![]() | [1] [2] |
1-Звездатый > эт не чёрный список, а белый. Уже не работает, потому как прога, которую написали у нас же под наши же камеры апгрейдится еженошно, сверяя инфу по снятым с учёта и поставленным на учет авто. В он-лайн режиме можно поддерживать себя в этом списке. Абонплата 1 т.р. в месяц, была месяца два назад, больше не спрашивала, ибо на такую сумму не нарушаю, тьфу-тьфу. |
41-Звездатый >ррр23 первая 20-ка, но не суть, он сказал что штрафы приходят всем без исключения, и никаких фильтров, думаю только ткачеву и хатуову не приходят, не более |
43-mobiopt > нуда, крутяк))) |
43-mobiopt > приходят штрафы всем,кто не позаботился заранее, только до особенно крутых они не доходят, а отлавливаются на полпути их шестерками и заботливо оплачиваются. |
45-Luu1 >водилы раслачиваются в двойном размере + лишают части премии |
46-mobiopt > ага |
ну незнаю незнаю, моему брату на работу на патрульную машину приходило письмо счастья ))) |
Хе. Все есть) У меня друган такое замутил, и еще номер машины жены тоже не фиксируется) |
44-Звездатый > да ты з...ал уже! |
49-Помычи для меня > помычи для меня! |
43-mobiopt >Наивный чукотский юноша) Ха ха) |
51-Кривой >Ты первый блтсцкнх!) |
12-161rus > Ну, не А.В., а А.Я. вообще-то. |
54-скучно скучно > [filolog]ипать[/filolog] ты гугл рыл, мозги (если есть) не вспотели? |
К 49, он как бы фиксируется, но штраф не приходит) |
56-Помычи для меня > че, переехал? |
56-Помычи для меня > Это и есть он-лайн режим за абонплату. Эт не новость. |
58-Luu1 >Какой в жо он-лайн режим за абонплату? О чем ты? |
57-Кривой >Куда? |
вообщем у шефа тачка на него оформлена иногда гоняю под камерами, штрафы не приходят, п.с он почти верхушка гор адм! |
52-Помычи для меня >в смысле? |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/356486/dimon.gif[/img] |
62-mobiopt >Та в прямом) На настройку этих всех камер дано пять лет, и чьи надо штрафы убираются и списывается это на сбой системы. А ули, настройка еще) |
64-Помычи для меня >я говорю со слов водилы высокопоставленного человека, не думаю что он врет, мы под все камеры 60 кмч ехали |
65-mobiopt >Ну и что?) Это не значит что такого нет) |
служебные номера машин спецслужб списываються штрафы |
[quote=Звездатый;23628385]слышал, что есть такой список по номерам, по ним нарушения не фиксируются.[/quote] Ты где это слышал?? Там где вы собираетесь и травку курите свою столь убойную?? Такого даже быть не может АРЕНА фиксирует все подряд |
30тр в месяц и ты в списке |
Кент другу позвонил, ему убрали пятерку штрафа из списка) |
69-Зеркалка >маловато |
Дети:))))))) |
нет такого списка инфа 100% недавно один гаишник уже начал слунявить конверт, на служебку а...ав, просто повезло что его командир заметил и немного вы...ал молодого неопытного))) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |