![]() | [1] [2] |
[quote=Zvezdochka;43397598]Лять, а потом в теме Кави пытается убедить, что бабы дуры. И ещё народ обижается, когда я говорю, что сейчас мужики ещё хуже...[/quote] Это да :-)..Смотрим! [url]https://www.youtube.com/watch?v=2fzdi3Yza5Q[/url] |
а может тормоза отказали выпрыгнул |
Елы, каждый, кто жил в Сибири знает - сугробы мягкие!!! Машина руля слушалась. В сугроб ее и все. Сама остановится За смену прокладки двумя руками. |
42-gari >Мужик дурак, что во дворе учить ездить начал. Он бы еще в детском садике ее учил бы. |
[quote=Boorman;43398109] Цитата: Сообщение от 13й Цитата: Сообщение от Июль Тормозите двигателем, т.е понижайте передачу. занос гарантирован Ну это уже смотря на какую ось привод [/quote] Я так летал на заднеприводной. Думаю и на переднем приводе произойдет подобное. |
На тыртубе если в комментарии посмотреть: "Это пассажир же выпрыгнул, а водила не зассал и проехал. (Праворульный автомобиль, под конец даже видно водилу)" |
46-13й > если летать, то конечно, произойдёт. На гололеде правило номер 1 - двигаться с меньшей скоростью, чем по асфальту. На заднеприводных не ездила, а передний привод нормально себя ведёт при таком торможении, помогает остановить машину и не уйти в занос. При условии, что на дороге каток, а скорость не высокая. |
[quote=CK;43398253]Попробовал отпустить сцепление, как учили, но был на тот момент на второй, машина рыкнула, дёрнулась, зажал сцепление обратно.[/quote] Ну, раз дернулась, значит движком можно было тормозить, комбинируя с тормозами (двигатель не даст колеса заблокировать). На 2-й холостые это скорость пешика, дотормаживать до остановки уже тормозами с выжатой сцепой. На гололеде вообще лучше не топать по педалям. [quote=CK;43398253]Начал выворачивать руль в бок до упора к бордюру.[/quote] Как вариант, можно тоже использовать, если нет впереди припаркованных авто. Притираться к бордюру. Но так можно резину пропороть чем-нибудь, боковины тонкие. [quote=CK;43398253]Пообщался с бывалыми, говорят что если бы заднюю включил во время движения машины вперёд, то мог порвать коробку.[/quote] Какие они на... бывалые после этого. На гололеде ты ничего бы не порвал. Было бы сцепление с дорогой хорошее, способное крепко удержать колеса от проворачивания (аж до развала КПП) - не пришлось бы "фигурным онанизм-бобслеем" баловаться. [quote=CK;43398253]Хотя если подумать то на подъёме когда машина чуть скатывается назад, первую передачу не рвёт.[/quote] Ото ж... Про аццкие отжиги на асфальте летом тоже как-то забыли. |
Готовимся.В КК зимы нет.[url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/12/2016/584fa8e19a7947a71ebd320c[/url] |
[quote=sMs;43400452] На тыртубе если в комментарии посмотреть: "Это пассажир же выпрыгнул, а водила не зассал и проехал. (Праворульный автомобиль, под конец даже видно водилу) " [/quote] Так точно. Видно что это пруль и что колеса крутятся, никакого скольжения нет. Водила нормально проехал, хотя лихач конечно, вероятно на выключенный бело-лунный поехал... [quote=Б е л к а;43398603]В сугроб ее и все. [/quote] Да сжечь лучше и не мучиться, чего уж там. |
О,я вспоминал АНК и он тут же появился. |
Сугроб сугробу рознь. Иногда это куча бетонных блоков, снежком задекорированная. Хотя по-любому, наверное, приятнее, чем под поезд. |
а я не выезжаю на машине и вам советую |
[youtube]8cHyUh8kNGU[/youtube] |
Набираете в яндексе "гололед Владивосток" и там будет 100500 таких роликов |
55-Gerasimm >ты снимал этого наркомана?)) |
(49) юююю . ...спасибо за комментарии, намотано на ус. :-) |
[quote=Voffka;43395435]Что делать, если гололед, и машина не тормозит [/quote] катапультироваться [filolog]нах[/filolog] и побыстрее. |
59-Троян888 > бросать руль и закрывать глаза |
Помнится еще в СССр писали о катапультирвавшемся полковнике,так МИГ от Венгрии до Швеции долетел без него,правда там на земле парень погиб. |
[b]Что делать, если гололед, и машина не тормозит?[/b] Кричать: "В Краснодаре зимы неееееет" :) |
62-Кубанец93 > :-))) Или ездить на ОТ и такси, как тут многие советуют. |
Пытаться рулить, молиться и каяться)) Вчера еду по переулку Почтовому в строну Мачуги, тут веселое тело от Магнита начинает дорогу перебегать. Я по тормозам, - абэска трещит, а машина не останавливается, еле обрулил. Резина липучка. |
Кирпичи откладывать предлагали? |
[quote=Oilman;43396037] "береженого бог бережет" [b](с) Шарапов[/b] [/quote] ???? этой пословице много сотен лет :)))) |
Где-то то ли в приколах, то ли в нано разработках видел предложение - ёмкости с песком под машиной вешали. Для экстренного посыпания песком дороги перед колесами для экстренной остановки на гололеде. На флагманах АвтоВАЗа ещё не внедрили такое? |
66-Птиц Venix > и слова эти не Шарапова, а Жженого, героя Абдулова |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |