...+120 как на одном дыхании |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |