![]() |
Почитатели древнего супернадежного хлама засуетились :). Я в принципе сам такой практически, но советовать не очень сведущим десятилетнего приуса/короллу... Тот кто их в состоянии купить и выудить из груды убитого хлама на рынке советов на форуме не спрашивают. Авторше как уже сказал, Спектра, Акцент, Солярис, Рио без вариантов. |
Солярис, Рио не за эти деньги, мотор не ремонтопригоден, только замена, акцент нормально, но уже древних годов ломается тоже как ваз. |
43-Electronik40 > Рио бывает нескольких поколений, а мотор на салярисах ходит у таксистов более 400к км. |
тема про Приору, или иномарку по цене невиданной жадности. |
43-Electronik40 >Неремонтопригодный мотор это про капиталку чтоли? Кто ее сейчас делает то из обывателей? Да и покупать с пробегом/состоянием близким к ней странно как-то. Акценты чуть ли не до 12го года выпускали. Пятилетки не из-под такси побегают еще вполне. Хотя с риосолярисами в такой бюджет влезть уже сложновато. |
44 Ну возможно что 400 тыс у таксистов, но любой агрегат может сломаться и что тогда делать, 300 тыс. за мотор или контрактник кот в мешке. |
Вариантов масса за 300 тыс. Надо тока поискать живой вариант. Лачетти, Опель Астра, Фокус, Тайота и т.д. Главное живой вариант |
Если 300 тыс. на руках и брать б/у это еще полтинник надо иметь на всякие ремонты, значит автомобиль уже можно купить только за 250. Все кто покупал логана из моих знакомых остались довольны, но надо искать живого. |
[quote=за30шечка;44134137] какую авту можно рассмотреть, которая не будет каждые 500 км ломаться (не отвалится ручка, не отойдет электроника, не будет открываться сам по себе багажник, не заглючат тормоза каждые 3 недели(это навскидку о нашей пятнашке).[/quote] Обслуживаемую прямыми руками без экономии на расходниках, содержащуюся в исправном состоянии. Нормальные расходники на наши авто по цене сопоставимы с таковыми для бюджетных ино. Те же ремни - Gates, помпа - Hepu или оригинал, резинки по подвеске - оригинал Балаково или немецкие, аморты - каяба масло или оригинал, масло - синтетика Тотал, Шелл или что есть "непаленое" (например, Кастрол сейчас г..но полное стал), колодки - АТЕ или оригинал, подшипники - SKF, NSK и т.д., и т.п. Чтобы не ломалось - надо делать на совесть, тогда и электроника не "отойдет", если защелки разъемов не сломаны, а разъемы не вталкиваются в гнезда с ноги, а вставляются с пониманием процесса. У отца с 2004г пятнашка - кроме расходников и побитых камнями туманок ничего не менял (не нужно). Хотя нет - диодный мост навернулся однажды в генераторе. Новый мост стоил 300р. Заменили сами, "гена" работает без проблем с тех пор. У меня 99-я 94-го года - если бы не прогнивший кузов, то особых претензий не имел бы. Ездит и ездит себе... Если к нынешнему ино относится также, как большинство - к нашепрому в части обслуги, то ино загнется, ИМХО, еще раньше и потом вообще последние штаны заставит снять... |
88-юююю > пока сами не нарвутся на ремонт уставшей ино за 300 руб не поверят |
Кредитнуться еще не прелагали? |
0-за30шечка >бызнес-план: идешь на дром, в[url=http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC+%E2+%F1%E1%EE%F0%E5/?price_max=18000&query=%E4%E2%F1]ыбираешь самый массовый и дешевый японодрыгатель нужного объема,[/url] смотришь куда его ставили, покупаешь япономашину с убитым дрыглом, но живым кузовом, все это сращиваешь в один аппарат, оставшуюся сотку пропиваешь. |
[quote=Electronik40;44135174] мотор не ремонтопригоден[/quote]да сейчас на тазики и волги моторы не ремонтируют, проще/дешевле с разборки взять. а на риосоплярисы и подавно. их офиснопланктонные ТПшки ипашут в авариях как не в себя, на разборках их валом с маленькими пробегами. |
[quote=Дикий Гусь;44136447]но живым кузовом[/quote] бардачок( машина с рулём в бардачке)*, с живым кузовом? о_0 [img]http://3dtoday.ru/upload/main/f4f/eJrM8UbQuvo.jpg[/img] * [em]для не поняливых[/em] |
[quote=юююю;44135929]пятнашка[/quote] как вспомню так вздрогну, не то чтобы дорого ломалась, но у нее постоянно что-то отваливалось по мелочи. Причем не от старости, а именно от гениальных конструкторских решений, качества запчастей и самой концепции максимально дешевой авто, слепленой "из гогна и палок". В сравнении с ино конечно, так, если не сравнивать, то и пятнашка передвигается из точки а в точку бэ. |
[quote=чех;44136482]с живым кузовом? о_0[/quote] ну как живым... ясен пень будет бито-крашено, но с учетом того, что япы некоторые модели полностью цинковали, то более живыми, чем кузов пятнашки 2004 года. |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44134246]зы: если есть триста нужно искать машину за стописят[/quote] че за бред блть, никогда больше десятки не вкладывал в авто за пробег тысяч 50-70... ЗЫ: по теме форд фокус 2... |
[quote=Трезвость норма жизни;44136621]по теме форд фокус 2..[/quote]Сосед продает. Чутка примятый. Но так, слегонца, по мелочи. Правда не едет, а катится. 1,6 автомат. Когда говорили - с этим двиглом машина не едет, думал образное выражение. Оказалось буквально неспешно передвигается. ) |
У родственников есть пятнашка 2005/6 года,пробег 400 тыщ с новья на газу,тачка каждый день в такси,капиталки двигла еше небыло,ну ходовка делалась конечно,коробас(хозяин любитель стартануть с пробуксовкой) и голова частично(не были отрегулированы клапана на газ изначально),а так только расходники,сейчас начали вылазить кое где рыжики.Машина окупила себя минимум в пятикратном размере.Не шучу.Правда таксист-бомбила на ней работал и работает,по нищебродским тарифам никогда не возил. |
60-Экспертное мнение >значит нам просто не повезло. |
Внесу свою ложку мёда ))) взял в 2014 фф1 двигатель 1,8 2004 г.в. с пробегом 170 т.км. за 200 килорублей- из вложений: замена ступичных подшипников и ремень грм с роликом- вполне нормальный пепелац для передвижений в дом-работа-Ашан и на побережье )))) |
[quote=Falcon;44136313] 88-юююю > пока сами не нарвутся на ремонт уставшей ино за 300 руб не поверят [/quote] да чо за хрень ты с ююююю несешь, автор не все далеко варианты рассмотрела, пусть еще тренируется в поисках. |
[quote=за30шечка;44134137]Бюджет 300 тыр.[/quote] Сложновато.)) Подсобери чутка. |
64-Троян888 >Плюсую,подсобирай чутка и возьми рав за 2.200.000 в фарше,хорошая женская машинка. |
Хорошую бери |
51-Falcon > что надо чинить в акценте? Даже если уложенный двиг, замена на новый с навесным до 60к. Новый двиг. Но ушатать мотор еще постараться надо. Я продал с пробегом 250, масла не жрала, к мотору вопросов не было вообще. |
Мерседеса пусть купит 124 |
У моей знакомой Матрикс. Убивала как могла,но убить не смогла при всем желании.Очень интересная машина и цены на неё вписываются в бюджет автора. |
ланос бери,остальное пропьешь |
Автор записывай...Рено логан ( комфорта минимум, и уродец, но максимум надежности) |
70-Final countdown >плюсую...в бюджете до 300 оч хороший вариант. |
Почему этим вопросом не занимается муж? |
за 300 (правда, через знакомых), коллега взял дорестайлинговый ФФ2. Доволен очень. |
[quote=Peace Duke;44134220] Чет у меня даже десятка 98 года раз 500 км не ломалась :) С учетом небольшого бюджета покупки и видимо не очень большого на содержание остаются только бюджетные корейцы. Акцент, Солярис, РИО. Расходники и з.ч. на них ощутимо дешевле европейских и японских одноклассников. Особенно у акцента. [/quote] угу угу найди мне солярис за 300 ну смешно же. |
64-Троян888 >озвучила бы они бюджет в 500 тысяч - писали бы: "Бюджет 500... Сложновато... подсобери чутка" Каждый живет по своим возможностям. |
76-Arxangel >за 350 можно бьтье купить ( на вид целый будет) |
76-Arxangel >Я в ценах на них не сильно ориентируюсь. Потому акцент(он же спектра) вперед и поставил. Рио кстати раньше начали выпускаться. |
[quote=Трезвость норма жизни;44136621]че за бред блть, никогда больше десятки не вкладывал в авто за пробег тысяч 50-70...[/quote]ну так на вскидку, регистрационный действия до 6 тр, осага 8-12, каска 50-80, химчистка мойка полировка 5-10 тр, замена всех жидкостей и расходников примерно 50 тр, пахучка ёлочка в салон 0,1 тр, обслуживание и чистка климата 10 тр, паляну пацанам накрыть 30-50 тр (в зависимости от сэкономленной суммы) |
74-ГолаяПравда >потому что он работает по 12 часов в сутки, а у меня работа не пыльная, и я вот лажу в инете ) |
Ну зачем же столько на чистку и обслуживание климата то? :) Никогда не делал такого. Хорошая чистка салона (лучше самим если денег внапряг). Баллончиком климат если он холодит нормально. Если не холодит - лучше вообще не брать и не слушать басни про "егопростозаправитьнадо". Жижи, фильтры и тормоза перетряхнуть - это да, но совсем не полтинник.У корейцев побюджетнее сильно это все. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |