![]() |
Что делать, если нет искры в катушке зажигания? Собственно, вопрос в заголовке. Всё работает - и зажигание, и стартер. А искры нет. Там с трамблером вроде беда, менял его недавно, всё-таки шестёрка, лет ей сколько. Могли мне продать трамблер не от шестерки, а от тройки, например? У них же похожее устройство. Просто уже не знаю, в чем проблема. |
Какой ботный бот... |
Зажигание контактное ? |
0-Motobrat >ремонтировать. Найти проблему и устранить. |
Мотобот. |
когда зажигание работает, оно искру выдает. А у автора похоже проблема с зажиганием, но он уверен, что оно работает. Укросми и «Министерство правды» украины уже действует? Даж не знаю, чо посоветовать при таких исходных данных((( |
Вмазать уже предлагали?? |
в катушке искры нет, так это там ее быть и не должно, искра только на свече. По опыту далеких прошлых лет, поедь и купи на свою шаху электронное заживание, на пятерку в свое время ставил, намного лучше контактного! |
[quote=Motobrat;37395314]У них же похожее устройство. Просто уже не знаю, в чем проблема. [/quote] у них не просто похожее, они, можно сказать, совсем одинаковые. Что делать? Открывать книжку и учить устройство автомомбиля. Если неохота, то тащить машину в автосервис, там умные дяди разберутся и все сделают |
автор 1 проверить приходит ли "+" на катушку 2 есть искра от катушки 3 трамблер смотреть, зазоры , бегунок, контакты и если искра от него |
9-Акуна Матата > мне кажется аффтор никера не понял наших советов. Тащи на сто короче |
"Что делать, если нет искры в катушке зажигания?" в катушке бывает искра? |
11-бывшая СТО Камвольная >поробуй снять центральный ВВ провод и кулачек подергать |
12-Акуна Матата >предварительно езыг в катушку пусть засунет) |
Кондер еще не предлагали заменить? |
Реле опережения зажигания |
13-Фанат NASCAR >Лучше в опу |
16-Onix1 >этот эксперимент не даст данных для анализа |
хотя.. |
15-хант >Чаво? |
19-prox70 >он имел ввиду или реле стартера с вариатором (система улучшенного пуска) или некий электронный потрох с крутилкой, кой любили втюхивать в карбураторные авто владельцы-рукожопы. Ну или что то более экзотичное, ибо опережение на шохах механическое/вакуумное. |
[quote=Motobrat;37395314]если нет искры в катушке зажигания[/quote]мы ставим пьезоэлемент с обычной китайской зажигалки,работает как часы |
21-СТО Камволушка >могу разработать систему привода пьезоэлемента сервоприводом по сигналу с датчика холла, также можно запилить опережение по сигналам с ДАД и этого же ДХ. Будет фурор! Беретесь ставить и продавать? |
22-Фанат NASCAR >только если вместе с коробочкой kawi,работающей на водороде и питающей дхо килоомами! |
А для вип-клиентов можно ставить два датчика и два пьезоэлемента, будет шикарная четкость искры сразу в два цилиндра одновременно! Ну и для олигархов - по пьезо на свечу сделаем. |
23-СТО Камволушка >я думаю, с ним договоримся! Скидку даст за опт!! |
24-Фанат NASCAR >Отличный пизнесплан,коллега! |
тоже накидал маленький планчик [img]http://s017.radikal.ru/i430/1412/cf/1b6d467ad6c7.jpg[/img] |
27-СТО Камволушка >автору следует присмотреться, ящитаю! |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |