![]() |
Чотам, меня в Бошдизельсервисе не нагрузят, мм? Записалсо к ним. . А то чета не хвадят вроде, не? |
да как некуй делать и вася может) |
Твой моцык на дизеле о_О??? |
Преведъ человег гемор! Нет, не нагрузят! Тупо на е буд! |
Аленей на БНВ грех нинагрузить имхо)) |
обувают шокапец |
0-Конопляный муравей >Ну его на...., лучше пропей. |
6-Buba >не могу, тачанко уже больше 150 не разгоняиццо) |
цены-зашибись... на качество клиенты тоже жалуются... зато раскручены-шО поросячий хвостик... в Динской еще,говорят-есть цех по ремонту моновпрысков и прочих современных,по ТНВД -Титаровка рУлит,8 лет-ни одного нарекания... |
8-_dobrynja_ >де? Телефон есть? |
7-Конопляный муравей >Тебе там предложат пол мотора поменять. |
10-Buba >инфа скока процентов? ) |
9-Конопляный муравей >завтра напомни,я ребятам позвоню-кто был у них... |
12-_dobrynja_ >как напомнить? Пиши тогда свой тел) |
100%, что после нормальных мастеров, на разницу, еще и на забухать в сауне хвати))) Завтра поищу контакты диагностов. |
13-Конопляный муравей >тему создай |
Макс, там не судьба найти? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%98_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-2931818.html[/url] :) |
Муровей ты тупой чоле? Ну грят тебе не суйся! Нетбля! Ему нужны проценты! Еть! Увеличь процент барана! |
16-чех >Спасибо ;) Макс,ну если телефон не найдешь,в личку утром черкни,я часто на форум заглядываю ;))) у тебя моновпрыск или ТНВД? |
18-_dobrynja_ >яхз, чо у меня) у меня 2 предварительных насоса, тнвд, и 6 насосов-форсунок) |
18-_dobrynja_ >это не Аркадий то ? |
*лляя, что у него с произношением? Кагтавый что ли? |
20-Dark_Rider >он раньше был в Титаровке,потом в Мышастовке...сейчас-не знаю... в Титаровке Владимир с сыном работает... 19-Конопляный муравей >я ща в личку тебе черкну... |
19-Конопляный муравей >Бгггг)) меня, при значительно меньшем количестве хрени, чуть не развели на две форсунки, по 25 рэ каждая, плюс ремонт турбины. На самом деле, долбоящеры на сервисе перепутали местами две вакуумные трубки))) |
Пасибки) |
22-_dobrynja_ >да не, телефон то я его знаю... после его ремонтов 1 машина стала хуже тянуть и копить стала, у второй расход под 50 стал после замены форсунок...[filolog]акуеть[/filolog] ремонтнички |
25-Dark_Rider >мои клиенты тоже жаловались как-то... |
Все мастера пи да ра сы(с) бгггг)) |
странно слышать от человека выбрасывающего каждый день или телевизор, или бук с балкона...) спрошу завтра у соседа, он на дизельсервисе работает(динская) |
28-уэф >не каждый день, а раз в год) |
так спросить? |
Та спроси канеш) |
не, не суйся в наебош сервис. У меня когда трабла с турбой была звонил им. Грят приезжайте ошибки прочитаем. Я грю не горит джеки чан кера читать? Они грят тогда параметры посмотрим какие. Я грю а какие должны быть вы в курсе? (официалы честно сказали не знаем) эти грят не в курсе, но погадаем. А вообще для начала снимем и почистим вашу новую турбину. Мол за диагностику с чисткой и снять-поставить готовьте чирик. А если не поможет типа хз, бедем дальше угадывать. Может в двигле чего. Прикинув бюджет этих гаданий забил на них. У меня старая тоета, а у тя бумер престижный. Нагадают минимум на полтос без гарантии излечения. Короче забил и поехал к бороде. Дело оказалось как мы вместе поняли в датчике, точнее в трубочке датчика. Вылечил. Диагностика с лечением обошлась в штуцер. Я доволен. Если надо дам его контакт. У него по отзывам не дешевле наебоша, но он хоть шарит в вопросах дизелей. Если надо чиркани мне в личку. |
кста при беседе про чтение ошибок грят мол у нас сканер крутой все покажет. За кадром вопль мол ниуя он ее не считает, апосля по телефону в трубку повторяют мо все ок, едьте! |
Все, уничтожил бошсервис в мозжечке бгг) |
32-Kaktyss > Боюсь, Борода с этим мотором не поможет. |
28-уэф > Он до Динской не дотянет, саляра же ;) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |