![]() |
Что-то я не понял... акпп на бензиновые bmw3 ставят? Смотрю прайс на сайте. [url]http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdf[/url] Там с акпп доступны только дизели. В чём прикол? Или за доп. плату можно сконфигурировать себе акпп на бензиновый движок? |
Конечно можно. Сто рублей кпп стоит кажется |
0, за доп.деньги в БМВ и польку-бабочку спляшут... p.s.: в BMW даже USB разъем стоит денег и в базе не стоит... |
я больше скажу практически все BMW заднеприводные в чем прикол ? ))) |
0-128 > может сайт мерсовский? Уж много там ру |
не ставят, а в европе не ставят даже на дизель... он дантист себе пол еуропы объездил, а на акпп не нашел!!! дифицит... зато ща дергает рукой почаще, чем в молодые годы, бггг... |
Вот что фиксированные комплектации азиатов с людьми делают... |
Ага. И 335 с полным приводом 2 000 000руб. Наверное и привод сидений РЫЧАЖНЫЙ))) |
Извините, я забыл, что у немцев надо доплачивать за всё...даже за usb разъем))) Привык к японцам, когда посмотрел цену на сайте, и купил. Здесь надо пару сотен тысяч рублей накинуть к цене, тогда будет минимальная цена покупки. Тема закрыта. |
8-128 > нет, минимальная цена покупки указана в прайсе по фиксированным комплектациям. |
Заказывали гольфа в прошлом году, так там мля даже за докатку и задние стеклоподъемники доплачивали. Это на фольксвагене гольфе во второй комплектации, который в итоге вышел 850К руб. Наверно даже на сраной приоре это есть во второй комплектации. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |